![]() |
Нам будет недоставать
|
Дэниэл, отключение импланта равносильно смерти моего перса. Выхожу из игры.
ПС. Пересмотри механику взлома. Слишком мала вероятность взломать все 4 ступени удачно. Что на своем примере и показала Сантьяго. |
Цитата:
|
Wizard, не глупи. Тебе просто заблокировали доступ к импланту убийцы. Теперь придется ломать еще и блок.
|
Ух, я уж было испужался, что у нас "-1"! Но Санту-терминаторшу так просто не согнешь.
з.ы. Аллилуйя! Коннект мне-таки сегодня восстановили. Снова дышим полной грудью. з.з.ы. Таки что, панночка все-таки того? |
не врубился, звиняйте. Сейчас будем ломать. Или вечером. Или ночью. Или завтра. Не знаю еще.
|
Так я и знал! Как грили парни в "Криминальном чтиве": надо было брать дробовики...
Ну ничаво, мы и со шмайсера зажжом. з.ы. И такой вопрос мастеру: этаж, я так понимаю, у Крокодила не первый, коли он посмотрел из окна вниз? Второй-третий - где-то так? А то как бы не пришлось мне делать сальто-мортале прям из окна. |
Wizard, мой тебе совет. Раздобудь где-нибудь программу-вирус (одноразовую), или качественную машину (многоразовую ,но не такую эффективную), которая дает определенные плюшки к взлому (например, автоматом ломает один узел, или дает бонус ко взлому, или дает второй шанс заблокировать сигнал ЭОС-а). Это будет сродни хорошему пистолету во время боя. А то ты так реально будешь до конца игры ломать имплант (взлом блокиратора на импланте гораздо сложнее, чем взлом просто импланта; плюс после блокиратора тебе придется опять ломать имплант). Раздобыть можно, качнув на сайте хакеров, или купив где-то, или выклянчив у "ПИ". Конечно, это будет стоить денег, или каких-то услуг.
|
Нельзя просто так взять
и дать совет Визарду. Проще защиты ослабить. |
Если что Кевин едет домой на общественном транспорте. Как я понимаю уже ночь, он будет отсыпаться после допросов.
|
Snake_Fightin, возможно. Но понижать защиту я не буду -- больше реализма (кто будет ставить хлюпенькую защиту на важную улику, базу, важную инфу7 это все равно что посылать на игрока, потерявшего свой пистолет противников без оружия -- чисто ради облегчения жизни)! Кроме того, с поиском устройства или вируса можно будет связать небольшой побочный квест.
Терри П, оки. |
пока отписаться не успеваю
|
На всякий случай: я отпишусь когда таки «настанет утро».
|
я как понял, если захочу могу продолжить мучить лысого?
|
sargon, ну его доставили в офис, ты мог поехать с ним (или отдельно). Тебе это Кевин предлагал. Так что можешь, если Snake_Fightin не вмешается.
|
я все еще туплю, сори.
|
Господа, если Кевин благополучно доехал до дому,считайте что он лег спать. Если можно я не буду описывать сам процесс, ибо он банален? Опять таки хотите разбудить, будите сообщениями, он своему импланту поставил задачу будить его, если придут сообщения от конторы.
|
Я так и слышу могучий дружный храп Скиннера и Кевина.))) Смотрите не проспите. ;)
|
А хто сказал что я сплю? У меня приход-с, а так как Скиннер ничего не помнит утром, то и писать не буду.=Ъ
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |