Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Итоги блица "Старая сказка на новый лад" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12355)

Koshka 9 12.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1297807)
Майку не нравилось всё с начала и до конца, по-моему. :facepalm:
А рассказ его тем не менее удался.

Эдвина,

У Майкла уважительные и весьма серьезные обстоятельства. Очень надеюсь, что к следующему Креативу "циничный, упёртый… но отходчивый :)" Майкл вернется :)

Главный Герой 12.03.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1297824)
Некстати, Герой, я была бы очень признательна за более развернутый отзыв на наш рассказ, поскольку чуть позже собираюсь произвести там разбор собственных полетов: где свистели не так, где летели низко.

Буду также признательна всем остальным, у кого также найдется для этого время и желание:)

:wacko:Я чего-то у(про)пустил? Или просто туплю?

Vasex 12.03.2012 14:21

Где можно увидеть список, кто сколько набрал баллов?

Терри П 12.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1297834)
Где можно увидеть список, кто сколько набрал баллов?

Тут - http://litkreativ.ru/files/blic2.1tur.xls

Это с разбивкой по голосующим, если интересны только баллы и места, то вот

Скрытый текст - Баллы и места:
1 Монополия на небо. Эдвина Лю и Терри П 124
2 Разгадка Нефертити. Mutabor 109
3 Письма Жозефины. Cveтлана 72
4 Грустная историческая фальсификация. Mike The 70
5 Души, где скрыты увядшие зори. Жан Корсо 68
6 Линии Лжи. Линолеум 41
7 По ту сторону сказки. Ивона Халво-Хорек (Van Halk) 38
8 Записи, не найденные в Интернете. Главный Герой 28
9 Странная штука. check32 25
10 Пир кукловодов . Gorhur 17
11 Вольному – воля. Эдвина Лю, Дмитрий Корсак (summer) 15
12 Эльфийская песня. Артём Чёрный 1
13 О любви. Евгений Курченков (пришелец) -11
14 В белых доспехах. Артём Чёрный -25
14 Стая. Око Сарумана -25
15 По прочтении съесть. Дусичка -28
16 Зов крови. Джун -51
16 Вариация для дисторшна с оркестром. Кармаполис -51
17 Бортовой журнал. Светлана -60
18 Вся правда. Чарот -63
19 Протокол Supplicamentum. Кошачий Гримуар -64
20 Блюз Золотого Петушка. Нассау -85
21 Про Глобу, Петю, Алину и еще одно лицо. Евгений Курченков (Пришелец) -135

P.S. Кстати у кого-нибудь были серьезные тормоза на форуме? У меня особых не замечено.

Иллария 12.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1297833)
:wacko:Я чего-то у(про)пустил? Или просто туплю?

Угу. Вы сказали только, что наш с Ушами рассказ прочитали:) "а поцеловать?"c) Демьян, применительно к отзывальной теме.

Update: у меня нормально даже с мобильным инетом, которому случается тупить самому по себе, в зависимости от того, в каком месте мы с ним встали:)

Vasex 12.03.2012 14:34

Надо же, Линолеум поучаствовал)
Прикольно.

Иллария 12.03.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1297839)
Надо же, Линолеум поучаствовал)
Прикольно.

И я бы сказала, даже неплохо выступил, как и тот, чьи коты смеются:)

Демьян 12.03.2012 14:39

Да, отдельное спасибо хочу сказать Татьяне Россоньери и Илларии за подбор темы Блица, Терри П и Сvетлане за устройство интересных голосований, Терри П за незримую поддержку, Круа-сану за помощь с сайтом, Илларии и Робину за интересную критику, и многих участников за интересные рассказы.
Тем, кому не понравились правила Блица, преноминация и прочее - утештесь, они уже канули в Лету и не повторятся. Креатив всегда останется со своими старыми правилами, но, возможно, чуть доработанными, а следующий Блиц, я надеюсь, не будет походить ни на Креатив, ни на этот :)

Vasex 12.03.2012 14:46

Имхо, в конкурсе всё было ок, кроме темы.
Из-за этого не смог даже силой себя заставить что-нибудь написать. Слишком уж на заказ.

Tau-777 12.03.2012 14:49

Демьян, Садист!

Терри П, может стоит этот топ в шапку?
А то по ссылке прыгаешь и начинается ходьба по мукам.

А если времени нет, или человек болен, сил долго сидеть за компом нет, и надо быстро глянуть, а любопытство не порок...

Короче, может стоит итоги в шапку засунуть?

Главный Герой 12.03.2012 14:52

Спасибо Демьяну. За новаторские идеи и нестандартный подход

Главный Герой 12.03.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1297838)
Угу. Вы сказали только, что наш с Ушами рассказ прочитали:) "а поцеловать?"c) Демьян, применительно к отзывальной теме.

Update: у меня нормально даже с мобильным инетом, которому случается тупить самому по себе, в зависимости от того, в каком месте мы с ним встали:)

Начинает медленно доходить. Вы про Кандалы?
UPD
Дошло. Залез во внеконкурсное голосование, и дошло! Конечно. С удовольствием. И перечитаю и отпишусь.

Терри П 12.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1297850)
Терри П, может стоит этот топ в шапку?
А то по ссылке прыгаешь и начинается ходьба по мукам.
Короче, может стоит итоги в шапку засунуть?

Я бы рад, но тему создал Демьян, соответственно только он может добавить топ в шапку (или кто-то из модераторов).

Седой Ёж 12.03.2012 15:01

Терри П, К Робину, он с пониманием))))
Куча позитива по итогам темы...
Продолжение надеюсь здесь будет?

Татьяна Россоньери 12.03.2012 15:03

Ух, дочитала!
Мои поздравления победителям, хоть и мало что мне удалось в этот раз почитать. Оно по убывающей как-то: сначала писать расхочется, потом отзываться, а под конец - и текст воспринимать. Надеюсь, что цикл завершается, и впереди новое начало (тем паче что скоро "сдаваться" по финалу К-12).
Мне категорически понравилась система голосования. Буду в этом направлении думать, чтобы не повторяться, но сохранить идею.
Мне вообще все вы категорически нравитесь ;)

Терри П 12.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1297861)
Терри П, К Робину, он с пониманием))))

Уже Демьян добавил. :smile:

Кстати, результаты и оценки уже вывесили на сайте Креатива.

Robin Pack 12.03.2012 15:09

А вы говорили, рухнет. А вот фигушки. :tongue:

Эрик Круа-сан 12.03.2012 15:13

Форум не подвёл. Я постоянно обновлял, сообщения посылал, всё летало и пархало, только поначалу чуть-чуть подвисало.

Татьяна Россоньери 12.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1297868)
А вы говорили, рухнет. А вот фигушки. :tongue:

Ничо, на Большом Креативе положим)))

Иллария 12.03.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1297845)
Да, отдельное спасибо хочу сказать Татьяне Россоньери и Илларии за подбор темы Блица, Терри П и Сvетлане за устройство интересных голосований, Терри П за незримую поддержку, Круа-сану за помощь с сайтом, Илларии и Робину за интересную критику, и многих участников за интересные рассказы.
Тем, кому не понравились правила Блица, преноминация и прочее - утештесь, они уже канули в Лету и не повторятся. Креатив всегда останется со своими старыми правилами, но, возможно, чуть доработанными, а следующий Блиц, я надеюсь, не будет походить ни на Креатив, ни на этот :)

О, благодарности пошли! Я тоже хочу участвовать! Итак, алаверды:)

Мое участие в подборе темы свелось к тому, что я выступила третейским судьей. "Сказку на новый лад" определили еще в общей теме. А вот подробности - оставались на совести Демьяна и Татьяны. Таки Демьяна привлекали лаконичные сюжеты типа "Репки", а Татьяну - "богатые", типа "Кот в сапогах". Я высказала веское мнение, что богатые сюжеты, конечно, лучше:) Мне ужасно приятно чувствовать себя заслуженным участником, но, право, вклад не столь велик, поэтому медаль придется отложить, возьму себе с полки пирожок:)

Мне понравился этот блиц. В том числе и за счет притока новых участников, среди которых обнаружилась немало интересных собеседников. Поэтому спасибо хочется сказать всем.

Кстати, мне казалось, что после Татьяны меня никто не устроит в качестве ведущего. Очень приятно, что мои сомнения не оправдались. Демьян - мне тоже понравился, хоть я и подозреваю, что наш с Ушами рассказ он попросту "ниасилил" - тема там была:) Зато какой в итоге был внеконкурс! Просто прелесть! А какое Терри устроил супер-шоу! Красота же!

Идея время от времени менять ведущего блица теперь мне кажется даже интересной. Другой вопрос, что это - огромные затраты времени. Есть у меня подозрения, что интересную кандидатуру на ведущего придется грамотно обкладывать (не матом, флажками:)) и загонять:) Но есть куда подумать.

И да, я уверена, что следующий блиц будет не похож ни на этот, ни на предыдущий! И мне это - ужасно нравится!

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.