![]() |
Цитата:
На тот случай, чтобы не было инцидентов, знайте, что моей квенте были изменены характеристики, а именно - кинжал на рукопашный бой. |
Я убрал "телосложение" и вкинул его очки в "Убеждение".
Грим, ждём с разведчиками твоего поста касательно того, что мы увидели на другой стороне реки. |
Цитата:
Не, мы конечно, малковиане те еще: "Мы простые путники, у нас нечего взять" (с) 1.Сапоги тёплые прочные, 2.качественная кольчуга без рукавов, 3. меховая шапка буржуя=) "Это не те дроиды, которых вы ищете" (с) Ну, ладно Асгалар, его лук в неумелых руках бесполезен, а ценность лыж в этом сумашедшем мире не способны понять, даже стоя по пояс в снегу. Но даже Гуннар, уж на что не богач, если я правильно помню, носит меч с всякими финтифлюшками. П.С. Рыбак фееричен, в хорошем смысле этого слова. Да мы все тоже молодцы=) |
Мне нужен лут, навроде плаща с меховым воротом и меховых перчаток, а то мой перс, по северу в одних, кожаных доспехах шастает, давайте прикончим этих четверых.
|
Ну, вот и объясните в игровой теме вашим товарищам, что нужно завалить вражин для сугреву.
Только не знаю как Асгалар, а Авар вряд ли согласится с такими мародерскими доводам (сытый голодного не разумеет). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мастер готовится ответить на вопрос Саргона, то я немного почитал матчасти.
Очевидно, что у встреченных и у убитых есть тёплая одежда, ведь персонажи вступили в субарктический пояс. Перчатки в Скандинавии ещё не делали. Там носили варежки - варяжки - варяжские рукавицы. Я удивлён, но похоже в Скандинавии меха пушных зверей не носили. Носили толстые псевдомеховые ткани, изготовленные из нитей и шерсти. Цивилизация. Скорее всего выпадут варежки и плащи толстой ткани. Плащи с меховым воротником отсутсвовали как класс, их можно и не ждать. . Существовали также протопальто и новомодные кафтаны, веяние с Востока. |
Цитата:
А вообще, перчатки - это еще один ценный предмет, который дропнется с Авара=) Цитата:
|
Greem Novel, сколько раз Асгалар успеет выстрелить, прежде чем враги вступят в рукопашный бой?
|
Silver Fox, один выстрел, следующий раунд уже будет ближним боем. Если соратники не прикроют, конечно. Ну, и если будет кому добежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lana Gor, поправка, чем вы увидели. =)
Silver Fox, не, ты можешь выкинуть шестёрки и убить одного. Второго сдержит Авар. Сольвейг подобьёт третьего. Например. |
Там в окрестностях повозки стрелы нигде не торчат из убитых? А то если торчат и это не указано в описании, то ляпсус.
|
Snake_Fightin, верно подметил. Мне вот тоже интересно про стрелы узнать.
|
Интересно, мост прямой или горкой?
Если горкой, то теоретически - Гуннар и Авар перекрывают проход, Асгалар вешает хедшоты с моста. Потом Кнуд меняется с Гуннаром. Сольвейг и Асгалар ведут огонь. После, самый "побитый" уступает место Сольвейг, точнее, волку. Если у врага нет лучников, используя концентрацию огня и отвод и замену войск, вы продержитесь не менее 5 раундов. Если у врага есть лучники, то 3 раунда. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |