![]() |
36 удаленных или альтернативных минут. Куда, к слову, "Здравствуй Дэвид" не относится.
Самих же допов на 7 часов. И подозреваю, что есть смысли искать смысл в рассказах о съемках, интервью и комментарияч (если комментарии есть). В комментариях всегда самый смак. |
7 часов допов...:facepalm:
"А теперь ролик о том, как съемочная группа пьет кофе. Послушаем комментарии режиссера" |
|
Цитата:
Слава Жокеям, что все преобразилось в то, что в итоге вышло. Для меня теперь стала очевидней потеря Линделоффа для будущего сиквела. |
Глянул на днях. Единственное что могу сказать про фильм: Акелла промахнулся. У Ридли Скотта были работы неоднозначные, типа "Царства небесного" и "Короля Артура", но здесь однозначный, звенящий провал.
|
Цитата:
)) ps когда режиссерская версия Прометея? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел... ну что сказать, это конечно не первый Чужой. Скотт начал сдавать позиции... фильм выглядит прекрасно, а смысла и наполнения - ноль, это очень огорчает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень удобная позиция. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не знаю звучал ли, но по справедливости, у меня при просмотре возник вопрос: " а где бластеры?" почему огнемет? в атмосфере насыщенной угарным газом |
Гиселер, да чего только стоит момент "ой какая няшка, я сейчас я её поглажу!".
|
Спорить на тему достоинств и недостатков фильма - вообще детское поведение. Мне не понравилось, вам понравилось, о чем еще говорить? Намного важнее тот факт, что ничего нового или оригинального "Прометей" в историю и технику кино не привнесет, никакого влияния ни на что не окажет, орды клонов и подражаний не породит, и навсегда останется в информационных базах о кино как "приквел к Чужому".
|
Цитата:
Вспомните хотя бы того же Даррелла. Скрытый текст - ***: |
Лeo, не знаю. я покорен первой сценой фильма, когда жокей, по моей вероятности, приносит себя в жертву
надеюсь, что продолжение будет развивать эту тему монстры - это лишь элемент коммерческой состовляющей и всех "чужих" вспомним только как элемент "прометея")) кстати, чем питаются чужие? |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |