![]() |
Цитата:
Не знаю, там это так показано, что никакой параллели с настоящей кровью в моем мозгу и не возникло. Да, мы с компанией действительно пили и ели во время просмотра.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Там, кстати, ассоциировалось в полный рост. Но чу! У меня дежавю, ибо на протяжении многих страниц данной темы я повторяла, что это - всего лишь комикс, а Вы мне отвечали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Небеса, опять... Бейонд, Александр и 300 сошлись снова... может, все-таки не стоит воскрешать феерию околофлудовых дискуссий?
|
Цитата:
А тема, ИМХО, исчерпана до конца. Тем более, там и черпать-то на самом деле было нечего. Забавно, что самые длинные топики у таких произведений. |
Цитата:
А ещё у "Обитаемого Острова".:lol: А мне он понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знай я заранее, что фильм по комиксу, я бы закусил удила... А так... Мочилово?... Красивое мочилово... Бред сценария? Зато смотрится красиво и эффектно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот при описании "300" у меня вознили затруднения - не могу понять какой из терминов лучше подходит - "к...л" или "г...о". Если в фильме и был какойто смысл, то мимо меня он пролетел со сверсветовой скоростью. |
Цитата:
|
Можно правдивую рекламу сделать: "Бессмысленный, беспощадный, мегапафосный, фильм с ооочень красивой картинкой, одной, но намертво запоминающейся фразой, и одним зверским выражением лица главгероя". =)
|
MADNESS? THIS IS SPARTAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
И какой смысл в смысле, если все в восторге от одной только фразы? ;) |
Хорошая фильма на один раз. Смотреть в кинотеатре(хотя бы и домашнем). Посмотрел - забыл. Хотя.. фраза, приведённая Tanatosом всё-таки очень и очень неплоха. На любой комментарий вроде "Это глупо", "Это странно" можно отвечать:
- Это глупо - Глупо? Это СПАРТА!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |