![]() |
Данаец, ну вы там и звери))) Такое задание подсовывать... Я прям жду продолжения...
|
А предварительные оценки (с отсевом) таки когда будут?
|
Цитата:
|
Внимание, в теме с заданиями выставленны оценки с комментариями. Так же оглашены имена тех, кто по результатам двух заданий выбыл из конкурса. Отсчёт времени для выполнения третьего задания начался. Срок одна неделя с момента выкладки этого поста или внесённых изменений в пост с заданием!
|
форма написания ТОЛЬКО диалог/монолог, или все-таки допускаются лирические отступления, всевозможные флешбеки и прочие приступы дендрофилии?
|
Поскольку я ухожу из конкурса сделаю пару ремарок для судей!
Цитата:
Цитата:
А в целом я даже рад, что моему персу не придется убивать маленького самого себя. Последнее задание поставило бы Ария в логический тупик. Tau777, удачи тебе в конкурсе!:good: Ах да, и не расслабляйся Данаец и Ко имеют склонность к |
Ладно, ребятки, всем удачи!!!!
|
Хм, по комменtам впечаtленiе, чtо судяt по меньшей мере лitераtурную премiю. Хоtя, надо прiзнаtь, оценкi куда tолеранtнее комменtов)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Система оценок третьего задания: |
Цитата:
|
хм, это у меня одной с математикой нелады или как... в списке судей пять, а оценок всего четыре...
|
Цитата:
|
Таки да присоединяюсь к вопросу Hani4, по форме. Монолог/диалог или возможны "лирические отступления"
|
Всем: удачи организаторам и оставшимся участникам.
Быть может, увидимся здесь же в следующем году. Судьям: при том, что большая часть комментариев модели "говно-говно-говно-унылое говно" у вас в основном чересчур высокие оценки, не находите? =) Ну а в остальном просто нет желания уходить на плохом слове, и я не буду озвучивать мысли по ряду странных судейских претензий ивотблиняуженачал Всем удачи, короче. |
и все-таки, что у нас с формой? мне описания природы и вступление с развязкой чистить, или можно оставить?
|
Цитата:
Цитата:
Хани, Чек... ща все будет) |
Цитата:
Эх, такую отличную традицию КиК не потдерживают( |
Alex S.S., Farsi, ну вот спасибо, от меня сразу говна ждать. =)
Совсем забыл, если организаторы не против, третье задание в моём исполнении всё же появится в теме. Вне конкурса, естественно. |
Greem Novel, а чо бы нет?)))
Мы не против... мы в принципе не против, если выкладывают и вне конкурса, значит задание действительно хорошее (Виват Данайцу и его светлой голове))) |
Я пока молчу. Может потом выскажусь.
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |