Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11809)

Седой Ёж 19.12.2011 16:20

Данаец, ну вы там и звери))) Такое задание подсовывать... Я прям жду продолжения...

SpellCaster 19.12.2011 17:24

А предварительные оценки (с отсевом) таки когда будут?

AnnBlack 19.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1237114)
А предварительные оценки (с отсевом) таки когда будут?

меня это тоже интересует, а то смысл писать 3 задание, если не прошла?

Данаец 19.12.2011 18:37

Внимание, в теме с заданиями выставленны оценки с комментариями. Так же оглашены имена тех, кто по результатам двух заданий выбыл из конкурса. Отсчёт времени для выполнения третьего задания начался. Срок одна неделя с момента выкладки этого поста или внесённых изменений в пост с заданием!

Hani4 19.12.2011 19:13

форма написания ТОЛЬКО диалог/монолог, или все-таки допускаются лирические отступления, всевозможные флешбеки и прочие приступы дендрофилии?

Bad 13 19.12.2011 19:22

Поскольку я ухожу из конкурса сделаю пару ремарок для судей!
Цитата:

именно в текстовом плане, а то все эти треки
Единственный раз за всю историю моего участия в КиК я использовал трек и тут раз, внезапно, кого-то я этим достал!
Цитата:

картиночки
Ну, вот пытаешься не перегружать мозги судьям описанием барашков, а они и недовольны:sad:.

А в целом я даже рад, что моему персу не придется убивать маленького самого себя. Последнее задание поставило бы Ария в логический тупик.

Tau777, удачи тебе в конкурсе!:good:
Ах да, и не расслабляйся Данаец и Ко имеют склонность к графоманскому садизму при выдаче заданий:diablo:.

Анандита 19.12.2011 20:30

Ладно, ребятки, всем удачи!!!!

SpellCaster 19.12.2011 20:30

Хм, по комменtам впечаtленiе, чtо судяt по меньшей мере лitераtурную премiю. Хоtя, надо прiзнаtь, оценкi куда tолеранtнее комменtов)

Данаец 19.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1237204)
Единственный раз за всю историю моего участия в КиК я использовал трек и тут раз, внезапно, кого-то я этим достал!

Цитата:

Ну, вот пытаешься не перегружать мозги судьям описанием барашков, а они и недовольны.

*шёпотом* За небольшую плату, я могу сдать судью, который написал эти коментарии! Но об этом тсс-сс!!!

Цитата:

Ах да, и не расслабляйся Данаец и Ко имеют склонность к графоманскому садизму при выдаче заданий

Непгавда, догогуша! Непгавда! Таки Данаец просто имеет склонность к садизму, задания тгут совсем непричём вьюноша!

Скрытый текст - Система оценок третьего задания:

После третьего задания конкурс покинут ещё 4 участника. Покинут на основании оценок за третье задание, а не за все три. Но при этом будет введён коэффициент. После выполнения двух первых заданий у нас осталось 12 участников, которые поделили 11 мест.
1 Tau777 -1,5
2 Farsi, Sera - 1,3
3 Check32 - 1,1
4 Mikki - 0,9
5 AnnBlack - 0,7
6 Hani4 - 0,5
7 Eol Hedryon - 0,4
8 Aster - 0,3
9 Дымка - 0,2
10 Одинокий странник – 0,1
11 Silver Fox - 0

За каждое место присвоено от 0 до 1,5 баллов в зависимости от места. Этот коэффициент будет неизменным и будет прибавлен к итоговым оценкам судей, после того, как участники выполнят третье задание.
Причина этого вполне банальна, поскольку отсев участников ведётся на основании одного задания, то разрыв в 5 баллов практически невозможно преодолеть. В лучшем случае его можно просто сократить. Из-за этого теряется смысл борьбы, которая будет только в первой пятёрке. Отстающие в лучшем случае просто поменяются местами друг с другом и так или иначе пойдут на вылет. Что неправильно.
Но также неправильно было бы отбросить первые задания совсем, потому что участники старались. Именно из-за этого и была придумана система подсчёта с коэффициентом. 1,5 балла между первым и последним местом достаточная фора (учитывая, что между некоторыми участниками разница состовляет в 0,1 балла), которую при этом вполне реально сократить. Спасибо за внимание.

Alex S.S. 19.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1237285)
Хоtя, надо прiзнаtь, оценкi куда tолеранtнее комменtов)

Судьями просто принята ипическая система оценки по нескольким критериям с дальнейшими многочисленными и мудрыми исчислениями с применением новейшей технологии, позволяющей продуцировать толерастию прямо в среду разбалловки. Так что вне зависимости от злобности комментария оценка все равно будет политкорректно намекать как бэ, что нам демократию не надо насаживать силовыми методами, все уже и так совсем хреново)

Hani4 19.12.2011 20:46

хм, это у меня одной с математикой нелады или как... в списке судей пять, а оценок всего четыре...

Данаец 19.12.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 1237308)
хм, это у меня одной с математикой нелады или как... в списке судей пять, а оценок всего четыре...

Угу, всё правильно, верно заметила. Дражайшая Франческа будет оценивать только финал.

check32 19.12.2011 20:53

Таки да присоединяюсь к вопросу Hani4, по форме. Монолог/диалог или возможны "лирические отступления"

Red Fox 19.12.2011 20:54

Всем: удачи организаторам и оставшимся участникам.
Быть может, увидимся здесь же в следующем году.

Судьям: при том, что большая часть комментариев модели "говно-говно-говно-унылое говно" у вас в основном чересчур высокие оценки, не находите? =)

Ну а в остальном просто нет желания уходить на плохом слове, и я не буду озвучивать мысли по ряду странных судейских претензий ивотблиняуженачал

Всем удачи, короче.

Hani4 19.12.2011 20:56

и все-таки, что у нас с формой? мне описания природы и вступление с развязкой чистить, или можно оставить?

Alex S.S. 19.12.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1237317)
при комментариях модели "говно-говно-говно-унылое говно" у вас в основном чересчур высокие оценки, не находите? =)

см. мой пост... =)

Цитата:

ивотблиняуженачал

Что, местечко для главного скандалиста освободилось, и вы решили его так занять? Я так и знала, что это был страшный и высокопродуманный план по свержению Бэда с водружением новой задницы на престол из желтой прессы =Р

Хани, Чек... ща все будет)

Farsi 19.12.2011 20:59

Цитата:

и я не буду озвучивать мысли по ряду странных судейских претензий ивотблиняуженачал

и что не будет тухлых помидоров и выяснения отношений?!
Эх, такую отличную традицию КиК не потдерживают(

Red Fox 19.12.2011 21:05

Alex S.S., Farsi, ну вот спасибо, от меня сразу говна ждать. =)

Совсем забыл, если организаторы не против, третье задание в моём исполнении всё же появится в теме. Вне конкурса, естественно.

Alex S.S. 19.12.2011 21:08

Greem Novel, а чо бы нет?)))

Мы не против... мы в принципе не против, если выкладывают и вне конкурса, значит задание действительно хорошее (Виват Данайцу и его светлой голове)))

Дымка 19.12.2011 21:08

Я пока молчу. Может потом выскажусь.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.