![]() |
Есть и другая альтернатива: filehoster.ru, вообще это файлообменник, но при заливке аудиофайла кроме возможности скачать также предоставляет и плейер. Очень полезная штука в некоторых случаях.
|
Цитата:
|
Может кто знает,подскажите пожалуйста где можно найти текст этой песни?:
Но, Бегущая по волнам Не заметит твой алый парус- Ей другая любовь досталась, Не чета алым парусам... |
Цитата:
но такое описание напоминает мне только о Jamiroquai |
Цитата:
Скрытый текст - текст: |
Цитата:
|
Дикая Яблоня,да,оно,спасибо большое!!!
|
Ребят, подскажите (отец уже все уши прожужал). Не знаю как называется....судя по всему один из футбольных маршей (но не Блантеровский), насколько я помнб на ударных исполняется.
2 Gio Morello да, точно! Jamiroquai "(Don't) Give Hate A Chance" Спасибо))) |
Ищу последний альбом Flatfoot 56 - Jungle of the Midwest sea.
|
|
ищу группу Diablo Swing Orchestra. кто-нибудь знает где можно достать хотя бы один альбом?
заранее спасибо =) |
Termin, Ищи на этом сайте. Там есть оба их альбома.
|
Прошлась по всем сайтам, что тут есть - не нашла. Ищу Caprice за 2009 год, последний альбом. Заранее спасибо =)
|
Ай нид хелп! Недавно по русскорэггейному радио слышал весьма любопытную группу, которую можно по жанру было охарактеризовать как "тяжелое рэгги". Но названия не помню( Помню только, что в тексте было что-то вроде "дай Боже нам сил покинуть Вавилон"
|
Грендель, элементарный гуглинг: тык. Оно?
|
SpellCaster,думаешь,я не пытался? Тут ничего искомого, увы(
|
Грендель, "Алмазный фронт-покинуть вавилон"?
|
Бублик,слушай, а ведь похоже оно. Жаль,саму песню не могу найти(
|
Termin, Но тут только отдельные песни, и я не знаю, тот ли это "каприз". Ещё тут.
Попробуй это Насчёт этого сомневаюсь. Но нужна регистрация |
Бублик, немного не то, но все равно спасибо =)
Ищу альбом Kywitt! Kywitt! за 2009 год группы Caprice. Хоть убейте, нигде не могй найти! :sad: |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |