![]() |
Цитата:
Я только переживаю что в мое отсутствие с форумом то станет |
Цитата:
мимо проходил |
*устло наблюдая за творящемся в главном зале безобразием* Н-да...пойду напьюсь...
|
Цитата:
Итак уже не можешь вспомнить, кто у нас папа... |
Цитата:
|
Сижу в кресле в окружении трех огров и обсуждаем предстоящие мероприятия по устроению праздника.
|
В горах темнеет замок грозный,
А в замке том есть зал огромный. Там Неферттити вместе c Фарси Вино изысканное пьют, Беседы умные ведут, Какие б им наслать напасти. |
Цитата:
|
Прекрасней Фарси не найдешь.
Вмиг замертво ты упадешь, Коли захочет вдруг она, Что б больше не было тебя. |
Но может жалость ей присуща?
Пусть скро так она всесильна... И милость подарить способна, Тем кто опустися бессильно, У её ног, склоня колено... |
Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что, впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли, - Так я молчу, не зная, что сказать.... Шекспир Соната 23 |
Она не будет убивать,
Коль выгоды не будет в том. Ведь она может искушать... Убить всегда можно потом. |
*Слушает импровизированный вечер поэзии*
|
Какой нам смысл в бесплодных препираньях?
Мы не политики, а благородные друзья! Так лучше б нам, падонкам этим в назиданье... Напиться в хлам! Чур, это предложил не я... :Suspicious: |
Я предложенье принимаю,
Бутылочку вина я достаю, Движеньем мягким открываю, И тонкой струйкою в бокалы лью… |
Чтож! Коли так - я с вами!
Но предпочту коньяк вину. В бокал живительную влагу, Я не спеша сперва налью. Затем, вдохну я терпкий запах, И искорки блеснут в глазах. Глоток...еще один... И горький привкус на губах. |
Цитата:
Ты внемлешь с непонятною тоской. Зачем же любишь то, что так печально, Встречаешь муку радостью такой? Шекспир |
*заткнув уши нервно ходит по своим покоям* Нет, только не стихи! Только не стихи!
|
Приветики господа хорошие.
Как дела |
Цитата:
Темнейшая, можно я у тебя это нашествие пересижу? ОНИ везде.... :tik: |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |