![]() |
Цитата:
Ренегат, предатель... Как бы вы это не назвали, это все равно не так!!! Ибо я вечно буду предан делу Света! З.Ы. Да здравствует Орден Света! |
ну насчет вечно, слегка загнул. Зотя может у тебя были сомнения во Тьме, поэтому ушел в Свет, как призванный Светом. Во сказанул. Я и говорю истинный паладин Света.
|
Цитата:
|
Темные!
Не совращайте служителей Света. Вам за это воздастся. |
Цитата:
*сверкнула белозубая улыбка* А то что нам за наши заслуги перед отчеством воздастся, я знаю! |
ВЫпивка, попавшая в рот служителю Света, автоматически освящается и не причиняет вреда. Так что учитывай эти особенности светлого организма при подброе "новенького". (не менее зубастая ухмылка сверкнула под капюшоном плаща :crazy: )
|
Цитата:
|
Все. Сегодня с отрядом из двадцати верных рыцарей Света ухожу в поход на Юг. Тамошний некромант не на шутку разбушевался, пора ему предстать пред нашим судом! Прощайте!
|
Да пребудет с вами Бог. Я буду молится за вас.
|
Народ а вампира к себе возьмёте а? Кто лучше чем я будет охотиться на моих соплеменников. Но как у любого сильного вампира у меня должен быть хозяин. Есть желающие? Я буду служить только истиному человеку.
|
Цитата:
Тушите свет!!! Тьма наступает!!! |
/на крышу приземляется шаттл/
/спускается по лестнице/ /подходит к стене, чтото на ней нажимает, через несколько секунд она со скрежетом отодвигается, открывая длинный, полутёмный коридор, по лестнице спускаются люди, киборги и исервиторы, несущие большие ящики, когда все уходят в коридор, стена задвигается/ |
А я вот хочу быть дриадой.... такого нет?:disbelieve:
|
Вложений: 1
Предлагаю запустить рекламу, с целья привлечения новых кадров:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наша агитация будет возвращать им свет разума! |
Цитата: