Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape: Возвращение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11504)

AnneLinn 26.09.2012 20:48

Lana Gor, ну-ну, не суди так строго). Свалил-то все-таки не без пользы). Не всем же грудью на амбразуру переть).

Gasparo 26.09.2012 21:06

Вмазал, но не по всем.
У Куба иммунитет к некромантии, как к школе.

Lana Gor 26.09.2012 21:48

Это была шутка, если что.)
Если честно, не совсем поняла, как это заклинание должно сказаться на персонажах. Уза что же, должна сама себя поколотить?)

Argumentator 26.09.2012 22:22

Wizard, а вообще кто сказал что все попадают в круг радиусом 6 метров? И какого черта надо накладывать проклятие на себя?

Терри П 26.09.2012 22:34

Да, хороший вопрос. Дистанция средняя это значит можно наложить на расстоянии 100-200 футов (зависит от уровня), кажется.

А в круг 6 метров попадут только союзники и кстати сам эгоист. Кто сказал что на самого мага оно не действует? Где это написано? Это как с фаерболом, если кинул на самого себя отгребешь также как и все вокруг (ИМХО).

Так что наслаждайся.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1427436)
Это была шутка, если что.)
Если честно, не совсем поняла, как это заклинание должно сказаться на персонажах. Уза что же, должна сама себя поколотить?)

Ну типа будут сражаться фигово. То есть атаковать нормально, а вот на увернуться от удара теперь сложнее. Не так уж сильно сложнее, но все равно неприятно.

Собственно, кидать на всех, значит общая температура по больнице останется прежней. Только дохнуть все будут чуть быстрее и все. Не знаю какое преимущество кто тут может получить.

Wizard 26.09.2012 23:32

да ну... Он же не идиот, чтобы колдовать область заклятия с центром от себя. Нет, конечно. Направление области заклинания - противники, но вполне вероятно, что зацепит и своих.

Wizard 29.09.2012 14:17

Макс, ты ролевик или куда? Уза лишь применила заклинание, оно может и провалиться. ><! Да и действия ваши еще не стопроцентны... Жду поста мастера,иду пинать Чиффку.

AnneLinn 29.09.2012 14:23

Мастер усиленно думает и уже набросал первоначальный вариант поста. Арг видел и не даст соврать).

Я так поняла, Зифа мы дождемся отнюдь не в ближайшее время. Посему пока, так и быть, возьму его персонажей на себя.

Сама отпишусь после того, как Макс соизволит переделать свой пост. Потому как этот никуда не годится.

Эх, чувствую, если и дальше так дело пойдет, то не дожить полурослику Фреду до Пустошей.

Wizard 30.09.2012 01:18

AnneLinn, что-то я так и не понял, как сработало проклятие...

Пс. Бесс я оттеснил от нападающих еще на стадии их маскировки. То есть Клауд стоит между ней и нападающими. Под действие проклятия она попасть никак не может.

AnneLinn 30.09.2012 08:14

Wizard, сработало, хотя и не на всех. Обоих задних чаша сия минула). В дальнейших постах будет учтено более конкретно. Или ты сразу рассчитывал на большой бада-бум? Не выйдет.

Не может, и ладно. Но эладрин-то в эти подробности не вдается :). Она предположила, так как Бес все же не парализованная, а цепь весьма длинная, при желании могла и переместиться ненароком. А предполагать эладрину законом не запрещено.

AnneLinn 03.10.2012 10:27

Уточняю технический момент.

Товарищи игроки, как вам будет удобнее: могу дождаться оставшихся и только потом выложить свой пост полностью, а могу пока что, дабы игра не застаивалась, описать результаты уже имеющихся атак. Второй способ, на мой взгляд, предпочтительнее тем, что посты будут более компактными.

Lana Gor 03.10.2012 21:49

AnneLinn, мне, в принципе, всё равно, ибо устраивают оба варианта.) Но ты права, для игры второй вариант был бы лучше, да и семеро одного не ждут.) Если все будут "за не ждать" то и я возражать не стану.

Wizard 03.10.2012 22:00

Также не вижу различия, но второй вариант более импонирует ;)

AnneLinn 05.10.2012 19:06

Остались Зиф, Визард и Терри. Их реакция обязательна.
Гаспаро, Макс - по желанию.
И можно завязывать с дракой и двигаться дальше.

AnneLinn 09.10.2012 17:41

Далее - пост Ланы. Она в курсе, потому ждем-с.

Затем на повестке дня: мастерский пост с подведением итогов последних действий, совместный пост с Ланой (разместит она), затем краткий допрос пленного и описание оставшейся части пути непосредственно "до порога" Мортуария.

Wizard 09.10.2012 17:58

чур, я пытаю!

AnneLinn 09.10.2012 18:14

ОК, можешь даже взять на себя саму процедуру допроса (если уверен, что самочувствие персонажа позволяет). Ближе к делу спишемся для создания совместного поста.

Wizard 09.10.2012 19:01

AnneLinn, подлечусь, коли что.

AnneLinn 10.10.2012 18:14

Итак, свершилось. Мы таки "потеряли" Венди. Львиная доля эротическо-мазохистского очарования потеряна, зато для самой партии отсутствие персонажа-"привидения", который то внезапно возникает, то пропадает непонятно куда, скорее на пользу. Решено совместно с Визардом.

AnneLinn 13.10.2012 11:53

Крайне желателен пост Макса.
Аргументатор и остальные - по желанию, если есть эмоциональный отклик на действия персонажа Визарда :).
Мастерский пост с описанием оставшегося пути и Мортуария напишу отдельно.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.