![]() |
Wizard, нечего кидаться тут сапогами.
Кто-то (кроме Виза и Ланы) ждет от меня мастерского поста, какой-то реакции? |
У меня вопрос. Я могу написать:"Они вернулись в особняк без происшествий"? Или таки происшествия будут?
|
Daniel, может черкнёшь пару строк, а? Ну обрати свой светлый взор (или тёмный, тебе виднее) на наши персоны, пожалуйста. Нам без твоего внимания и всеобъемлющей любви плохо живётся. :cry:
|
Цитата:
|
Представила себя на месте Марго - сижу, смеюсь.)
А если серьёзно, то какова вероятность, что грабитель, пока бежит с тяжёлой ношей на плече, споткнётся и упадёт? Глупый вопрос, знаю, но всё же.) |
Дэн, если и дальше будешь слоу - буду отписывать полный ядовитого сарказма пост о том, как Дэс во время полета сапога вспоминает свою жизнь и рефлексирует Х)
|
Lana Gor, зачем тебе это?) Тебе же вроде удалось вынуть кинжал. Он этого не заметил. Зачем полагаться на слепую удачу (причем вероятность падения очень невысока)?
Wizard, было бы неплохо) |
Daniel, ну, я так поинтересовалась, а вдруг. Ну ладно, придётся Марго спасать себя самостоятельно.)
|
Лага, Грин, Солдат, жду ваших постов.
|
Я вам нужен?
|
Daniel, да, но после поста Грина и ещё одного моего. С тебя нужен будет результат алхимического опыта.)
|
Lana Gor, о, пока вы соберетесь, я успею провести пару революций, восстаний и апокалипсисов)
|
Daniel, не преувеличивай.)) Это ты у нас постоянно куда-то пропадаешь, не иначе на секретные службы работаешь.)
Кстати, рада, что вернулся. :) |
*пнул остывающий труп*
|
У вас удалось зелье, я не буду посвящать этому отдельный пост. Продолжайте дальше.
|
Надо как-то форсировать события. Я хочу уже закончить эту игру, довести её до логического конца и начать "Тупичёк "Черной Розы"".
|
Daniel, так блин, валяй. Совсем спихнул на нас всю игровую механику. Тебе не кажется, что можно было просто отписать "Тадам: результат опыта, результат упаковки, прошло Х часов, случилось то-то" Нет, блин - ты отмалчиваешься, не подталкиваешь игроков, ждешь, наверное, что мы сами все отпишем, наплевав на механику. И проникновение в замок, и убийство, и отступление.
Прости, пожалуйста, но мне кажется, что это замедление зависит не от игроков, а от мастера. Прости еще раз. |
Цитата:
Если ты про это, то мне просто хотелось, чтобы игроки тоже как-то участвовали в алхимическом аспекте игры, который я планировал сделать немаловажным, описывали свои действия и проч. Цитата:
Итак, что я предлагаю: "перемотать" сюжет до начала вторжения. Вы в орг.теме вкратце технически опишите, что берете, какие приготовления, зададите необходимые вопросы и проч. И продолжаем игру уже у особняка. |
Цитата:
|
Цитата:
Грин хотел сегодня вечером отписаться. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |