Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

LokI 28.06.2006 09:17

Оборотни это хорошо, но это ж не животные! Тем более не домашние!
Я за свободу оборотней!!!!

LokI 28.06.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Alandar
Навеяло.

Мужчины женятся на женщинах и надеются, что они меняться не будут. Но они меняются.
Женщины выходят замуж, чтобы изменить мужчину (к лучшему). Но они не меняются.

Чувствую, есть в этом доля правды.:Laughter:

Кстати, нет. Некотрые мужчины специально изменяют женьщин на сколько это возможно. Так же и мужчины меняються...Всё зависит от того какой мужчина, и какая женьщина!

Мявушка 29.06.2006 10:19

Оборотни -- это настолько хорошо, что о них можно говорить в любой теме, был бы повод!:Laughter:

Ирис 29.06.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от LokI
Оборотни это хорошо, но это ж не животные! Тем более не домашние!
Я за свободу оборотней!!!!

Угу, угу! Ты ещё скажи, что драконы, люди и эльфы - не животные! :Suspicious: Вот вампиры - да, обычно не животные, а оборотни - самые настоящие звери! И иногда домашние. Слотря какие оборотни и как их приручать...

Alandar 30.06.2006 11:43

Оборотни звери? Вот не сказал бы! По утрам они вполне себе приятные и интересные люди. Разве что раз в месяц шерстью обрастают. А приручать я бы их не советовал. Пока они в зверином облике - сбежать не у каждого получается, не точто приручить. А когда в человеческом... Вот интересно, как ты бы отреагировала на предложение кого-нибудь приручить тебя?

Alandar 30.06.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ох, к сожалению. в этом мире ничто не остаётся неизменным (думаю, что в других мирах тоже, хотя говорить за ВСЕ обитаемые миры не могу -- ещё не побывала во всех)! И мужчины тоже меняются. Но отнюдь не в ту сторону, в которую хотелось бы женщинам. В этом-то и проблема...

А в какую надо, Мява?

Я вас покидаю. На месяц. Громко не ревите.:Laughter: Четыре недели буду жить в палатке, пить из родника, есть, что Боги послали, листом подтираться...
Романтика...

Lord_cTATYc 30.06.2006 12:03

За дракончика голосовал!

Lord_cTATYc 30.06.2006 12:10

Тёмный эльф!

Alandar
А лес какой, хвойный или лиственный? В первом случае, весело было бы, извиняйте, "подтираться":smeh: *Шутка взята из собственного похода*

Galadreal 30.06.2006 12:47

Я не знаю расса это или нет , но я - Оборотень-кошка, (карса, шадда) в разных книгах они по разному называются, но смысл один и тот же!: :ochki:

Tossyan 30.06.2006 13:38

Опять спамить буду:

Милое, белое и пушистое домашнее животное ишет себе любящего, доброго, заботливого и ласкового хозяина!!! Принадлежнорсть к женскому роду обязательна. Интим не предлагать!

Мявушка 01.07.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Alandar
Я вас покидаю. На месяц. Громко не ревите.:Laughter: Четыре недели буду жить в палатке, пить из родника, есть, что Боги послали, листом подтираться...
Романтика...

Громко не будем, уговорил:Laughter: А исподтишка иногда слезинку сронить можно?:smexon:
Цитата:

Сообщение от Galadreal
Я не знаю расса это или нет , но я - Оборотень-кошка, (карса, шадда) в разных книгах они по разному называются, но смысл один и тот же!: :ochki:

Мурррррррррр! Как это классно звучит!

Мявушка 01.07.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Alandar
Оборотни звери? Вот не сказал бы! По утрам они вполне себе приятные и интересные люди. Разве что раз в месяц шерстью обрастают.

А Волкодав М. Семёновой? Он же оборотень! Но шерстью обрастает не раз в месяц, а по собственному индивидуальному плану...:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Опять спамить буду:
Милое и пушистое домашнее животное ишет себе любящего, доброго, заботливого и ласкового хозяина!!! Принадлежнорсть к женскому роду обязательна. Интим не предлагать!

Добавь ещё "Белое" к "милому и пушистому" впридачу!

Tossyan 01.07.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Добавь ещё "Белое" к "милому и пушистому" впридачу!

Уже добавил:smeh:

Tossyan 01.07.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Alandar

:smeh: А меня это все ждет в августе. Хотя после твоего последнего пункта в списке удовольствий, я еще подумаю: а стоит оно того?

Мявушка 01.07.2006 12:40

А ты не ходи в хвойный лес, а ходи в лиственный. А лучше всего остановись на полянке, где лопухи растут!:Laughter: :smexon: :smeh:

Tossyan 01.07.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А ты не ходи в хвойный лес, а ходи в лиственный. А лучше всего остановись на полянке, где лопухи растут!:Laughter: :smexon: :smeh:

Я вообще на юга собрался. Там либо пальмы, либо ракушки.:Laughter:

Мявушка 01.07.2006 12:52

М-да, как говорится, туалетной бумаги нет, но могу предложить на замену наждачную либо конфетти...:sleep: Тогда выход один: прямо в море...

Ирис 01.07.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Alandar
Оборотни звери? Вот не сказал бы!

Биологически - звери...

Цитата:

Сообщение от Alandar
Вот интересно, как ты бы отреагировала на предложение кого-нибудь приручить тебя?

Нууу... Во-первых, это не обычные оборотни-волки... Может, это полуразумные оборотни? Или лучше так: "приручить" - в понятии "подружиться". Ведь считают же домашних котов и собак друзьями. И, с другой стороны, любовь и дружба - это тоже своего рода "приручение"!:Laughter:

Мявушка 01.07.2006 13:30

Да, это точно! Своё домашнее животное -- это даже не просто друг: это член твоей семьи.

Tossyan 01.07.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Мявушка
М-да, как говорится, туалетной бумаги нет, но могу предложить на замену наждачную либо конфетти...:sleep: Тогда выход один: прямо в море...

Самое обидное что и с собой не взять. Иначе на пиво места не хватит:Holiday:

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.