![]() |
Кафедральный собор неправильно обозначен. Он должен быть южнее.
|
Aster, Южнее? Если я не ошибаюсь, он прилегает точно к Площади..
|
Alex S.S., в теме написано, что на юге города.
|
Ага, окей перенесла... не на сам юг (нефига в портовых Районах тусовать), а
подальше на Юг, но поближе к городской набережной. Там же небольшую площадь сделала... Скрытый текст - Вот: |
Кафедральный соборо от меня подальше и превосходно. Я тепрь хоть визуально представляю, сколько чапать до объектов.
Алекс, спасибо! |
Farsi, та не за что, просто мальчики в орг теме по башне заговорили о карте, вот я и решила. Тем более пора уже)
|
Тут в лему 2озера. Какое из них стекляное какое алое и на каком башня?
|
Гелугон, То, что побольше, думаю, с Башней... (а как хотите, хотите Стеклянное, а хотите Алое... какое вам больше нравится, я могу любое обозначить... )
|
Цитата:
|
Lana Gor, Ну все, раздел официальный, в локациях активность, можно и "забабахивать подобное"...
Я ж говорила, что рано или поздно все будет. Просто я иду путем медленным, но зато не вываливаю на игроков все и кучей) |
Итак, я вернулся, после долгого отсутствия и снова готов к игре.
Прежде всего, хотелось бы заметить, что добавление Священной Тройственной Империи в организации Королевства... Даже не знаю, в общем. Мы описали её, по большей части, для антуража и исторической целостности повествования. У Империи слишком мощное вооружение для здешних масштабов. |
Нет-нет, Империя здесь нужна, и я даже скоро выложу новые главы "бэка" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой ганзеец, если все останется на уровне намеков, то я не против... если пойдете войной, то придется встрять))) Вот я о чем)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот привлечете еще армию со стороны... я без вопросов и объяснений вас выпну из Королевства... =) Я вот о чем. Я не против того, что где-то существует Империя, главное чтобы в Королевство она не лезла. Хватает и ТФ, к которой, чую всегда будут относиться с опаской и неприязнью) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |