![]() |
*Взял с подноса бронзовый кубок с амброзией, слегка сжал в руке, смяв и выпил половину*
|
*Подлетела к Никте, спустилась, наклонила голову* Долго не видела тебя... Хоть кто то родной здесь мне.. *блеснула на Зевса*
|
Родственников не нашлось.
- Неужели я здесь один их наших!? Даже Посейдона вроде нет!? Занят, наверное! Оглядываю зал, в поисках знакомых лиц. "О!", подлетаю к Афине (не люблю летать!) - Приветствую, мудрейшая. Скажите невидали ли Вы кого из свитыПосейдона? |
Цитата:
|
*слегка улыбнулся, перестав играть*
А где музыка, Зевс? |
Цитата:
Расположившись на облаке, вертя в руках бокал с амброзией, оглядела богов.* |
*просто улыбнулась, подошла и обняла* Мама...
|
*Сзади появился амур и что-то возбужденно зашептал на ухо. Очередные сплетни из уст самых болтливых жителей олимпа, не заставили себя ждать.*
-Да что ты говоришь... Хм.. сама.. ммм.. невероятно. *Глаза лучились весельем, и любопытные мысли роем ввелись в голове* |
Цитата:
|
Немезиде. - Чувствую ты уже устала хранить равновесие... Ничего, сегодня я буду творить свою магию и для тебя...
|
*Начал шептаться с появившимися сзади из ниоткуда Фобосом и Деймосом*
|
Парис поднял бокал легкого вина, воздавая честь хозяевам праздника, всем богм и богиням.
Потом, убедившись, что он единственный смертный, загрустил... |
Потянулась за яблоком, только взяла...как оно вылетело из рук и полетело с облака вниз.
|
*свесила ножки с облака попиваю амброзию.*
Зевс, отец, случаем ваш отец не пробегал тут. если он канечно каким то боком выбрался из Тартара. |
*Благодарно закрыла глаза* Спасибо, мама. но я выполню свою миссию. *Немного отстранилась, пошла к столу с амброзией* Я буду хранить его для тебя. Для того, для чего ты меня родила...
|
*поймал падующее яблоко и взглянул вверх*
|
Поглядев на стену молчания в ответ, призадумался. Также призадумавшись, отлетел в сторону - восстанавливаться...
"Яблоками кидается...новый вид отказа от разговора?... Может я говорил тихо???" Восстанавливаться придется долго... |
ПАРИС *Зевс разгневался Олимп сотряс раскат грома он посмотрел на Клио* Крон в Тартаре...
|
*заметила Париса, нахмурилась*
- Не нравится мне то, что этот смертный сегодня здесь... *обеспокоенно оглянувшись, взяла, не глядя, со стола какой-то фрукт, оказавшийся гранатом. Взгляд помутился на несколько секунд* |
*При воспоминании о кроне аж передернулась* Там ему и место. *взяла со стола виноград и манго*
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |