![]() |
Вспомнился почему-то еще арт из фильма "Мгла", где главный герой рисовал ТБ.
Правда, его вряд ли можно отыскать, потому что это всего лишь декор фильма. Скрытый текст - вот и он: |
Клинт Иствуд на фоне декораций из "Принца Персии" =)
|
постеры с картами миров, это 5+. я рамочку купил и теперь вставляю туда карты любимых вселенных по очереди. ОЧЕНЬ солидно смотрится над рабочим столом)
а вот оборот по-моему лучше оставлять под различные фэнтези-арты лучших художников инета. например, арты MtG, D&D и т.п. ну или просто красивые работы, а то постеры к фильмам или играм легко найти и в других соответствующих журналах, а вот постер того же MtG - ищи-свищи. например однажды была ситуация, когда какой журнал бы не взял, везде был Асасин Крид. Увидев его и в МФ, я просто сдался) |
Цитата:
|
постер существует, его рисовал Дрю Стрюзан, если не ошибаюсь.
|
Вообще то прикольно видеть на постерах разные персонажи, а ещё прикольнее - видение художником образа того или иного главного героя какой - либо книги. А вообще было бы хорошо если было-бы два двухсторонних постера. Тогда настанет всем великое благо!
|
вобщем, мнений много, но как я понял, за кино- и игро- постеры не голосует никто.
прислушайтесь к гласу читателей, мы просим фантастических героев и существ! игры с фильмами отыщем где-нить сами) но карты оставте обяз-но. приятно находить любимые вселенные!) |
Вот... арт, что был в новом номере на постере просто великолепно смотриться... и так всегда надо делать, а не пихать на постер какие-то карты и обложный непонятно каких книг.
|
А я наконец-то отдала свою коллекцию постеров, вместе со всеми картами =)
Надеюсь, хоть теперь все это богатство пригодится ;) |
Цитата:
Единственный постер, который хрен кому отдам (самому пригодится) - это "Горжусь Россией". |
IVGIPT, просто я периодически в этой темке клич кидала, типа: "люди, мож надо кому???". Вот и докричалась =)
Попробуй и ты )) |
Хотелось бы увидеть на постере что-то, связанное с миром Перна Маккефри, лучше всего - карту
Вообще, карты на постерах - наиболее интересное:blush: Я вообще карты коллекционирую:smile: Но т.к. журнал покупаю только с мая 2008, то карт "фартастических" у меня не много... |
Я щас буду говорить, как на диване развалилась: значит вот о чем - вот бы чего нибудь грандиозного, пафосного и мудрого. И чтобы красок, красок побольше, вот чтоб хотелось вечно смотреть. Не героя в могучих доспехах, а такого близкого и великого, что несомненно пробирает
|
Цитата:
|
язвите все...ну ничего, сама что-нить нарисую....
|
А ни у кого постера не сохранилось очень старого по "Horus heresy"? Я в базе МФ обнаружил, что он был, а вот что на нем изображено не знаю.
|
Цитата:
В принципе, я за кино- и игро-постеры, только были б нормальные, а не хрень какая. Вот Стар2 скоро выйдет (надеюсь)) - почему бы незабацать постер с зергами? |
Я присоединяюсь к просьбе о карте мира Перна... Карты это вообще нечто замечательное!!! Хочется чтоб они были на постерах как можно чаще...
Мне бы очень хотелось увидеть карты Плоского мира, Земноморья, Мира Дельты или Белории... А совсем уж сокровенная мечта это карта Средиземья но старых времен (проще говоря карта Белерианда) хотя я конечно понимаю что это мало осуществимо, ведь толкиенистов и так сравнительно недавно осчастливили средиземской картой... |
Хотелось бы увидеть постеры известных фэнтези художников, но, по всей видимости это невозможно, авторские права и все такое... Было бы интересно увидеть карты миров, хотя бы наиболее известных миров...
|
Уважаемый IVGIPT, с удовольствием помогла бы вам избавиться от ненужных постеров, может, мы с вами сможем договориться?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |