![]() |
Цитата:
Цитата:
По первому пункту, не стоит поднимать эту тему снова через месяц, но выкрики "фашисты проклятые", "жиды", "хохлы клятые" и т.п. даже во время матча, на мой взгляд, недопустимы на форуме. Есть правила по которым весь подобный негатив запрещен, плюс мы должны учитвать законы РФ для публичных ресурсов, которые такие вещи тоже запрещают. Мы же не на улице и не стадионе, а на форуме, аппелировать "я на стадионе это кричал и мне ничего не было" не уместно, так же неправильно приводит в примеры другие ресурсы (по тем же причинам). Во-вторых, во время ролевой игры существует иключения от правил, когда мат необходим по сюжету на него модератор может закрыть глаза (но такие посты лучше прятать под спойлерами), в остальных случаях явный мат точно запрещен, полумат вроде племя чудаков на букву м на усмотрение модератора. Но практичеки всегда можно обойтись без ненормативной лексики. Плюс в спорных случаях, как правило модераторы сначала предупреждают и просят убрать (если человек ранее не был замечен в систематическом игнорировании правил). P.S. У нас есть список правил и FAQ там такие вещи неплохо расписаны. В конце концов, если вот вам совсем никак не обойтись без мата или полумата (хотя слабо себе представляю такой случай) напишите модераторам соотвествующего ресурса. |
Если будет набор в новую ролевую, мы его прорекламируем в нашей группе ВК (более 70 тыс. участников).
Давно пора оживить этот раздел новым проектом, для начала хотя бы коротким и с небольшим числом участников. |
Цитата:
|
Хрононафт, давай не будем спорить, тебе кажется это нормальным, мне не кажется, когда/если станешь модератором будешь решать по своему. На форуме постоянно возникаются претензии "Ну и что, я Петю назвал ***, *** и ***, я же на эмоциях был, он глупости говорил", эмоции и даже троллинг со стороны опонента, не дает право ни на мат, ни на оскорбления. Думаю стоит закрыть эту тему, все равно каждый останется при своем мнении.
|
Цитата:
|
Спортивное боление — не оправдание для грубости. У нас есть послабление для юмора с матом, но не для оскорблений.
Мне жаль, что эти карточки случайно оказались для Гёрлум 40-м баллом. Но постоянно разбанивать человека по админскому произволу тоже считаю неправильным. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем подскажите, где можно создать тему, где можно было бы прощупать почву, познакомиться с местными и узнать предпочтения. :popcorn: |
Цитата:
Если нет желания создавать тему, можно так же написать в этой теме ваши идеи и задумки (но в отдельную тему народ чаще заходит, особенно если тема с интересным названием). |
Пан хулиган, спасибо. Если будут вопросы напишу в ЛС.
Сейчас обдумываю тематику. |
Уважаемая администрация! Я бы хотел с вами поговорить, насчет создания тем. Я создаю много тем, потому, что много хочу пообсуждать и если я рассчитываю на то, что тема будет людям интересна. но я же не виноват. что некоторые темы, что называются "не взлетают". К тому же, я не стеснялся пользоваться темами общего раздела, если я видел, что мой вопрос не привлечет много внимания. Но что такого в том, если я создал тему, которая не привлекла много внимания? Многие из вас реагируют так, как будто я какой-то спам создаю. Вполне же может быть, что тема, которая неинтересна всем сейчас, может подняться потом. А тюкать носом за то, что я опять тему создаю-это перебор. согласитесь. Лучше дайте несколько советов по тому, как избежать создания тем-одноодневок, ибо меня такая ситуация тоже расстраивает
|
Хрононафт, я просто посоветую перенести общие вопросы из как минимум двух последних тем в разделе "Видеоигры" в общее обсуждение, потому что завтра я их удалю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем удалять? Есть же функция объединения тем, перенести все сообщения в общую вопрос 2 минут
|
Пан хулиган, на будущее, ведь простые юзвери форума не могут переносить темы из радела в раздел?
|
Цитата:
Цитата:
Многоуважаемый Хрононафт что, считает себя каким-то исключительным? Другим довольно задавать такие вопросы в "Вопрос-ответ" или ещё куда, а его не должны затеряться? Цитата:
|
Цитата:
|
Хрононафт, ну хорошо, если вы столь рьяно настаиваете, давайте я пойду вам навстречу и предложу такой вариант. Тему "Нинтендофобия" я ликвидирую в любом случае. Тему "Игрообзорщество" мы оставляем, но при условии, если вы расширите свой стартовый пост хотя бы до 10-12 тысяч знаков с пробелами. Разумеется, эти знаки должны быть по теме поста, выражать ваше мнение о вопросе и приводить материалы по нему. Иначе ваша тема останется пустым местом. Убрать которое - мой долг.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |