![]() |
|
Mikki
Да блин... так вещаешь словно и рассказать нечего :) Просто я себя вспомина в возрасте шмкодявки... Ржачка на ржачке. Например фонтанчик питьевой. Раздобыли вентиль и убавили до только-только. Завхоз идёт - напиться невозможно. Уходит за своим вентилем, а мы пока струю на пол метра выставим. И так далее :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, если угодно, давай на "ты". А между тем, движуха-то образовалась! Всем оптовый привет. |
lolbabe, замечательно)
Седой, да уж...надо меняться, надо меняться... Mike The, я своих от себя не отпускаю, пересчитываю целый день, родителям сдаю на руки и тогда выдыхаю) а вообще, пару дней назад пропал один из другого отряда...был кипиш...искали, бегали, нашла я, за ухо дернула, а так хотелось голову открутить... |
Mike The,
Цитата:
|
Mikki
Симпсоны учат разбить на пары, чтобы каждый за своей парой приглядывал. Они тогда только двойками и пропадают :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же, никак народ проснулся? Приветствую честнУю компанию... пока не прибили :)
|
Не хочу оптовый привет, хочу в розницу, ол иксклюзив, так сказать)
Вот стоит передо мной морс. Морсу неделя на жаре, морс весело пузырится. Вопрос: как быстро меня с него развезет? |
Цитата:
|
Cveтлана, его папаша сказал, что надо было всыпать по заднице...
ar_gus, здрасти-здрасти))) lolbabe, минут через пять) |
Цитата:
Но хвост пока не отрос (Тревожит меня, однако, Холодный и мокрый нос) Девица меня кусала - Не больно, а так, чуть-чуть, И верно, с годами стала Расти понемногу грудь. Кусали меня и змеи, Кусали и пауки, Но до сих пор не умею Пулять ничем из руки. Всё дело в старинном средстве, Такие вот чудеса: Когда-то в глубоком детстве Я сам себя покусал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikki, сказать можно, что угодно. Всыпать в воспитательных целях - это право отца.
А родители все разные. Некоторые считают свое чадо непогрешимым, и "это вы должны были за ним лучше смотреть". С папашей в этот раз повезло )) |
Cveтлана, я в курсе. Поэтому голову и не открутила)
|
Демьян, какая-то сложная схема :nea: К тому же поздно, я уже принялась за морс)
Санни и Халк, как вы рветесь спасать даму от алкоголизма)) Но не бойтесь, это не мой конек, я не люблю терять контроль над ситуацией) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
|