Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mike The 07.07.2013 12:51

Mikki
Да блин... так вещаешь словно и рассказать нечего :)
Просто я себя вспомина в возрасте шмкодявки... Ржачка на ржачке. Например фонтанчик питьевой. Раздобыли вентиль и убавили до только-только. Завхоз идёт - напиться невозможно. Уходит за своим вентилем, а мы пока струю на пол метра выставим. И так далее :)

SunnyBоy 07.07.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1605452)
Т.Е., Санни предложил вас укусить...

Только предупреждаю. Возможно, вы сначала почувствуете слабость, затем, как у вас прорезаются клыки, а самое страшное - тянет говорить стихами.

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1605447)
Мне будет лестно скрестить дубины со старым знакомцем.
Выбор оружия оставлю вам, пожалуй. Я владею им всем одинаково виртуозно, а по скромности у меня вообще черный пояс целомудрия.

Всеми упомянутыми видами я владею одинаково хреново) Потому тоже без разницы. Придется бросать кубик. У кого больше, тот и победил. У меня семь )

Т.Е. 07.07.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1605452)
Т.Е., Санни предложил вас укусить...

"Сынок, и этой хохмой ты хотел поразить Лондон?" :) Кто меня только ни кусал, а я так ни в кого и не превратился. Точнее, превратился, но ведь старый пузатый брюзга меня не кусал!
И да, если угодно, давай на "ты".

А между тем, движуха-то образовалась! Всем оптовый привет.

Mikki 07.07.2013 12:54

lolbabe, замечательно)
Седой, да уж...надо меняться, надо меняться...
Mike The, я своих от себя не отпускаю, пересчитываю целый день, родителям сдаю на руки и тогда выдыхаю)
а вообще, пару дней назад пропал один из другого отряда...был кипиш...искали, бегали, нашла я, за ухо дернула, а так хотелось голову открутить...

Седой Ёж 07.07.2013 12:54

Mike The,
Цитата:

Раздобыли вентиль
Легко делался из крючка от сетки панцирной кровати... Это не проблема))

Mike The 07.07.2013 12:56

Mikki
Симпсоны учат разбить на пары, чтобы каждый за своей парой приглядывал. Они тогда только двойками и пропадают :))

Cveтлана 07.07.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1605478)
за ухо дернула,

А он каааак нажалуется. Смотри, чтоб отвечать потом не пришлось.

Mike The 07.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1605480)
Mike The, Легко делался из крючка от сетки панцирной кровати... Это не проблема))

И ножи-копья из вилок. аллюминий на бордюре хорошо стачивается до нужной формы :))

ar_gus 07.07.2013 12:59

Надо же, никак народ проснулся? Приветствую честнУю компанию... пока не прибили :)

lolbabe 07.07.2013 12:59

Не хочу оптовый привет, хочу в розницу, ол иксклюзив, так сказать)

Вот стоит передо мной морс. Морсу неделя на жаре, морс весело пузырится. Вопрос: как быстро меня с него развезет?

SunnyBоy 07.07.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605490)
Вот стоит передо мной морс. Морсу неделя на жаре, морс весело пузырится. Вопрос: как быстро меня с него развезет?

Прав был Демьян. Пора выводить ЛолДетку из запоя)

Mikki 07.07.2013 13:02

Cveтлана, его папаша сказал, что надо было всыпать по заднице...
ar_gus, здрасти-здрасти)))
lolbabe, минут через пять)

Т.Е. 07.07.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1605471)
Только предупреждаю. Возможно, вы сначала почувствуете слабость, затем, как у вас прорезаются клыки, а самое страшное - тянет говорить стихами.

Кусала меня собака,
Но хвост пока не отрос
(Тревожит меня, однако,
Холодный и мокрый нос)
Девица меня кусала -
Не больно, а так, чуть-чуть,
И верно, с годами стала
Расти понемногу грудь.
Кусали меня и змеи,
Кусали и пауки,
Но до сих пор не умею
Пулять ничем из руки.
Всё дело в старинном средстве,
Такие вот чудеса:
Когда-то в глубоком детстве
Я сам себя покусал.

van Halk 07.07.2013 13:07

Цитата:

Не хочу оптовый привет, хочу в розницу, ол иксклюзив, так сказать)

Ещё чутка подожди - чтобы пузыри закончились. Потом торжественно (ритуал жеж!) наливаешь обязательно в высокий стакан. Ставишь в холодильник примерно на три часа. Достаёшь. Ждёшь, пока стенки не запотеют. Рисуешь основную восточную мандалу. Аккуратно (!), чтобы не расплескать и не попортить узор, несёшь на кухню. Дальше три коротких вдоха с длинным (как получится) выдохом и... выливаешь всё нафиг в раковину! Вот тогда становится понятно, для чего морс нужен )))

Демьян 07.07.2013 13:07

Цитата:

Морс переливаем в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь. В морс отправляем плавать пустую кружку. Вместо крышки накрываем кастрюлю другой кастрюлей, которая наполнена холодной водой. Доводим до кипения и ждем сбора конденсата...

Cveтлана 07.07.2013 13:07

Mikki, сказать можно, что угодно. Всыпать в воспитательных целях - это право отца.
А родители все разные. Некоторые считают свое чадо непогрешимым, и "это вы должны были за ним лучше смотреть".
С папашей в этот раз повезло ))

Mikki 07.07.2013 13:10

Cveтлана, я в курсе. Поэтому голову и не открутила)

lolbabe 07.07.2013 13:30

Демьян, какая-то сложная схема :nea: К тому же поздно, я уже принялась за морс)

Санни и Халк, как вы рветесь спасать даму от алкоголизма)) Но не бойтесь, это не мой конек, я не люблю терять контроль над ситуацией)

Cveтлана 07.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605534)
я не люблю терять контроль над ситуацией)

Ты забыла добавить: ик! )))

Уши_чекиста 07.07.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1605500)
Кусала меня собака,
Но хвост пока не отрос
(Тревожит меня, однако,
Холодный и мокрый нос)
Девица меня кусала -
Не больно, а так, чуть-чуть,
И верно, с годами стала
Расти понемногу грудь.
Кусали меня и змеи,
Кусали и пауки,
Но до сих пор не умею
Пулять ничем из руки.
Всё дело в старинном средстве,
Такие вот чудеса:
Когда-то в глубоком детстве
Я сам себя покусал.

вау )) экспромт или дернули откуда-то?

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.