![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотелось бы, чтобы сегодня вы вновь исчезли столь внезапно, моя леди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы, моя леди. *разрыв в реальности затягивается, не пропуская Der Ketzerа в реальность. остаётся лишь голос* Я не смогу выбраться отсюда на протяжении двух дней... |
Цитата:
|
*раскрывается крошечный портал... выходит, за ней идут четыре помощника, несущие четыре ящика... оглядывается, отмечая легкие изменения в обстановке*
- Весна... - мягкая полуулыбка, помощникам - Оставьте здесь, у камина... надеюсь, Кенши появится в ближайшем будущем... *на ящики сверху кладет лист пергамента... "Кенши... Заказ для Гильдии готов: 1) Стилеты 10 шт. 2) Метательные ножи 100шт. 3) Арбалеты 3 шт. 4) Болты 100шт. Вопрос оплаты обсудим при личной встрече. Алекс. Дж. Л. " *сделала знак помощникам, те исчезли, прислонилась к стене у камина, зажга сигарету, затянулась* - Нет... какого черта происходит? Вроде рано еще, середина зимы... эх... *докурив сигарету и еще раз оглядев залу, усмехнулась и шагнула обратно в камин* |
*устроилась в кресле, накрывшись пледом, немного задремала*
|
*вошёл, как всегда, через дверь*
- Доброй ночи, Тёмные. |
*приподняла голову* О, Темной ночи, Друг! И да пребудет с тобой Сила! *помотала головой* Ой, что это я...
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |