![]() |
Кристобаль Хозеич успел первым ХD
Кстати, мне тут подбросили... https://pp.vk.me/c636226/v636226477/...NyifxTLPjU.jpg |
жаль что Микки исчезла
|
Кстати, может, пора уже дать слово Венегуру?
|
Ну я не против. Сейчас отпишу за оперативников, и он может взять слово.
|
Может, стоило сперва дать слово Венегуру, а потом уже заканчивать ход и отправлять солдат? А то так-то его ход не имеет теперь смысла.
|
Он точно будет отписывать? я щас отредактирую
|
Ну, подождём, пусть здесь скажет.
|
Сейчас отпишусь маленько, у меня тут что-то учетка глючит по полной.
|
Wenegur, он всегда это делает вовремя...
Кстати, как новый сюжетный эпизод? |
Лично для меня он был весьма неожиданным. Как то стараешься предположить что там будет, но в этот раз совершенно не угадал
|
Окей, как вернусь домой - продолжим.
|
Руслан Рустамович, неожиданный эпизод, что скажешь. Один только момент непонятен - подрывали базу за пол часа до нашего появления, а хильда очнулась через пять. Тоесть в будущем уже?
|
Да, последний эпизод происходит уже после миссии, и довольно далеко. А ещё в десятке километров севернее по тем же пескам бредёт Нейтан Дрейк >_>
http://1u88jj3r4db2x4txp44yqfj1.wpen...harted-big.jpg |
пошлите его искать?
|
В Руб-Эль-Хали? Скорее, Ирем найдёте >_>
|
rusadm-33, так, на карте крупного масштаба накидая расположение и движение бойцов. И что за пистолеты у них?
|
Пистолеты стандартные Берета 92. У штурмовика и диверсанта. У Старых - иглострел. У Колби иглопистолет.
Карту имел в виду эту: Скрытый текст - Карта: Крест - там где все остальные остались. |
Стандартный пистолет с неинтегрированным глушителем. Ночь в пустыне. Значит, звук выстрела будет хорошо слышен на дистанции в 50-70 метров. У FN-SCAR и игломётов - того дальше, метров сто. Расположение дюны усиливает звук в сторону лагеря. Учитывай, что при стрельбе условия броска будут не в вашу пользу.
|
да как бы надеемся обойтись без стрельбы
|
Выпал критический успех.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |