Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Helloween 14.03.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
А образование? Статьи целыми научными институтами придумывают...

сомневаешься?..., а институты мне и не нужны, должность моя, и все подчиняется мне..., а ты иди воюй лидер-капитан, а то обленился совсем, только и сидишь по тавернам...

Eluz 14.03.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Алкоголь - удел слабых...

гм.. аргументируйте

Галлеан 14.03.2007 21:19

*Тихо скрежетнул зубами, почему-то тронул своё ухо*
-Развлекаетесь?

Dark_Terror 14.03.2007 21:22

А я вот вообще не употребляю алкоголь и ничего... этим люди пытаются помочь себе достичь того, чего без алкоголя достичь не способны

Der Ketzer 14.03.2007 21:22

Если бы, магистр! Скука смертная... Не желаете угоститься? *протянул пару ушей магу*
*усмехнулся Елузу* Если ты не можешь освободить свой разум без посторонней помощи, не слабость ли это?
*недовольно посмотрел на рыцаря* Я сам решу, что мне делать.

Галлеан 14.03.2007 21:25

*Проворчал*
-Деликатесами из ушей частичных сородичей я совершенно не интересуюсь.
*Прошёл в залу и сел где-то далеко от центра, набросив капюшон и продолжая портить обстановку тяжёлым взглядом*

Helloween 14.03.2007 21:27

значит, ты сам решишь...., и что же, *скрестил руки на груди* у тебя столько дел, армия не была в походе в тех про как, хотя это не важно ты тут ещё не появился..., я только недавно отдал приказ о доставке нового оружия и осадной техники, а ты засел тут на мель как корабль в море! *обвиняющие смотрит*

Der Ketzer 14.03.2007 21:29

*усмехнувшись, убрал связку. вернулся к своему чаю* Не знал, что вы в родстве! *задумался, потом вновь достал уши, придирчиво осмотрел их* Если среди них есть ваши родственники или друзья... Я, пожалуй, верну вам тела.

*устало посмотрел на рыцаря* Я веду армию в бой. Врага выбирают лорды. Была проведена частичная инспекция пограничных крепостей, уничтожена партизанская группировка, планируется проведение учений.

Eluz 14.03.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*усмехнулся Елузу* Если ты не можешь освободить свой разум без посторонней помощи, не слабость ли это?

К чему освобождать свой разум? Чтобы легко и быстро постичь суть вещей? Тогда жизнь станет неинтересной. *глупо улыбается*
Я подразумевал лишь взгляд на мир под иным углом.

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
А я вот вообще не употребляю алкоголь и ничего... этим люди пытаются помочь себе достичь того, чего без алкоголя достичь не способны

ну я же человек, несовершенное существо *продолжает глупо улыбатся*
но будте любезны, приведите пример, того чего мы не можем достичь без алкоголя?

Галлеан 14.03.2007 21:32

*Скрестил пальцы перед лицом*
-У меня нет родственников.И не было, я полагаю.

Der Ketzer 14.03.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Eluz
К чему освобождать свой разум? Чтобы легко и быстро постичь суть вещей? Тогда жизнь станет неинтересной. *глупо улыбается*
Я подразумевал лишь взгляд на мир под иным углом.

*усмехнувшись* Снизу?

Кайа Lex 14.03.2007 21:36

*дверь резко распахнулась от сильного порыва ветра... в дверной проем влезла голова мантикоры... Ее глаза горели зеленым огнем. Существо что-то проурчалои выплюнуло на пол таверны небольшой пузырек с биркой. На бирке было написано: "Топливо для Евгения". *

Dark_Terror 14.03.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Eluz
приведите пример, того чего мы не можем достичь без алкоголя?

Например радости, веселья, в некоторых случаях творчества, хотя это уже творчеством навать сложно...

Der Ketzer 14.03.2007 21:38

Интересно, магистр... Откуда же вы тогда?

Eluz 14.03.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*усмехнувшись* Снизу?

можно и под таким
кто знает куда занесёт тело
главное не злоупотреблять конечно
к сожалению очень много людей последнее время, чрезмерно увлекаются алкоголем и их мёртвые и разграбленные тела часто находят в придорожных канавах
*достаёт маленькую картинку с изображением трупа* вот на что я наткнулся при подходе к вашему славному городу

Der Ketzer 14.03.2007 21:42

*посмотрел на картинку, усмехнулся* Ему, безусловно, открылся чудесный вид!
Рыцарь, издай новый "сухой закон"! И проверь документы у того, что из канавы!

Dark_Terror 14.03.2007 21:42

Кто бы это мог быть?? *разглядывая картинку* а, какая разница *откусил кусок вяленого уха*

Дымка 14.03.2007 21:43

В углу возникает синенький партал и из него выхожу я.Партал закрывается, а я скромненько прохожу ближе к камину и присаживаюсь. "Ух ты, сегодня мужской день, празднуете какую-то победу. приветсвую всех".

Helloween 14.03.2007 21:43

*осмотрел картинку* опять он здесь..., всё мне пора *подошёл к совоей королеве и они исчезли в алом тумане*

Dark_Terror 14.03.2007 21:44

*Поднял пробирку с пола* надо будет передать...

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.