![]() |
|
Цитата:
|
а я еще думаю...думаю...голова уже болит...
|
Mikki, думаешь, в смысле, голосишь?
|
все...уже не думаю) отголосила)
|
Цитата:
|
van Halk, хм...так возглавите?
|
Легко! Развалить-то всегда успею - в этом я мастер ))
|
van Halk, как будет происходить набор?
|
Традиционно - через кассу )
|
Цитата:
|
van Halk, хм...и каков первый взнос? Вот почему прям клещами надо инфу добывать?
|
Цитата:
Кста, вспомнил тут об интерпретации русских пословиц и поговорок. Перевод "кто старое помянет, тому глаз вон" на аглицкой звучало так: "хорошая память компенсируется плохим зрением" Мда... К чему это я? ))) Mikki, не надо клещами! Думаете, из иголок их потом легко доставать? А взнос... Ну, для начала используем демпинговую стратегию, да. Почти даром! |
van Halk, угу...как дистрибьютер дистрибьютера я вас, конечно, понимаю, но нельзя ли уточнить? И верните уже клещи, вы не единственный, из кого мне приходится выбивать инфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, да...вшим честным глазам позавидует и младенец...а подозрительность - это неплохо, это бодрит)
|
Цитата:
Mikki, младенцу тут завидовать нечему - его глаза просто искренние, а это намного больше. |
Цитата:
|
А все же сладкий сон днем это кааайф))))
А злой Демьян гонит меня скандалить в Корзину, точнее КОиР... Хотя как будто не знает, что самое тихое место- болото. Плесень, бульканье газов и иногда лягухи квакают. Лепота. Только "не бывает в болоте смачной воды"... |
Уши_чекиста, ну, поверю вам на слово)
van Halk, это мы спросим у младенца) Седой, а ты и вправду решил ? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
|