![]() |
*Сбросила плед на пол и вольготно растянулась на кресле* Темной ночи.. Как у вас дела, Магистр?
|
*Кивнув Кетцеру*
-Тёмной ночи... *Задумчиво смотря на Каэльдану* -Неплохо....я приобрёл немало нового.А вы сами как? |
* грустно вздохнув* Да не особо.. Ничего нового. Практически.. Ну да ладно.. Пожалуй я пойду. Кой какие дела.. * Девушка буквально вылетела из замк, оставив за собой сгустки живой тени*
|
Жизнь без перемен - это весьма нехорошо.*Хмыкнув*К сожалению,мне уже пора.Тёмной ночи....*растворяется в воздухе*
|
Кхм... а сколько у меня есть времени для нахождения обоин??
*к Ленке* - Извинятся мне не за что. То что я на вас кричал - побочный еффект вашего поклонения богам. А обычно я холоден. Но всё же, простите. Мне не стоило этого делать... Зачем вы так жестоко с Дарк Террором? Сразу с ножом кинулись... Это ниже вашего достоинства Дер Кетзер. |
*с неба доносится нарастающий гул*
|
*вошла неспешно, уселась в свое кресло*
|
*гул сменятся грохотом...три дроппода , пробив крышу врезаются в пол, от их раскалённых корпусов поднимается пар*
*капсулы раскрываются, выпуская пассажиров, вперёдвыходит высокий человек в чёрном плаще с капюшоном, скрывающим лицо, рядом стоят два, закованных в золотую броню крестоносца, старый киборг с информационным планшетом и ещё два человека, один - со штандартом, другой держит в руках тяжёлый лазган* *обводит взглядом зал* чтож... *подходит к стене ,чтото нажимает отчего в стене открывается проход, лексмеханик, аколит и воин следуют за ним, проход закрывается* *в это время один из сервиторов освящаетчасть зала священным дымом , идущим из раструбов, заменяющих его руки, другой устанавливает тяжёлую колонну с рельефным имперским орлом, вышедший из дроппода иеромонах, следя за процессом, громко читает молитву |
*Входя в зал*
Доброй ночи, многое я пропустила? *Обращаясь к Евгению* И с моей стороны примите извинение, это ваша работа… *Садится в пустое кресло около камина* |
*достала бутыль темно-красной жидкости, неспешно налила, глотнула*
|
*неспешно выходит из облака Тьмы, сгустившегося в углу*
Цитата:
И ещё, Евгений: нож и кинжал, ЭТОТ кинжал, - разные вещи, Евгений. А с этим кинжалом у меня связано множество воспоминаний. Не оскорбляйте его. И всё-таки Кетцер, а не Кезер... Тёмной ночи! |
*Взглянув на вошедшего* Темной ночи, милорд.. Надеюсь вы на меня не в обиде?
|
Цитата:
О чём вы, леди? |
Цитата:
|
Цитата:
*садится рядом с Кайей* Кстати, по этому замку постоянно расхаживают инквизиторы? |
Цитата:
|
Насчет религии, коли коснулись ее. Повторюсь, хотя об этом говорилось выше. В Эребе по сути два бога - Нитра- богиня ночи и Эреб - бог мрака. Ни каких более богов (может только пестрая вера, но ее ни кто не воспринимает всерьез) в Эребе нет.
|
*в стене открываетс проход, выпускя человека в чёрном балахоне, с купюшоно, скрывающим лицо, в руке он держит запечатанный футляр из эбенового дерева, предназначанный для переноски свитков*
Lenka вам выносится официальное предупреждение на основанни этого: Цитата:
*срывает печать инквизиции с футляра, достаёт оттуда свиток, разворачивает и кладёт на стол* |
Цитата:
Раз уж я начал задавать вопросы... Кажется, в городе есть Арена? |
*поежилась от слов Инквизитора* Да уж... бывает.. *обращаясь к Der Ketzer'у* Возможно, я нечасто гуляю по городу, спросите Лорда Валора...
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |