![]() |
|
Цитата:
Тьфу, это что, я тоже решил с девушкой пообщаться? :)) Но не судьба - дела зовут... |
Цитата:
Всё мальчики, с вами весело, но я убежала:bye: |
А потом окажется, что вы все флиртуете с фейком Демьяна, ага))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем трям! А у меня на работе сегодня было весело! Нам сообщили, что книги эротического содержания не должны находиться от детских заведений ближе, чем за сто м, а мы же чуть ли не дверь в дверь с детским магазином... у нас директора-то - хозяева и книжной, и детской сети магазов... ну так вот, мы мерили в метрах - и от нашей еротики до их машинок у нас вышло всего-то двадцать с чем-то метров!
Ну и тогда пришли к решению замотать всю эротическую литературу в плёнку, и теперь полка с пятьюдесятью оттенками, камасутрами и другими "Цветами боли" похожи... блин, не знаю даже, как выразиться... Они УЖАСНО выглядят! ))) |
извините, но я по поводу слову "шкериться".
насколько слышал и насколько использовал сам, то происхождение его наиболее близко к Цитата:
уголовный + жаргон матросов = сильнейшая ядерная смесь, способная снести крышу. это я к возрастной категории. шкерить - прятать зашкерил - спрятал зашкериться - спрятаться шкера - тайное место извините, но слова "шкерь" нет. опровергнуть меня могут лишь жители портовых городов. |
Цитата:
|
lolbabe, в данном случае, в словарях не ковырялся.
плюс, да как мы только в детстве не говорили)) а так, человек из глагола пытается создать существительное. "несун", "летун" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы в минобрнауки напишите. Они всё внесут. Вот даже не сомневаюсь.
|
Цитата:
|
какие у вас интересные филологические разговоры)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я категорически не понимаю что мне сегодня отвечают. Вначале Майка, теперь Демьяна. Похоже у меня затуп мозга.
|
Цитата:
|
А вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что затуп мозга - штука заразная... :facepalm: |
Reistlin, Раступи и заточи))
|
а вареные и жареные мозги - вкусно)
|
Mikki, Он заразный... Фистандилусом))
|
Седой, чем-чем? э...попрошу не выражаться
|
Цитата:
|
почему-то меня тошнит...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*ушел напевая: "сколько я зарезал, сколько перерезал".* |
Mikki, а на соленое не тянет?)))))
А так... Фистандантилус и Рейстлин Маджере... Это Сагу о копье читать надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ха!: |
Reistlin, Это странно... Вроде известная серия...
|
Седой, не...не тянет...это от голода...пойду поем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек с мозгами и в фэнтезне найдет полезную информацию. Для дебила и Лем покажется никчемным автором.
|
Reistlin, Помнишь как пропал отец героини?))) Это он висит на леднике)))
Какие были неотгадываемые?)) |
Я то помню. Этот кадр не ключивой для фильма и не прослеживается по книге. Я тебе уже говорил, что кадры должны характеризовать или фильм, или сюжет книги. Кадр с тряпкой, на леднике, в шляпах, из Зв. Десанта извини ни о чём. Про Дюну вообще молчу. Ты делал задания как в сответствующей теме в корзине, где чем дольше не отгадывают, тем лучше. Тут другой подход должен был быть, а ты этого не учел.
|
Reistlin, Только один из постов... Когда я просил, сказать, что угадали...
Цитата:
Могу поспорить, что в отгадай фильм по кадру расщелкали бы в раз))) И все уперлись в носок)) А Увеличить самим кадр и рассмотреть внимательно?))) Мои кадры просто тупо не ГУГЛИЛИСЬ!! А вспомнить что за игра была в школе перед выпускным в Звездгнлм десанте?))) Это игра и надо играть. ))) |
Цитата:
|
Какой ты умный. Представляешь, не твои кадры тоже не гуглились.
ладно, разговор ни о чём. Ты не понимаешь сути претензии. Продолжим - разругаемся, а у меня желания нет. Просто в следующий раз я тоже буду стебаться над тобой, когда у тебя будет "хорошее" настроение. |
Reistlin, Чего сразу обижаться))) Закрыли тему да и все))
А когда у меня хреновое настроение я жуткая язва))) |
|
А ну-ка всем спать!...
Ой, чего это я... Всем бодрого утра! *Ушла разгонять облака и совершать подвиг* |
разгони у нас. так неохота под дождем на работу пилить.
|
Разгони их, Лю, разгони! (c) http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/bt.gif
Всем бодрого Утречка. |
Вау! Сегодня я первый вернулся с работы! :smile:
|
Ну ни фига себе, без Лю тут не флудится никому, э? А, наверное, все флудят где-то в других злачных местах. Пойду поищу...
|
У нас снег сегодня шел. Хлопьями....
|
Цитата:
А у вас - это где? |
на далеком Севере...эскимос не бегает...медведи белые квасом торгуют)
|
Снег? Ужасно.
А нам тепло дали - теперь, по закону подлости, может начинаться хорошая погода ))) |
Эдвина Лю, а тепла у нас не дали...воду горячую, правда, включили)
|
А нам в субботу обещают тепло включить.
|
У нас тоже снежок выпал, но в этом году даже поздновато )
|
Ой, что-то я совсем пока не хочу снега...
|
Эдвина Лю, а елку и подарки?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, очень хочется)
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
|