![]() |
Цитата:
:lol: |
Вы так интересно хохмите, что вроде бы и абсурд, а если вдуматься - очень даже так и есть :)
|
Mike The, так мы и не говорим, что есть не так )
|
А если дочку с приданым пытаются сплавить, это, в общем, самиздат :))
|
Mike The, ))
отец упал в ноги будущему зятю: -- Спаситель ты наш! |
Цитата:
|
Я "Покахонтас" не осилила, скучища - жуть. Еще и с песнями.
И "Аватар" едва досмотрела тоже. |
Цитата:
Но меня начало коротить когда потащили на него в третий раз (!). Я сказал: идитевысами в кино ) |
я всегда считал, что Аватар - это как Пандора Стругацких. Только без любви к человеку, оптимизма и с простыми решениями. Но на Покахонтас и в правду смахивает. Раньше не замечал.
|
Буду, наверное, оригинален - Аватар понравился и пересматривал я его несколько раз. При том, что сразу после просмотра заявил, что сюжет слизан с индейцев, там не только Покахонтас. Да и пофигу, оригинальных сюжетов мало. А фильм наполнен массой мелочей, которые замечаешь уже на второй или третий раз - так Кэмерон может снимать, за то его и любят. И, конечно, прекрасные сцены полётов.
|
Демьян, Аватар многим и очень многим нравится. Красивая картинка и годный сюжет. Так что ты точно не оригинален ))
|
Мне в Аватаре мир понравился. Очень даже достоверный.
Ну и злодеи хороши. Жаль, что Куорича не будет в следующих сериях. |
Цитата:
|
Цитата:
- Каково это, предать своих? Трибунал, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот есть: http://www.kinomania.ru/news/49977/ |
Цитата:
|
Я тоже "Аватар" пересматривала. Ну да, сюжет затасканный, герои прямолинейные... Ну и фиг с ним) Красивое качественное кино и должно быть в сюжетно-идейном плане простым, как пять копеек - а то и красоту не рассмотришь под мозговой атакой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |