![]() |
*осмотрелась по сторонам, перебралась под плед в кресло у камина* Сегодня уже не хотите, чтобы я вас зарезала? Вижу, тут весело сегодня..
|
Цитата:
*Обратилась к Kaeldane* Я еще обращусь, не волнуйтесь.. ))) *2Der Ketzer* Ах да.. Что это я.. *снова наполнила его бокал, повела рукой - заиграла неспешная красивая мелодия..* |
Цитата:
|
Хмм....*присматривается*да,жаль,что меня тогда не было.Конфликты весьма сильны.
*Повернувшись к Кетцеру*У вас произошли какие-то перемены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Слегка склонив голову*Я что-то вижу в воздухе прошлого этой комнаты.
|
*Укуталась пледом, произнесла не долей гордости* Милорд согласился стать моим телохранителем.. *Одарила Der Ketzer'а улыбкой*
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*подходит сзади и укрывает Кайю крыльями* |
*улыбнулась* Да, холодновато.. На моей родине был почти тропический климат.. А здесь, скорее северный...
|
Забудем. а ночь приятная.. Эх, только неприятно одной быть в такую ночь.. А в принципе, и так сегодня весело было *улыбается*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*улыбается* Составьте. *посмотрела на Кайю* Я и не шучу. я вам сочуствую...
|
Цитата:
|
Пожалуй, мне пора вас покинуть.. *В залу вползло облачко тумана, окутало фигуру Каий, донесся голос* Темной ночи, всем... *Туман расстворился.. *
|
*проводив взглядом облачко, еще плотнее укуталась в плед*
Темной ночи.. |
*Поднял руку и с неё слетели потоки горячего,лёгкого воздуха.Стало теплее...воздух мягко обволакивал и согревал*
|
Увы, я тоже вынужден удалиться. Тёмной ночи, леди Kaeldana. Тёмной ночи, магистр.
*подходит к окну, в которое этой ночью выбросил новичка, прыгает, растворяясь в ночи. слышно лишь, как крылья загребают прохладный ночной вохдух* |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |