![]() |
|
Седой, давай так ты первый постишь свою голожопую пикчу тебя банят и я тебе по электронке пришлю свою сисячную пикчу штобы не обидно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, да))) Я злой от этой Мафии, просто... Санни бесит, опять просрем игру((( Не хочу этого видеть уже...
зови_меня_нэнси, мой зад??? Он в дырках от кактуса))) И в зеленке... Ты уверена что этот ужас не шокирует население Беседки?)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, рад видеть в добром здравии. Не Меровинга, провались эти французики, а вас. |
Цитата:
ой... только щас обратил внимание на довольно двусмысленную комбинацию смайлов: :slow: :smile: так впечатление, будто... хм.. ну вы меня поняли ) |
SunnyBоy, даже отвечать не хочется((( Лучше промолчу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Королевских бровей!: |
Цитата:
|
Демьян! Вот это встреча, чтоб меня хомяки лечили от всех болезней! Очень я радый. Жаль, говорят, Татьяна почти не заглядывает. Совсем было бы как в старые добрые.
Я гляжу, история у этой Беседки богатая. А с виду маленькая такая... |
Цитата:
А Беседка трется постоянно - с кое-какой историей можно ознакомиться в архиве, но я слабо представляю археолога, что отважиться все прочесть ) И, да, взаимоприятно )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я проморгала вопрос который лолбейб задавала котэ посадили на капельницу представь котэ и на капельницу |
Дайте Эльфа!!! Попинать хочу кого нибудь!! Можно Санни...
|
Цитата:
Седой, а в Корзине пусто? Почему пинки должны проходить именно здесь? |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
|