![]() |
Аги, иду за Изи
|
Мне кого скажут того и возьму
|
Ну что ж, собирайтесь давайте, и будем отправляться.
|
Азазелло, напиши списком кого ты берешь и с каким вооружением.
|
Здесь, в обсуждении?
|
Да.
|
В тот раз никто так и не угадал по титрам, что за сериал смотрела Доминика в этой главе. Можете попробовать ещё раз :) На сей раз гугл не запрещён.
|
Что ж мы зависли то?
|
Ждём Азазелло.
|
Куда делся...
|
у нас однозначно проклятие на исчезновение ключевых игроков перед началом миссии
|
Ага, и оно еще Водоворот зацепило - Микки и Азазелло там тоже в должниках
|
Приду немного в себя - двину сам . Завтра, возможно.
|
мы ждем, если что, я готов подключиться
|
Постараюсь сегодня довести до старта миссии. А ты можешь дать список бойцов, выходящих на операцию? У меня сейчас голова не варит. Дайте список, и я вас отправлю.
|
А пока ждём список - опять немного музыки из третьей части...
1) Тема организации "X-COM" - "Свободный флот Аркадии". Watch on YouTube 2) Тема противостоящей силы - "Новый Порядок". Watch on YouTube 3) Тема главного антагониста - "Сражающаяся". Watch on YouTube Текст последней: Скрытый текст - На русском: И совсем уж секретный трек ко второй части: Скрытый текст - СПГС: |
займусь списком
|
На наших кораблях такая памятка тоже должна быть:
http://i693.photobucket.com/albums/v....%20%20%20.jpg |
Ну по тому что собирался делать Азазелло, получается так:
Сержант Михаил Скорчев «Альфа-5» - снайпер. Вариант А Сержант Александр Старых «Альфа-3» - элитный солдат.Вариант А «Альфа-25» – диверсант вариант А «Альфа-26» – диверсант вариант А прапорщик Тревор Колби-мл. «Альфа-2» - Элитный штурмовик Вариант Б «Альфа-19» - штурмовик, вариант А «Альфа-20» - штурмовик. вариант А «Альфа-27» - полевой техник. вариант А «Альфа-28» - технический специалист. вариант А Иезикииль Вашингтон. Кто он по классу – вопрос к Венегуру. «Альфа-23» - гранатомётчик вариант А «Альфа-6» - солдат вариант А (помощник гранотометчика) «Альфа-24» - пулемётчик вариант А «Альфа-10» - солдат вариант А (помощник пулеметчика) Наверное все же будет заварушка, иначе наши тяжи (пуле- и гранатометчик) останутся не у дел. |
А может, не брать тяжей? Там, как бы, в целях миссии убивать никого не требуется? И экипировку по такому случаю индивидуально подобрать?
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |