![]() |
|
Cveтлана, маг в принципе обижается часто, а Ежик обижается понарошку, правда ведь, Ежик?)
|
lolbabe, видишь ли, в виду сложившихся внешних обстоятельств, не имеющих прямого отношения к форуму, мне сейчас трудно оценивать собственную адекватность. И не важно, кто часто, а кто понарошку. Раз звоночки есть, нужно прислушаться.
|
Хоу-хоу-хоу, девочки и мальчики! А вот и я!
Ну, рассказывайте, кто хорошо себя вел, а кто не очень. Супругу мою не обижали? Хотя чего лукавить, лучше скажите, она вас не обижала? |
Т.Е., кто вы, милый человек, и кто ваша супруга?)
|
О! Семья нарисовалась! - приглашайте в гости - надо отметить.
|
Цитата:
Приветствую! |
Ой, граждане, да что ж такое вытворяется? Не узнают,
Тыщеглаз я, прелестное создание. Не в смысле я прелестное создание (уж это и так за версту видать!), а в смысле вы, конечно же. Вы меня можете помнить по старому Креативу, а можете и не помнить (я там после П100 не особенно и появлялся). В любом случае, будем знакомы. |
Оу, приветствую победителя. А супруга - это которая
|
Цитата:
Пришелец, как пришелец Пришельца категорически приветствую. lolbabe, она! Ну а чего, тянуло меня по молодости на загадошных египтянок... |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... это хороший знак - подтягивается старая гвардия. :) Осталось теперь дождаться Твемона и эээ... как там того неуравновешенного звали, с которым вы постоянно ругались? |
Цитата:
|
Цитата:
Из особо забористых, помню, Гриф был Прометеев, крепкие папироски курил. Потом еще всяких птиц налетело - Орлы, Вороны... |
Цитата:
Ребята, почему у него на аватаре Генрих VIII? Мне как-то не по себе. |
Цитата:
Не переживайте, если послушать автором "книги всеобщих заблуждений", Генрих был жена всего два раза ))) |
Цитата:
|
Что была я на Сотке, что не была - все равно ничего не помню))
|
Цитата:
|
Cveтлана, Не обиделся я))) Но твои предсказания, типа... По попе постучала- сел на кактус... Ты это... Лучше целуй меня, а то как чего- еще и в морг каааак попаду)))))
lolbabe, Не, не обиделся))) Опасаюсь))) |
Cедой, Ежа из нержавеющей стали пора менять на Еж зацелованный..
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
|