Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

lolbabe 05.07.2013 09:02

Cveтлана, маг в принципе обижается часто, а Ежик обижается понарошку, правда ведь, Ежик?)

Cveтлана 05.07.2013 09:05

lolbabe, видишь ли, в виду сложившихся внешних обстоятельств, не имеющих прямого отношения к форуму, мне сейчас трудно оценивать собственную адекватность. И не важно, кто часто, а кто понарошку. Раз звоночки есть, нужно прислушаться. Пока не превратилась в Санни

Т.Е. 05.07.2013 09:10

Хоу-хоу-хоу, девочки и мальчики! А вот и я!
Ну, рассказывайте, кто хорошо себя вел, а кто не очень.
Супругу мою не обижали? Хотя чего лукавить, лучше скажите, она вас не обижала?

lolbabe 05.07.2013 09:11

Т.Е., кто вы, милый человек, и кто ваша супруга?)

Пришелец 05.07.2013 09:13

О! Семья нарисовалась! - приглашайте в гости - надо отметить.

Уши_чекиста 05.07.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603839)
Т.Е., кто вы, милый человек, и кто ваша супруга?)

хехехехе. Т.Е - это тот самый мутный тип, который написал вестерн с козлами и выиграл "сотку" :smile:
Приветствую!

Т.Е. 05.07.2013 09:19

Ой, граждане, да что ж такое вытворяется? Не узнают, автограф не просют
Тыщеглаз я, прелестное создание. Не в смысле я прелестное создание (уж это и так за версту видать!), а в смысле вы, конечно же. Вы меня можете помнить по старому Креативу, а можете и не помнить (я там после П100 не особенно и появлялся). В любом случае, будем знакомы.

lolbabe 05.07.2013 09:19

Оу, приветствую победителя. А супруга - это которая туманного египетского происхождения и любит загадки?

Т.Е. 05.07.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1603843)
хехехехе. Т.Е - это тот самый мутный тип, который написал вестерн с козлами и выиграл "сотку" :smile:
Приветствую!

Уши! Родненькие! Скучал по вам, как по своим собственным.
Пришелец, как пришелец Пришельца категорически приветствую.
lolbabe, она! Ну а чего, тянуло меня по молодости на загадошных египтянок...

Уши_чекиста 05.07.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1603845)
Ой, граждане, да что ж такое вытворяется? Не узнают, автограф не просют
Тыщеглаз я, прелестное создание. Не в смысле я прелестное создание (уж это и так за версту видать!), а в смысле вы, конечно же. Вы меня можете помнить по старому Креативу, а можете и не помнить (я там после П100 не особенно и появлялся). В любом случае, будем знакомы.

дык потому и не помнят, что не появлялся. Скажу больше, еси бы супруга загодя не провела бы промо-акцию со всяческим упоминанием тысячеглазого мужа, то и моя чекистская память подвела бы.:smile:

Уши_чекиста 05.07.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1603848)
Уши! Родненькие! Скучал по вам, как по своим собственным.

Врете, небось, но все равно приятно ))

Хм... это хороший знак - подтягивается старая гвардия. :) Осталось теперь дождаться Твемона и эээ... как там того неуравновешенного звали, с которым вы постоянно ругались?

Т.Е. 05.07.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1603849)
еси бы супруга загодя не провела бы промо-акцию со всяческим упоминанием тысячеглазого мужа, то и моя чекистская память подвела бы.:smile:

А я ее потому вперед и засылаю. Сперва, таксзать, голову, духовенство, купечество...

Т.Е. 05.07.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1603850)
как там того неуравновешенного звали, с которым вы постоянно ругались?

Энто которого? Их рази всех упомнишь...
Из особо забористых, помню, Гриф был Прометеев, крепкие папироски курил. Потом еще всяких птиц налетело - Орлы, Вороны...

Sphinx 05.07.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1603850)
Осталось теперь дождаться Твемона и эээ... как там того неуравновешенного звали, с которым вы постоянно ругались?

Уж не батюшка Грольд ли? :)
Ребята, почему у него на аватаре Генрих VIII? Мне как-то не по себе.

Уши_чекиста 05.07.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1603862)
Уж не батюшка Грольд ли? :)
Ребята, почему у него на аватаре Генрих VIII? Мне как-то не по себе.

точно! Грольд! все никак вспомнить не мог, даже на лит полез, да так и не нашел.

Не переживайте, если послушать автором "книги всеобщих заблуждений", Генрих был жена всего два раза ))) все остальные браки аннулированы казнями или просто так

Sphinx 05.07.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1603868)
все остальные браки аннулированы казнями или просто так

Вот это меня и смущает :)

lolbabe 05.07.2013 09:52

Что была я на Сотке, что не была - все равно ничего не помню))

Т.Е. 05.07.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1603868)
точно! Грольд!

Тю, да это ж своё, родное. И не ругался я с ним, а так, напутствовал отечески. Я-то знаю, что это у него просто обычай такой - после конкурса кулаками махать. Ну, вроде как 31 декабря в баню с друзьями. Набежит, и давай шпарить: тут куплено, там продано, тут троечники, там пиплы. То ему публика юмор ценить не умеет, то, вон, серьезную литературу (это, надо понимать, ту кровавую педерастию из первого тура П100) понимать не в состоянии. Кругом читатель виноват, короче. Плохой, злокачественный читатель. Иной раз еще продажное жюри.

Седой Ёж 05.07.2013 10:00

Cveтлана, Не обиделся я))) Но твои предсказания, типа... По попе постучала- сел на кактус... Ты это... Лучше целуй меня, а то как чего- еще и в морг каааак попаду)))))
lolbabe, Не, не обиделся))) Опасаюсь)))

Пришелец 05.07.2013 10:02

Cедой, Ежа из нержавеющей стали пора менять на Еж зацелованный..

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.