![]() |
Несмотря на то, что я человек уже достаточно зрелый, увлеклась просмотром аниме. Последний фильм был "Цельнометаллический алхимик". Вообще излишний максимализм и гротеск в аниме иногда раздражают, но если на это закрыть глаза, то затрагиваемые темы полезны для обсуждения, заставляют задуматься. Не вызывает раздражения и радует глаз больше всего творчество Хаяо Миядзаки. Достойная аниме-классика.
|
Помотрел "Сприггана". Ничего так экшен, занятно, правда немного пресновато)
Смотрю "Школу убийц". Вот это похоже начинает нравится. Пока только 3 серии посмотрел, посмотрим, что будет дальше Еще заценил Цельнометал... тьфу, Стального Алхимика :D Как раз появились 2 серии в Мега-Анимешном дубляже) По сути дюбляж вроде как бы понравился... ну, кроме голоса главного героя в некоторых местах. Анимешка тоже, вроде как заинтересовала. Немного раздражало большое наличие присущих сёнэнам элементов... вроде искаженной прорисовки и кривляний героев)) |
Потихоньку смотрю Берсерка... В принципе, нормально, отличий от манги не очень много. Интересно, уложатся в 24 серии или нет? Или я чего-то не знаю и их на самом деле больше?
|
Цитата:
Тем интерестнее смотреть, как изменилась STUDIO 4℃ (студия рисовавшия "Сприггана") - они делают совершенно изумительные короткометражки, а от ихнего "MindGame" я прусь до сих пор%) |
Mahou Sensei Negima... очень смешная вещь. Горностай нириальна радует. Тонна девочек разной степени кавайности. Вот тока фан-сервиса можно и поболе было. Но это все только до 20 серии... Дальше пошло так уныло и сопливо, что смотреть невозможно. И чем дальше становится, тем больше слива... В общем очень хорошая анима, если смотреть не до конца.
|
Только что посмотрела "Эльфийскую песню" в один присест. Я в восторге - еще одно глубокое и красивое аниме. Герои великолепны и полностью раскрыты. Я ставлю этому аниме 10 из 10.
|
Shuffle...Все-таки лучше играть в игры, чем смотреть аниме по этим играм. Такое чувство, что у героя четкая установка на день, с какими девушками и где он должен встретиться. Малость утомляет, плюс стандартная концовка. Средненько.
|
Так, наконец-то посмотрелато, что накачала) Всегда удивлялась людям, которые говорили: "Ах, аниме у меня так много, так много. да тока я ни как не доберусь".
Вот, дожали я тоже такая. Nodame Cantabile - я понимаю почему оно сейчас находится в 10 самых популярных аниме по word-art. Веселая сёдзе и девочка просто класс!! Но смотреть можно один раз. D.Gray-man - да, я его никогда не смотрела. Я это исправила. Ну, если начать с того, что я и от Alchimica не в щенячьим восторге. то и тут .. так себе. Хороший добротный сериал, с хорошим юмором. Но и все. Эти два сериалы похожи. Witch Hunter Robin - вот это аниме мне понравилось. Я боялась заснуть из-за неторопливости повествование, но нет. Меня затянула. И рисовка хороший, и музыка (хотя мне ничего и не понравилдось). Hana Yori Dango - что аниме. что манга. Между ними можно ставить знак равно и не парится. Поэтому я посмотрела 10 серий начала, несколько посеридини и концовку. Все. Настоящее сёдзе со всеми переживаниями и тягомотиной. И очень хочу скачать и посмотреть Kurau. Нагло стащила из топ-5 Брэндона. Ну, он плохое же не будит любить)) |
Цитата:
|
Я обещаю не бросать в тебя тапочком) :))
Просто, все подряд я не умею смотреть. Поэтому таскаю у всех понемножко, чтобы быть в курсе дела хорошего аниме. А еще что-нибудь посоветуй посмотреть, ня? |
Girls Bravo первый сезон... этти, этти, этти... Очень смешно и очень сисясто. Мну понравилось... Даже лоли впихнули, что не может не радовать.
Lupin III: The Castle of Cagliostro... Ну что можно еще ожидать от Миядзаки, как не шедевра. И диствитьна, Хаяо поработал над Люпеном на славу - кучи шуток, немного поединков, прекрасная девушка, которую надо спасти, капля жестокости. В общем обязателен к просмотру всем. |
Цитата:
1 - Гуррен Лаганн. За концовку я простил ему все что только можно. Позитив. Меха. 2 - Sousei no Aquarion. Тоже меха. Здоровый стеб и экологический дзен от Седзи Кавамори. Очень красивый. *что-то я совсем в меху ушел. но гандам 00 рекомендовать не буду - тоска* 3 - Hatenkou Yugi - каррент, пока отсабили 7 серий из 9. Похоже на Джинга, только для девочек - магичка и два парня путешествуют по несколько глючному миру. Приятная вещь. |
Досмотрел Seirei no Moribito. Красивая для ТВшки графика, неплохое музыкальное сопровождение, вполне запоминающиеся герои. Скучновато, правда, но зато боевые сцены красивые. И очень понравилась идея существования двух миров и ее воплощение. И концовка не запорчена. Приятное такое аниме.
|
Angel Sanctuary, грустное аниме и жаль, что не закончено, придеться найти мангу и почитать
|
Тебе повезло, ее уже всю и полностью перевели))
|
Буквально вчера досмотрел "Школу убийц" (ох, это когда же я ее начал смотреть :D)
Потрясно!! Довольно грустная и трогательная история... экшен-сцен практически нет, но история заворожила похлеще каких-нибудь боевичков. В общем, в голове много мыслей, но выражаться они никак не хотят :D Осталось найти второй сезон ) А этот может как-нибудь пересмотрю еще... благо серий не много. Перешел на Baccano! Первую серию отсмотрел. Это походу тоже понравится)) Если въеду в это урывистое повествование. В начале немного загрузили... |
Higurashi no Naku Koro ni Kai. Нда, по сравнению с первым сезоном - вообще ничто. Такое чувство, что права продали Гонзе. Надсадный пафос, длинные диалоги перед строем враждебно настроенных мужиков с автоматами, война детишек против спецназа за дружбу и свободу, прыжки грудью на амбразуру... Ой, то не Цикады, то не Цикады... КошмарЪ. Пойду пересматривать первый сезон.
|
Mahou Senshi Louie... ох, давно так не смеялся... с тех пор када Слеерсов посмотрел. Просто чумовая анима. Юмора в каждой серии навалом (ну кроме последних), фан-сервиса достаточно, жгущий герой, немногим похожий на Гаури.
|
Cowby Bebop... Ня... Спайк такой симпотяжка! Обожаю таких персонажей) И вообще, это первое аниме про космос, которое я смотрю без каких-то душевных царапаний. Атмосфера - вообще сказка, оторваться не могла)
|
Вчера решила пересмотреть цельнометаллического алхимика... М-да, 10 часов аниме - это классно. Вторые 25 серий просто физически не осилила. Продолжим сегодня)
|
Досмотрел "Baccano!") Впечатлений море, и все сплошь положительные! Смесь, конечно, получилась дикая... гангстерская тематика, мистика, приключения поданные как комедийный боевик, с показушной, натуралистичной жестокостью. В лучших традициях Квентина Тарантино и Гая Риччи. Персонажи хорошо проработаны, равнодушными не оставляют. Смотрится легко... правда скачкообразное повествование заставляет поднапрячься, чтобы ничего не упустить)))
Ммм… еще одна анимешка на долгую память) |
Щас смотрю:
Witch Hunter Robin Gantz Алхимическое оружие Zombie_Loan Bakuretsu_Tenshi Темнее чёрного Темнее чёрного школа истребителей нечисти по времени выхода серий смотрю наруто ш.и.п.п.у.у.д.е.н. |
Beleg, и как впечетление от этих аниме?
|
Посмотрел Gin-iro no kami no Agito и открыл для себя, что оказывается Гонзо таки научились делать хорошую трёхмерную графику и анимацию - всё смотрится очень даже на уровне. И даже небезинтерестный сюжет имеется)
|
Цитата:
Gantz- довольно странное и не очень интересное анимэ Алхимическое оружие- оч интересно но посмотрел только 17 серий потому как больше пока не перевели Zombie_Loan- довольно прикольное анимэ интересный сюжет неординарное исполнение Bakuretsu_Tenshi- прикольный меха боевичек интересно узнать концовку Темнее чёрного- очень интереное анимэ с задатками возможно продолжение школа истребителей нечисти- если чесно не ахти но пред история мну уних цепанула а наруто мну просто цепанул это было первое анимэ которое я посмотрел еще щас решил пересмотреть Тетрадь смерти- прикольный детективный сериал |
Часть серий из Рубак... Ноут дико тормозил. А так очень и очень смешной мультик) И хороший)
|
Посмотрел «Агент Вексилл».
Х-м-м…что сказать. Графика производит впечатление, музыка есть неплохая, а вот все остальное плохо. Сюжет – сборище штампов, главгерои никакого сопереживания не вызывают. Гигантские шершни-черви в пустыне … где-то это я уже видел.:umnik: |
Смотрю "Darker then Black" и "Great techer Onizuka".
Darker then Black - неплохая смесь мистерии с фантастикой, каждая серия цепляет и увлекает, пусть поначалу по сюжету и не сильно связно. Great techer Onizuka - одно из самых ржачных школьных аниме, просто нравится) |
Цитата:
|
Досмотрел вот Fate Stay Night. Море положительных эмоций. Симпатичная графика(только вот трехмерный дракон в одной из серий выглядел довольно жалко), хороший саундтрек(давно уже мне не нравились ОСТы откуда бы то ни было), интересный сюжет(правда, начало, на мой взгляд, скомкано). Даже сверхположительный главгерой не раздражает, хотя до Ваша Паникера ему ой как далеко. Думаю, где б теперь игру достать, она вроде даже англофицирована. Если кто-нибудь даст ссылку, буду очень благодарен)
|
позавчера просматривали занова Гангрейв (я, Иван и Рустам)...
приобщали Ивана к аниме... он остался доволен результатом (как и мы)... и вообщем в полку анимешников прибыло, планирую на следющей неделе начать показ (спешил фор Иван) "Призрака в доспехах" (благо сериал и оба мувика под рукой) |
Мне зачем-то опять впихнули Хеллсинга. Сижу смотрю... Алу уже достал своей лыбой Т_Т
|
Chrono Cursade сегодня досмотрела. Поначалу анимеха казалась просто - напросто комедией. Но по появлению новых лиц, персонажи раскрывались, становились глубже. А к пику сюжету оказалось, что фильм, не просто for fun, но и еще доносит непростые идеи бытия человечества в общем. До конца я ждала чуда.. чуда не произошло. А жаль, в коим-то веки хотелось хэппи энда. Да и самые последние кадры удивили.
|
GitS =)))
Сначала посмотрел полнометражки) Завораживающе... атмосферно... ох Надолго запомню совершенно пустой взгляд того бэдгая, за которым по рынку гнались. Пробрало... Жутко! И битву с танком... Вторая часть не хуже. Динамичнее, прорисовка лучше. Даже на мозги сильнее давали... весь этот сюрреалистический технократизм (хек). Только, кажись, с графикой там немного перебарщивали. Теперь взялся за сериал. Постарался забыть все то, что урывками по 2х2 видел и начал смотреть все по порядку) ну, так... постепенно разгоняется. Правда не уверен, что понарвится так же, как фильмы... динамично, но в то же время легковато... В общим, "Призрак в доспехах" оправдал ожидания :happy: |
Origin Spirits of the Past на немецком, типа Буратино Нового Поколения, красиво, но как-то скучновато… Забавно, когда он стал единым с лесом и носился как супермен, пробивая рукой еботов и ловя снаряды и отбрасывая в сторону с выражением - ой, извините.
Цитата:
|
В общем-то да. Seed - последние тру-Гандамы. 00 уже бредовый какой-то. =\
Радует один персонаж - командующий из HRL. Сергей Смирнов. ))) |
Цитата:
НуляНуля слишком наигранный, перегнули палку. Но он зрелищный, музыка Кавая Кенджи, дизайн-графика, вот что в нем хорошо. Угу, Русские и туда добрались, хорошо что ПревеД еще не говорит )))) Я тут сейчас буду смотреть Macross Frontier, графика конечно супер, может все таки будет нормальное в коем-то веке мехо… |
Досмотрела наконец-то "Берсерка"))) В принципе, все как в манге, только отцензурено несколько, да битв с несколькими монстрами нету. Но неужели только 25 серий? А остальное?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Lucky Star. Ничего, нормально так, смешно, только чтоб найти все аллюзии на другие аниме, мангу и игры, надо иметь стаж отаку лет этак в 50.
Правда, на Сузумию и ФМП отсылки почти в каждой серии, под конец начинает малость раздражать. |
Цитата:
|
Последнее аниме, которое посмотрела было "REC". Легкий отдых^_^
|
Последним был сериал ".hack//SIGN", очень понравился (спасибо МФ за обзор), хотя осталось парочка вопросов.
Сейчас собираюсь смотреть "Семь самураев" или "Волчий дождь". |
Посмотрел лайв-экшен Mushishi - понравилось. Местами даже очень. Отличная операторская и режиссёрсая работа, хороший сюжет и атмосферный ОСТ - один из немногих лайвов, который можно и даже нужно смотреть.
|
Начала смотреть Nodame Cantabile. Понравился сюжет и музыка хороша отобрана.
|
Досмотрела Darke then black. Сперва (первых 5 серий) заставляла себя смотреть, а потом не могла себя оторвать от анимехи. Отлично просто. Замечательный сауд, опенги смотрела каждый раз, но больше понравился 2-ой, где Хей боролся сам собой. По-началу герои были серыми и скучными, а потом начали раскрываться и показывать себя с других сторон (яркий пример - Хуан); у всех судьбы трагичны и интересны. Меня поразила история про женщину - контрактера, управляющей звуковой волной. Она не только исполняла свой контракт, но и наказывала себя каждый раз. Понравилось еще то, что в сериале уживаются вместе трагизм и комедия (контрактеры - домоправительница, детектив и многие другие). Концовка хорошая, только жаль Хея - хоть он и сделал оптимальный выбор, но потерял то, что искал. Оценка 10/10
|
Посмотрела первые 6 серий Full Metal Panic. Ну при взгляде на роботов сразу появляется мысля "где-то я это уже видела":happy:. ГГ крайне забавные, особенно Канаме.
Скрытый текст - ^^: |
Смотрю Canon...Довольно неплохое геремное-аниме...От всех прочих гаремок эту отличает главный герой. Он вечно прикалывается над всеми, не смущается при виде обнаженки...Да и закоренелым неудачником не является)
|
Хм.....посмотрел Appleseed Ex Machina.....хм...не ожидал, что мне понравится, помню как долго плевался от 1-ой части, а этот посмотрелся очень даже хорошо...местами, конечно глуповато выглядит, но в челом зрелище получилось то, что надо, особенно в тех местах, где приложил руку Джон Ву ))
На очереди Vexille ....надеюсь не разочаруюсь в этом аниме...хотя....ну ладно, не будем забегать вперед :D |
Посмотрела 4 часть "Хеллсинг Ультима". Ну что тут скажешь - элементы черного юмора там снесло мутным потоком КРОВИЩЩЫ. Жестокость стала явно зашкаливать сверх меры и сериал теряет свою стильную выверенность. Единственное НЯ - это совсем молодой Волтер, который появляется на несколько секунд. :(((
|
Предпоследним в моем списке был Алхимик :) который Hagane no renkin и так далее... :))
а сейчас мучаюсь с Trinity Blood: вроде кавай такой :) но что-то неуловимое меня смущает. Главный симпатяшка какой-то подозрительный :))) |
Последнее что смотрел - это Shigurui. Одержимые Смертью. Драмматическая история про самураев. Относительно свежее. Картинка, звук на высоте, но очень легко запутаться в обилии японских имён и терминов. Строго на любителя.
|
Druaga no To the Aegis of Uruk посмотрел первую серию, думаю если Гонзо постарается то будет что-то путевое, т.к. стеба в первой серий много ))) Та же пародия на Гурен Лаган есть, а так это аниме про фэнтази он-лайн игру.
|
не так давно посмотрела Хранителя священного духа - Seirei no Moribito. не знаю обсуждалось ли здесь, но мне очень понравилось и персонажи, и картинка, мир. было ощущение, что смотришь фильм. этой истории легко веришь, герои очень живые. может в конце сюжет как-то вянет, но правдоподобность и искренность с лихвой все окупают
|
На днях смотрела с сайта Навсикаю, так у этих... (вырезано цензурой) в САМОМ финале произошла ошибка загрузки! В результате, я не в курсе чем все закончилось :(
Жуть какая-то, придется купить, чтобы досмотреть. А вообще, мульт хороший, очень позитивный, особенно впечатлила сцена приручения белки, где надо было позволить ей себя укусить для того, чтобы белка успокоилась и с ней можно было подружиться... и виды Леса впечатляют, особенно "снег" из спор одуванчика... Надеюсь, все же досмотрю... |
Посмотрела Цельнометаллического Алхимика… и очень рада! Просто супер!
Теперь хочу посмотреть вторую часть.. вроде там Эдвард с Алом встретятся и будут вместе снова.. надеюсь.. |
Цитата:
|
Vexille...не зацепило....почему - то хочется сказать "где-то я это уже видел"
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |