![]() |
ALi, Так он есть же... тебе только ставки предложить надо принимать)
|
Alex S.S., его святейшество просто намекает, чтобы тотализатор открыла ты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж простите. |
Нопэрапон, всё-таки сделай скидку на характер героини. Ясное дело, для неё он дебильный, раз там нет таких "жизненно необходимых" вещей.
|
Цитата:
Цитата:
Дело за Nas'ka!! |
Цитата:
Она избалованая и эгоистичная, думает только о трех вещах. Чего ты от нее хочешь? |
спасибо, справился без роялей в кустах, так всяких психов понаслушался... эхх... жду моей королевы...
|
Я немного не в тему, но меня всегда интересовало, откуда шли все эти псевдо-семейные обозвания друг-друга? Помнится было семейное братство флудеров, были семьи во флудилке, и опять вездесущные дочи-сэстры-братья-сватья. Вопрос:
Это не праздное любопытство, мне реально интересно. |
Ula_Red, Хочется... ^_^
|
Ula_Red, а ради прикола!:smile:
Опять же, может кому-то эмоционально приятнее, назвать своего форумного друга, как-то по семейному. Дескать и мне и человеку приятнее. К тому же это еще одно раскрытие грани личности, которая существует на форуме... |
Открыто голосование.
Жать сюда и оставлять свой след в истории. |
Бэд, скромностью не страдаешь...:lol:
|
Цитата:
|
От скромности страдать и не надо. Президенты тоже за себя голосуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, вай, такой большой, а боишься! Почему недоброжелателей? Зачем? А открытое, таки, да. Так интересней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты себя чувствуешь, когда приходится выбирать одного из друзей. Остальные наверняка с выбором согласятся, виду не подадут. Но в глубине души каждый задастся совершенно справедливым вопросом: "Почему они, а не мы ?". ИМХО - сладкая ложь все-таки лучше. Для подсознательного восприятия. ;) |
Цитата:
|
Али в президенты!
|
Знаете, я тут прикинул, а что будет если голосование закончится и скажем у 5 пар, будут равные шансы на победу! Что уйдем во второй тур:smile:…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки мое забавное и никогда не учитываемое мнение - конкурс не подведен к логическому финалу. буду всё-таки рад если будет 5ое задание.
|
Цитата:
|
Я себя наивным чувствую...
|
ОффТоп
Скрытый текст - по поводу семьи для Улы: Eol Hedryon, ты смерти моей хочешь? Дальше я смогу гнать только расчлененку и трэш, предупреждаю сразу.... ну или Женский роман... |
Эол, финал был во втором задании. И в четвертом, в какой-то мере, еще один финал.
|
Mariko, я понимаю, почему голосование открытое… Чтоб судей не в чем не обвиняли…
Да, если я поставил бал, пусть ни кто не обижается!! Моя радость, вон отдала голос женской паре и я её в этом поддерживаю ;-)) |
ALi, умоляю, прикрывайте уже контору)))
И, кстати, кахда судейные оценки будут явлены? |
Bad 13, видишь ли, я, учитывая все аспекты, просто не могу проголосовать по другому. Но моё, так сказать, сугубо ИМХО явлено окружающим достаточно откровенно.
Snake_Fightin, БЛИН!!! КАК Я ПРОМАХНУЛАСЬ!!! Надо же было перед конкурсом поменять ник на "Против всех"!!!! |
Да, надо было добавить варианты:
- против всех - за судей - за всех форумчан - долой королей, установим теократию Бэд, при равном количестве голосов, все получат по 10. Голосование, таки, мало решает. |
А когда последний день голосования ? Отдам тогда свой голос за аутсайдеров.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, по принципу "ни Богу свечка, ни черту кочерга"? :wink:
|
Снейка в премьеры!
|
Цитата:
К последнему дню голосования у нашей клики будет на руках 25 голосов, и мы отдадим их тому, кто большее заплатит. |
Али, я про другое) вы взяли персонажей и забросили их к черту на рога, разбив пары. Логическая задумка будет куда интереснее, если в течение года правления персонажи будут стараться воссоединиться. Вот это было бы интересно.
|
После голосования.
|
А почему в бюллетене значится несуществующий кандидат?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Снейк, я согласен. Хотя, корона всё равно уже продана. Но, никто не знает об этом наверняка.
Кстати, Гиселер, если голосовать за текст, а не за дружей то моральный выбор упрощается. |
Hani4, это какой? все изменения всем известны...
|
Цитата:
:smile:.:happy:. |
Хани, т.к. я делал копи-паст. И на конкурс, таки, Данаец приходил. Корону всё равно кому надо повесят.
|
Цитата:
Поскольку конкурс не литературный, голосовать за текст сам по себе я не буду. Разумеется, у меня есть свои предпочтения, но высказывать я их тоже не буду. Народ обидеццо. ;) |
Могу писать хоть весь год:) я своего литредактора раздраконила...
|
Эол, после голосования, перед коронованием вас всех спасут и воссоединят.
|
не интересно... пафосно... дорого...
|
Гиселер, но если голосовать вообще не читая текстов, то это чисто выбор между людьми. И всё.
|
Цитата:
|
Я в ауте, я вообще на форуме полгода...)
|
Цитата:
|
Да не так уж и важно, конечно. Поучаствовать, в любом случае, было интересно...)
|
Цитата:
у тебя отлично все получилось! красиво! |
Цитата:
Цитата:
|
*пускаю скупую мужскую слезу*
п.с. все молодцы, и все дошли до финала! УРА! |
Цитата:
|
Цитата:
|