![]() |
Цитата:
Цитата:
К сожалению, создатели "Пятерки" ориентировались именно на твой типаж. ;( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых я просто не понимаю твоей точки зрения. Объясни мне, какую часть "Героев" ты считаешь наилучшей. И аргументирую свою позицию. Только не надо мне о том, что "я их всех люблю". Какую-то одну ты в любом случае предпочитаешь остальным. Я заведомо ни в коем случае не осуждаю твой выбор. Но и свою позицию я по-моему аргументировал абсолютно четко. P.S.: В "Героев 5" я тоже играю (за Варваров и Магов), и в принципе эта игра мне по душе. Но ассоциировать со всей серией "Героев" у меня все равно не получается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оговорюсь сразу, мнение это придумал не я, а один из авторов приснопамятного game.exe, но, поразмыслив, я с ним в своё время согласился (тогда ещё не было пятой части и только-только вышла четвёртая). Третья часть, как ни странно, НЕ ПРОДОЛЖАЛА традиции первой. Как и вторая. Если вспомнить первую часть, то что там было: у людей не было летающих существ, у них были самые дешёвые, но и самые слабые существа и вообще они выигрывали при быстрой игре, но в затяжной партии они чаще терпели фиаско. Во второй части всё несколько уравнили, но абсолютный баланс (т.е. стороны практически не отличались) был сделан в третьей, с её семью или восемью (точно не помню) фактически одинаковыми расами. В четвёртой части пытались принести свежие идеи (в том числе и то, что расы стали друг от друга отличаться хотя бы умениями героев и школами магии), но фаны не приняли их. В пятой части достаточно органично соединены идеи третьей и четвёртой частей с привнесением свежего ветра идей (взять хотя бы мультиплеер), но лично мне нравится именно четвёртая - новаторская - часть. Мда... пару слов не получилось, но я высказался))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Мультяшный" дизайн для меня - минус, хотя это уже субъективное мнение, фанаты "двойки" например - в восторге. Цитата:
Цитата:
P.S.: Слава богу, что, как показывает практика, не все еще потеряно. Достаточно взглянуть на замечательную RPG-шку "Ведьмак", которая превзошла все ожидания фанатов. ;) Цитата:
|
Цитата:
Kenshi, преклоняю голову. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К счастью у Nival-а такой шанс пока есть.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я не буду аргументировать собственные претензии к кампании "Пятерки". Что с того, если в мир вторгаются легионы демонов ? Люди поддаются пороку и начинают исполнять "темную" волю не подозревая об этом ? Спасителями мира оказываются угнетенные иперией орки, а нежить ведет свою, коварную игру ? Ты опять же заявишь - канон фэнтези, никаких параллелей ! :smile: Цитата:
Когда же "переоблицовывают" юниты, изменяя исключительно дизайн - это совершенно другое. Проблема "Героев 5" в том, что они продукт исключительно коммерческий. Создатели пытались угодить всем: и "древним" фанатам "Двойки", и наиболее многичисленным "Тройки", и оригиналам - любителям "Четверки". И конечно же - онлайнщикам, совершенно не задумываясь о том, что "HoMM" это не "WarCraft" и ускорение игрового процесса путем его упрощения - не есть наилучшее решение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Вы правы, у пятерки с третьим вариком есть одно колоссальное сходсво - переход в 3Д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит, откразываетесь от своих слов, что пятерка не являются Героями? Или нужно больше времени на сбор аргументации? Скрытый текст - P.S.: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У "Четверки" и "Пятерки" специфический круг поклонников (это разумеется не означает, что играют в эти части только они одни), но массового успеха эти игры добиться не смогли. Почему ? Мое ИМХО читай в предыдущих постах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот немного жаль было, что в частях после 3-й меняли игровых персонажей, в смысле не игроков, а обитателей замков и просторов карты. Например кардинальная смена имиджа Ангелов. Архангелы из мыскулистых дядек с мечами превратились в нечто андрогинное с намертво приклеенным нимбом и смешно болтающимися ножками.
Жаль, что не прижились Ведьмы, владеющие удушением, сильные были тетки )) Зато обладатели Инферно стали выглядеть гораздо привлекательнее, на мой взгляд. Хотя, все это дело вкуса, конечно же. Претензии, что 5 Герои больше ориентированы на онлайн-режим могут быть решены выпуском качественных дополнительных карт. А вообще, 5 часть мне нравится, она получилась очень красивой и сказочной, города так просто завораживают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, будет что-то не по поводу качества, а по поводу принадлежности? Я все же хотел бы определиться с этим пунктом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.) Походовый режим - это не особенность "Героев". Существует еще как минимум десяток игр с подобным режимом. 2.) Наем существ в городах-замках ? Тоже не монополия "Героев; 3.)Вселенная ? Абсолютно не канонична (с точки зрения всей серии). Мало того, что создана "с нуля", так еще и представляет из себя "сборную солянку" начиная от темных эльфов D&D и аниме и заканчивая графическим движком WarCraft-а. Ну разве что города Зергов не хватает для полного счастья. :smile: 4.) И наконец (фанфары !) тактика и стратегия. Сражения. Чем в данном случае была характерная (пусть и не совсем оригинальная) особенность героической серии ? Изначальный замок (база) не имел генерального значения для игрока. В средних и больших картах (M, L, XL), где собственно и раскрываются стратегические навыки игрока, утрата столицы не является серьезной потерей. В "Пятерке" же действует принцип изначальной "базы" - характерный в первую очередь для стратегий в реальном времени. Принцип нападение/защита базы напоминает скорее не поле боя, а футбольный матч. К тому же ситуацию усугубляют проходы-"коридоры", которые значительно стесняют игровое пространство (по сравнению со свободной в предыдущих частях). Таких коридоров зачастую бывает всего 1-2. Теперь небольшое, лирическое отступление. Жанр стратегии - это в первую очередь предоставление наибольшего количества оригинальных возможностей, позволяющих одержать победу над противником. В хорошей стратегии своевременный маневр и выгаданное время зачастую важнее, нежели натиск в решающей битве (которая в большинстве случаев изначально имеет фаворита и аутсайдера). "Не числом, а умением" - это являлось, является и будет являться наиболее точным "девизом" любого стратега. "Герои 5" - это скорее "Варгейм", нежели чем стратегия. В этой игре основной упор сделан на тактику. Т.е. стратегическая составляющая максимально упрощена, основной упор сделан именно на проведение баталий между противниками. Плохо ли это ? Ни в коем случае ! Но это - иначе. Это не характерно для "Героев Меча и Магии". Поэтому я и не признаю "Героев 5" как очередного представителя в этой линейке. Если уж эта игра называется "Героями" - ради бога, разводить холивары по этому поводу глупо и бессмысленно. Я лишь высказал (и по-моему вполне достаточно аргументировал) собственную позицию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы говорить о более глобальных вещах, как наличие школ магии, мне нужно поиграть в третьих и вторых параллельно, а времени нет. Параллельный вопрос, по которому спорить я не хочу. Четверку считаете "Героями"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стратегия - это перехват стратегически важных рудников. Ключевых городов, которые пополняют армию противника. Да и просто элементарное избежание столкновения в невыгодной ситуации. И еще много чего. Линейность и скудность игрового пространства на стратегической карте "Пятерки" сводит на нет все эти возможности. Создатели аргументируют - значительно сократилось время игрового раунда, уменьшено количество героев-"тараканов", исключаются маневры типа "карусель" и т.д. В общем - игра происходит гораздо быстрее. Но подобная "линейность" не характерна для "Героев Меча и Магии". Для того же WarCraft-а она вполне подходит - игроки за несколько минут "раскатывают" раунд, игра порисходит в реальном времени, зачастую выигрывает тот, кто умеет действовать наиболее оперативно и оптимально. Герои - походовая стратегия. У нее совершенно другие преимущества и приоритеты. Впрочем, Halstein написал тебе о том же самом. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиселер, надо самому его посмотреть. Руки ещё не дошли:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я не прав и имеется ввиду что-то другое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.) Наводнить земли противника "тараканами". Если территория "проходная" - тем лучше, "тараканы" по возможности должны получить (или иметь) Логистику, Поиск пути и Тактику. Захватывать рудники, убивать слабых героев - "перегонщиков", всячески тормозить развитие. Если средства позволяют - создать небольшую армию и уничтожать популяции противника на перегоне к главному герою; 2.) Маневрировать, избегая схватки. Размениваться городами, стараясь снимать популяцию у себя и захватывать замки противника на 7-й день. Параллельно - прокачиваться, повышая уровень, параллельно стараясь сдержать прокачку противника. И т.д. 3.) Изначально разведать максимально допустимую территорию. Контролировать любые передвижения армий противника. Не цепляться за собственные города, но и сдавать их с наибольшей для себя и наименьшей для противника пользой. Если интересно - можем развить тему тактики и стратегии в "личке". Это касательно "Тройки", разумеется. По "Пятерке" я - пас. ;) Цитата:
Что касается Nival-а, то я никогда не ставил крест на этой компании. Если им удастся игра, которая сможет затмить славу "Тройки" - я буду только счастлив и стану ее первым фанатом. Так что поживем - увидим. ;) Цитата:
Странно, но глядя на "Четверку" у меня подобных чувств не возникало. Там процесс изменился, вид поскуднел - но атмосфера сохранилась. В "Пятерке" все иначе, гораздо иначе. |
Гиселер, как говорится, "+ много" за тактику. Мне лень было расписывать :)
Предвидя возражения Астера, замечу что, в принципе, то же самое можно проделывать (по крайней мере пытаться) и в пятерке. Но отдача будет гораздо меньше, так как значительно меньше возможностей и свободы маневра. |
Цитата:
1.) Один город "в зубы" заставляет в большей или меньшей степени выстраивать тактику его постоянной защиты. Если город будет захвачен, шансов на восстановление армии фактически нет; 2.) "Коридорная" система проходов. В замечательной (даже по моим меркам) карте "Пятерки" "Война Миров", несколько "коридоров" тянутся через всю карту (не считя моря). Возможность хотя бы минимального маневра существует максимум для 4-х игроков, оставшиеся 4-ро заперты в тупиках. О какой стратегии при таком раскладе может идти речь ? WarCraft - стратегия в реальном времени, так можно, на худой конец, на скорости прорваться через ряды нападающих. А в "Героях" ? Когда счет ведется ходами ? 3.) И опять-таки - мало городов. Их дислокация очевидна даже для игроков, впервые увидевших новую карту. Следовательно и в стратегии необходимость отпадает. Выигрывает тот, кто раньше разовьет город, "набьет" себе больше опыта и раньше (неожиданнее) прорвется на земли противника. У "аутсайдера" варианта всего два: прорваться на земли оппонента или засесть в городе на глухую оборону. Маневра для тараканов нет, тем более - учитывая их стоимость. ;) |
Гиселер, ну это я больше для Астера писал, так как заметил за ним пару постов в стиле "Ну и в пятерке тоже так можно..." Поэтому сразу уточнил: формально-то, конечно, можно, но ... (это "но" ты сейчас здорово и раскрыл)
Добавлю: 4) Городов мало не только у игроков, но и практически нет нейтральных. А это фактически унифицирует и экономическую стратегию на начальном этапе. А в той же тройке можно было попытаться сбацать империю, пробежавшись по карте и захватывая нейтральные города. Был выбор! Развивать несколько городов или ударными темпами один, освоить свою область или сразу рвануть в нейтральные территории на свой страх и риск. PS. За нашим разговором даже ностальгия пробила. Поставил для начала пятерку и пытаюсь пройти "Восхождение" к власти на самом сложном уровне. Выбрал эльфов, там такая музычка здоровская :) |
Цитата:
Также играю за Магов, правда реже и хуже. За Магов сложнее, на начальном этапе сложно собрать мощную армию. У Леса основная сила - лучники, но штурмовать с ними город невозможно - умирают все. Поэтому не особо жалую этот город. Нежить... как нежить. За Демонов наконец-таки стало возможно играть. Правда тактика осталась по-проежнему очень тонкой, в дуэли с потивником гораздо проще выбрать себе более "линейный" город. Пещера ? Юниты качественные, но их мало и они дорогие. Город на любителя. Люди - сильный замок, но на начальном этапе играть за них сложновато. Арбалетчики - нереальная сила, главное сохранить их достаточно (расходный материал, понимаешь ! ;) ). Гномы ? Не вникал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, а что это вы всё об отвлечённом да теоретическом? Наверняка у каждого была пара-тройка карт, врезавшихся в память, особенных. С изюминкой. Делитесь. Чтоб не быть голословным, начну бахвалиться первым.
Не обессудьте, если забуду что за давностью лет. Детали, они стираются. В общем, дело вроде как было на большого размера карте. Имела место дуэль с одноклассником, уровень сложности - максимальный, режим игры, хе-хе, хот-сит. Верхний левый угол на поверхности - эльфийский Оплот противника. Нижний правый, в подземелье - мой город (кажись, Инферно, а может, Темница). Ещё не забыли, какой кайф в первый же день собрать 2500 и купить префектуру? Так мне это не светило. Ресурсов свободных на земле не видать, проходы под землёй узкие и недружелюбные, точно драконий пищевой тракт. Словом, подотстал я в развитии ощутимо. В надежде на землю обетованную снарядил двух героев (основного, как водится, и второстепенного - с парой отрядов нейтралов-добровольцев) и вывел на поверхность. Главнюка - налево и вверх, на разведку боем. Вспомогательный отправился строго вверх. Ему везло, резервные части пополнились непривычно дружелюбными мантикорами и элементалями земли и огня. То ли карта такая сгенерировалась, то ли дипломатия была, не помню. К сожалению, главным силам удача изменила. К тому времени мой вражина успел откопать - sic! - Грааль и с триумфом водрузить его в городе. Вот к чему приводит хот-сит. Влекомый отчаянием, я двинул основного героя к вражескому замку, потом опомнился, но было поздно: эльфийский рейнджер с экспертной логистикой и чуть ли не вдвое большей армией сел мне на хвост. Тут-то и начал вырисовываться продиктованный безнадёгой план действий. Мой резерв, на время позабытый, стал смещаться на запад, туда, где туман войны скрывал логово Зверя. Товарищ мой, увлёкшись погоней, повернул назад слишком поздно. Герой-диверсант смял символическую оборону и с триумфом занял город. Твердыня врага пала как раз к концу очередной недели. Явившийся на подмогу эльфийский рейнджер был вынужден сражаться с золотыми драконами, единорогами и лучниками, которые заметно усилили элементалей с мантикорами. Моему другу удалось отбить город, но брать штурмом замки - дело неблагодарное. Сами знаете. От некогда грозного эльфийского войска осталась едва половина. Особое внимание уделено было вражеским лучникам, которые после битвы уже не представляли угрозы, так мало их осталось. Дальше - дело техники: подвести главгероя и вдарить по городским стенам во второй и последний раз. Противник всё пытался оттянуть неизбежное, размещая на пути наспех нанятых героев. Не помогло. Желанная новая неделя так и не успела наступить. |
Хех, тряхнем воспоминаниями. Помнится, играли мы с другом в третьих Героев. Карта "Земля Титанов", как сейчас помню, выбирали наобум и не ожидали, что она окажется такой огромной. Причем, играли мы двумя героями на одной стороне против ИИ. Конечно, ИИ тот еще противник, но и мы были новичками, так что просто нам не было. Играли мы даже не один день. А сколько было эмоций, когда захватывали первый замок, когда к нашей армии неожиданно присоединились сильные Циклопы, сколько было открытий... А уж сколько раз нам приходилось гонять гонцов с подкреплениями! Много времени спустя мы добрались до вражеского замка. О количестве затраченного времени можно судить по тому, что сторожевой отряд Золотых драконов с легкостью уничтожил одного из героев почти на пороге победы, лишь потому, что мне захотелось улучшить армию, а как раз этот улучшатель они и охраняли...
В общем, была просто буря эмоций от победы. И играть вдвоем на одной стороне приятнее, чем друг против друга. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про двойку, наверное, не интересно будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Задели за живое. Много букофф :): Цитата:
Скрытый текст - И напоследок - немного юмора. ;): |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если уж говорить о предпочтениях... Как сказано выше, всегда играл за Башню и Форт (орков). Напарник - за Подземелье и Оплот (лес). Некрополь и Замок (люди) - слишком легкие расы, у людей еще и тактика банальнейшая. Элементали интересны, но запрещены на серьезных играх. Цитадель (тропики) недавно "зацепили", у них своя, уникальная тактика развития, при правильной игре - мощнейший город. Инферно - единственный замок, за который я в принципе не умею играть (я о "Тройке", разумеется). Один летающий, один стрелок и вся "сердцевина", состоящая из пехоты без качественных спец. свойств - это крутовато даже для меня. Правда я слышал о легендарных специалистах, играющих исключительно за Инферно, но ни увидеть, ни тем более - сыграть с ними в "Героев" мне до сих пор не довелось. :smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Инферно ? Теоретически преимущество достигается за счет быстрого выхода на ифритов, на практике, на этом этапе еще слишком мало средств для покупки существ 6-го уровня. Т.о. на скудных картах подобная тактика почти не работает. ;( |
Вчера начал карту "Военачальники" (ремейк карты из третьей части, там еще вода крестом пересекает всю территорию). Выбрал Нежить, за которую давно не играл. Да-а, все-таки это тот еще чит. Скелеты набираются жуткими толпами, халявное заклинание "Поднять мертвых" воскрешает мертвых навсегда, а еще кажется я поднимаю (или воскрешаю погибших?) ЛИЧЕЙ. Надо будет подробнее разобраться с навыками некроманта.
Кстати, в прошлом сценарии, играя Подземельем, еле унес ноги от одного такого же читерского некроманта с двумя тысячами скелетов. Спас только усиленный метеоритный дождь и маневр "набрал мелочи - жахнул пару раз - сбежал - повторить". |
Хм, интересная новость
"Китайская MMORPG Heroes of Might and Magic Online, выпущенная TQ Digital на внутреннем рынке еще в 2008 году, все-таки доберется до Европы и США. Компания Ubisoft планирует начать закрытое бета-тестирование западной версии в мае этого года. Геймплей Heroes of Might and Magic Online состоит из трех уровней. Первый — глобальный, на котором персонажи перемещаются в реальном времени, как герои обычной MMORPG. Второй — стратегические карты, напоминающие HoMM 3. Третий — тактические битвы, внешне похожие на пятых «Героев». Выполняя миссии и сражаясь с врагами, игроки получают ресурсы, необходимые для укрепления армии и строительства замка. В свежей версии HoMM Online, предназначенной для западного рынка, заявлено 8 городов, 16 классов, 56 юнитов и более 900 кампаний с эпическим сюжетом." AG.ru |
Да... Мир Дантара, скоро совсем опустеет и сгниёт...
|
Цитата:
уперто с номад.ру, в фигурных скобках мои комменты |
Цитата:
Ну какого черта нужно изобретать велосипед, откровенно не понимаю ?! :nea: |
Ролик конечно вообще пока убогий. А уж сюжет...
Но по сути все давно признали, каждая часть Героев, это уже что-то не то. Третьи для всех останутся одной из лучших игр. Цитата:
|
Цитата:
"Тройка", что они с тобой сделали... Вандалы чертовы ! :cry: |
Цитата:
Я сама уже четвертых Героев не переносила, хотя находится много поклонников этой части. А там такая ужасная графика, фи! Про цветовую гамму вообще молчу... |
Ах, четвертая! Как же я тебя люблю за богатую сюжетную составляющую! И за РПГ составляющую.
Новости о 6.... Ну, предлагаю считать, что это уже не HOMM. |
Цитата:
"Пятерка" теоретически должна была выступить носителем традиций "тройки". Но убогий масштаб и опять-таки - красочная, но весьма сомнительная прорисовка а-ля "WarCraft" тоже воспринимается весьма неоднозначно. Города в пятой части - прекрасны, но неуловимого очарования фактически статичных пейзажей из "тройки" нет и в помине. На мой взгляд, графическое исполнение "Героев 3" для своего времени - это прямо-таки гениальная находка 3DO. Именно непередаваемая атмосфера: действие/графика/музыка во многом послужили залогом глобального успеха этой пошаговой стратегии. Ну а в сумме с хот-ситом... :happy: |
Сейчас снова подсел и когда выдается свободное время рублюсь в тройку один или с девушкой.
Игра всех времен и народов, и всякие четвертые/пятые совсем не то. Появилась игра у меня еще давно, еще на первом компе, году этак в двухтысячном и уже тогда просиживалось кучу времени с друзьями. Разве что Вормс могли поспорить о любви нашей :) |
третьи - священная корова, ругать их не принято. но по сравнению со вторыми тактическое разнообразие в них намного ниже(замки очень одинаковые, многие существа различаются лишь парой циферок). и сюжетно кампании намного унылей. а уж про бессовестный штамп дополнений я вообще молчу:
клинок армагеддона - плюс один замок дыхание смерти - плюс артефакты и их наборы все остальное - просто наборы карт, практически без нововведений. четвертая часть была полна нового, пусть часто и спорного. а в пятой были замечательные "колеса" прокачки. |
Вотер, так в дополнения первым делом добавили карты и кампании. Замок это так, скорей приятное дополнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и по поводу однообразия замков позволю себе не согласиться. Нюансы были и они оказывали немаловажное влияние на исход игры. В остальном, за исключением откровенно читтерской нежити и элементалей баланс сил играл только на руку этой игре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему элементали читтерские? Некро-то понятны со своими шкилетами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - сами элементали по показателям - это крепкий "середнячок", фактически без слабых мест. Не говоря уже о том, что многие заклинания на них по-просту не действуют. Элементаль магии неуязвим для магических атак, но в свою очередь - атакует всех вокруг себя, что не снилось даже церберу или гидре. В-третьих - университет, позволяющий в любое время изучить все основные магические навыки (огонь, вода, земля, воздух). Ну и вдовесок - совершенно читтерская Грааль. :) Цитата:
|
Хм, не рассматривал сопряжение с такого ракурса. Мне всегда казалось, что феи одним чихом убиваются, причем не важно кто чихает.
Попробовать сыграть что ли в этом замке? А то все по оплоту и по оплоту. Очень люблю юнитов оттуда, моего стандартного главнюка и сокровищницу... :) |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |