![]() |
Цитата:
Скрытый текст - : "Аэлита" Скрытый текст - : "Полёт на Луну" Скрытый текст - : Сейчас чихну от нафталина :lol: |
А всез частей "Робокопа" нам не светит?
|
Цитата:
И фильм будет органичней смотреться дома, чем в кино Beyond, не светит. Он и на ДВД то не выходил. Кроме мини-сериала |
Можно ожидать "Дети дождя"?
http://portal.mytischi.net/wp-content/uploads/01593.jpg Цитата:
Скрытый текст - : |
А разве "Детей дождя" не было? Я их наизусть знаю, да и по телеку часто показывают...
|
Beyond, разве был?
Можно конечно про Хеллбой мультяшный спросить ("Меч Штормов" и "Кровь и Железо". Только , боюсь они у нас только пиратским способом выходили - ищу не нахожу. Скрытый текст - : |
MR. SANDMAN, вспомните фабулу "Монстро" - видеозапись, найденная военными. Где видеозапись лучше смотреть? Дома! Как и "Ведьму из Блейр"!!!
ЗЫ: "Дети Дождя" выпускали West. Если на МФ издадут West, это будет интересно =)) А мульты по Хеллбою у нас не выходили. Блин... может напомнить принципы попадания фильмов на диск, чтобы лишних вопросов не было???? http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=891 Цитата:
На Озоне или КП проверяйте, какая компания лицензировала запрашиваемый фильм, чтобы беспочвенных вопросов не возникало... ЗЫ: Есть компании, которые не согласны работать с журналами. Есть компании, которые просят от журналов слишком много денег. Лояльных компаний-посредников не так уж и много... |
"Гаттака"
"Побег Логана" "Легенда" (та, что с Томом Крузом, а не с Уиллом Смитом). Что-нибудь из этого можно ожидать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Франкенштейн 1931го года
|
"Сантахрякус" - выпустила "Лизард". "Ящеры" обычно на мегоблокбастеры не заморачиваются, т.что, по идее, стоить будет не дорого. Осталось желание редакции.
|
Цитата:
|
Как, кстати, и "Заколдованное королевство". Это не Пратчетт, но тоже смотреть можно.
|
Хотелось бы артхауса на диске...
|
У СиПи недавно выходил на DVD "Плезантвиль", он конечно не сильно фантастичен, но тем не менее ("День сурка" например в том же стиле). Я понимаю, что может быть еще рано про этот фильм у вас на DVD говорить, но ведь можно его закупить и через год.
|
Санта Хрякус - очень качественный и прикольный телефильм (качал с нета) а на диске МФ хотелось бы увидеть фильм "ИДИоКРАТИЯ" 2006г., о котором почемуто не было ни слова в журнале((( в ентом фильме просто гениально и уморительно показано общество будущего!!!!!!!))))))))) всем советую!!!
|
"Замороженный калифорниец". Очень интересный фильм.
|
|
Кувалда Шульц, про какой фильм это говорилось?
|
Цитата:
из той темы взято сообщение |
"Бегущего" в этом году точно не будет.
|
Может быть до меня предлагали, но возможно ли увидеть "Космические яйца"?
|
Ура. Наконец-то я в Сети и могу поблагодарить вас за прекраснейшие фильмы. Их у вас большинство, причём большинство подавляющее. Нет, есть конечно и не шибко хорошие, а называя вещи своими именами, так и вовсе плохие: Кольцо Дракона, Бишунмо, Код Омега, либо просто неважные как Горец 2, Рыжая Соня, Судья Дредд. Но большинство это твёрдые 8-10 баллов в моём рейтинге. Очень интересно было почитать все сообщения про фильмы на DVD. Что ж, понятно, что скорее всего не будет фильмов Сияние и Бегущий по лезвию :cry: Но как я понял есть надежда на Тёмный город. А ещё интересно: не многие, но спрашивали про Бразилию, и я спрошу, будет? Очень хотелось бы, ведь великолепный и психологический фильм. Так же интересно будет ли Королевский госпиталь с Джодель Ферланд в глав.роли? Вроде бы неплохой телефильм.
И выкладывайте почаще артхаусные ленты, а так же не стесняйтесь фильмов не фантастических но к фантастике близких. Доспехи Бога - замечательный пример. Уж лучше хороший полуфантастический фильм, чем плохая фантастика :smile: |
Пардон а "Дракула:мертвый и довольный" увидеть нельзя?
|
Спасибо за диск,очень было интересно сомтреть "Охота на Тушканчика". побольше бы хороших фильмов на DVD.
|
Цитата:
|
Ну что ж, вот и вышел на DVD "Робокоп", так почему бы и нет? Годы жду :blush:
|
Zzzmey, если только-только вышел - то минимум до конца года ждать придётся, и если прокатчик добрый (cp, союз и тд)
|
Прокатчик не добрый.
Так что ждите "Робокопа" где-нибудь после "Чужих" и "Хищника" Лет, эдак, через 10-20 XD |
Здавствуйте! Я уже спрашивала про "Легенду о Белом Драконе", но мне не ответили... :blush: Мечтаю увидеть любимый фильм в любимом журнале :mirf: Фильм действительно очень красивый!
|
Орешник, к сожалению, этого фильма у нас не запланировано.
|
А с зомби какой-нибудь фильм стоит ожидать в ближайшие месяцы?
P.S. Очень хочу увидеть на диске МФ фильм "Зомби по имени Шон"(Shaun of the Dead), знаю что мечта практически несбыточная , но вдруг?))) |
Lawliet (L), UPR...
ЗЫ: "Дневники мертвецов" от ЦП. Вполне реально. "Ночь живых мертвецов" Ромеро (TotalFILM прикладывал) че там еще... |
Возможно, "Дневники" и будут :)
|
Ура!!! «Дневники мертвецов» будут! А ещё про братьев наших зомби что-нибудь стоит ожидать?
|
Цитата:
"Дневники.." - ну их. Лучше "Рассвет..". Последний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zzzmey, это прокатчик. Недобрый. Лицензию не даёт...
|
Хотелось бы увидеть замечательный приключенческий фильм "Алан Куотермейн и Копи царя Соломона" с Чемберленом, Шарон Стоун и Джоном Рисом Девисом в главных ролях. Но это наверное из категории "Несбыточное".
|
spyfox, это ты посмотрев сие кино по телеку вспомнил?)
Что-то сомневаюсь, что он вообще на двд выходил |
Цитата:
|
Цитата:
Но по телику могут крутить и те фильмы, которые МФ не по зубам "Копи..." смотрели, помним. Выпускали вроде ЦП, так что есть вероятность. Но, там разве есть фантастика? |
Ура!!! Я наконецто на форуме, с вами! Еслеб вы знали, как это сложно, регистрироваца в первый раз! Я просто, мечьтаю, увидеть фильм «ДОГМА» Кевина Смита, на диски "МФ".
|
<Ghost> Да вы што, уважаемый «Копи царя Соломона» самая настаящяя, приключенческая фантастика! Нападобе «Индианы Джонса» только старше, и является классикой.
|
ПаЛомА, в Инди уж очень сильно фантастика выпирает. Хоть и не весь фильм.
"Копи..." не так хорошо помню, поэтому и решил уточнить, что же так такого фантастического... |
По крайней мере в оригинальном произведении фантастикой и не пахло, разве что капелька мистики. Сам фильм смотрел кусками и давным-давно, так что не могу сказать. Однако сомневаюсь, что они появились в процессе экранизации
|
Цитата:
|
Как альтернативная, всяко... хоть как ни крути.
|
Извините, но «Паук» Кроненберга тоже, не фантастика (это, один сплошной глюк, одного отдельно взятого, шизофреника), но он, почему-то, попал на диск "МФ"? А, чем «Копи...» хуже? Если выбирать между «Пауком» и «Копями...», то лучше сто раз посмотреть "Копи..."(и получить удовольствие), чем один раз "Паука"(и сойти сума)!
На самом деле "Копи царя Соломона" один из первых, голливудских фильмов, которых я смотрела в детстве. Поэтому, он мне надолго запомнился, а Чемберлен просто стал моим кумиром! В те годы я обожала все телефильмы с его участием: "Поющие в терновнике", "Сёгун" и триллер "Секта" (фильм с всеобщей социально-актуальной проблематикой). Думаю, что "Копи царя Соломона", это потрясающий фильм который вполне достоин украсить собой диск журнала "МФ"!!! А вы, как думаете, уважаемые редакторы? |
О каких "Копях" идет речь: 37го, 50го, 85го или 2004го?
И не стоит флудить, поднимая тему по 3 раза - это в правилах форума написано:) Есть функция редактирования сообщения. |
Sunbird, кстати, Мортал Комбат хотя бы летом будет?
|
Цитата:
|
Sunbird, а может приложить чего-нибудь такого, что за яйца возьмет?
"Лестница Иакова" (ЦП) или "Тупик" (ЕА) вполне бы подошли :) |
Да, Лестницу Иакова было бы славно. Сам не видел, но вроде фильм хорош; вдохновил кажется разработчиков на создание Сайлент Хилла.
|
Sunbird, разумеется о «Копях» 1985г. с Чемберленом! Извените, так получилась.
|
Цитата:
ПаЛомА, в планах на ближайшее время этого фильма нет. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |