![]() |
|
|
Зато текст приобретает новый сакральный смысл ;).
PS. Прикручивают средство борьбы с матюгами? Или это побочный эффект? ;)) PPS. Кстати, читать рассказы в таком формате мне даже нравиться, а стихи получаются почти как матерные частушки . ;) |
Вот ещё: "****ч". Написал: "с_и_л_а_ч"
|
:) Хех, на удивительный феномен уже обратили взоры... Еще страдает слово "к_а_к_о_й". За что - вообще непонятно.
|
какой силач без ни какого
Вроде все нормально |
У меня сегодня днем половина форума была в этих самых **********
|
Собственно узнала, шо это було. Это был тест автоцензора.
Don't worry. Попробовали и хватит. Никакого автоцензора не будет =) |
Цитата:
|
Beyond, видимо там пробовали на распостраненных словах, что результат был виден на лицо =)
|
Ребята, а что значат подписи по никами и как они получаются? Что, например, значит мой статус "местный"?
В справке не нашёл ничего. ( |
Вопрос 9-11
FAQ, правда немного устарел... |
Ну хорошо, Шульц, это я понял. А вот такие казусы, как у Djalin'ы (Voodoo priestess), я пока понять не могу. Это-то что?
|
Модераторы, админы имеют врождённый личный статус.
|
Который они еще и могут менять по своему усмотрению! Вот что значит привилегия ))
|
*бряцает привилегиями и уникальными статусами*
|
Эээ можно спросить у меня в поле нарушения стоит такая ботва: 0/1 (4)
Т.е. если я в определенный период времени изпользую все 5 "терпения модератора" (вроде их 5) практически одновременно, то будет бан? |
арис,
автобан наступает в том случае, если ты наберешь 20 баллов, на данный момент у тебя 4 балла. Нормирование нарушение есть в правилах форума. Цитата:
Предупреждения - 0 баллов. |
Моя танцует! Ага)
|
А я не могу повысить репутацию пользователю.:huh: Там написано, что я должен сначала ещё кому-нибудь повысить, но перед этим я уже повышал её очень многим... Что за вопиющая несправедливость? (хоть и пустяк)
|
многим это сколько? минимум 10 человек, на моей памяти, нужно поблагодарить.
|
Smeol, читайте фак!
|
|
А смена цветового оформления (некоторые надписи теперь светлым шрифтом вместо темного) - это спланированная акция, или мой персональный глюк?
|
Медея, какие именно и где?
|
Прикольные шарики ;). Елки только не хватает ;)).
|
Jur, елка у меня не убралась =(
Ее потом в поздравление сделаю) |
Цитата:
|
Очень здорово получилось! Сразу чувствуется, что скоро Новый Год!!!
|
Djalina,
даешь шарики для аватаров? Там на авики 100х100, 120х120, 135х135. Ну просто для создания настрояния праздничного и новогоднего. Украшения просто великолепны=* |
Да-да! Украшения просто супер! А на "Ф" можно навесить шарик красивый? Ну пожатуйста... Петелька просто создана для этого!
Кстати, а что первый пост с сслкой на ЧаВо не закрепилел? Сброс настроек? |
Цитата:
Усе сделано, шеф^^ З.Ы. в честь праздника, можно и флудануть, да. |
Ula, раз уж праздник, то подкрутили бы настройки репы. Я тут сижу и не могу стольким людям плюс поставить. Хоть до 6 часов сократите срок... (А некоторым, не будем пока пальцем показывать, мне хочется и не один влепить...)
|
Че-то с этими шарами приходится дольше соображать какой раздел уже просмотрен, а какой нет...
|
Djalina, какое-то время в надписях (регистрация, адрес, количество сообщений, "мастер слова" и еще некоторые) шрифт менялся на светлый, а потом обратно. Я уже на "Фаерфоксе", кстати, но насколько я поняла, это все же был мой персональный глюк...
P.S. А оформление действительно радует, создает настроение, спасибо! =) |
Коробки с подарками и шапку дед-мороза сдвинуть бы вправо, имхо. Чтобы на надпись не наползала. А так здорово, спасибо за одивление и праздничный настрой)
|
Вот, только заметила - при редактировании сообщения прямо в теме (не выходя в режим "Ответить в теме") пропадает заголовок поста. Вроде бы не было такого...
|
Franka, было. Я еще когда первую статью правил, заметил.
|
А что за "+" после никнейма я наблюдаю? Это заговор?
|
арис, это так бывает после ника друзей, насколько я знаю...
|
Эх мало у меня друзей было, поэтому не знал, но теперь у меня будет много друзей и у всех будут плюсы)))
|
http://forum.mirf.ru/member.php?u=12876
реклама в подписи |
арис, не у друзей, а у знакомых. Друзья - обоюдное желание, а знакомым можно сделать любого. Правда, я своих знакомых и по никам помню.
|
Как мне загрузить свой аватар?
Один раз получилось как-то,теперь не могу. |
Hemfast, подождите некоторое время, потом попытайтесь снова из "Моего Кабинета", "Изменить аватар". Размер аватаров ограничен в зависимости от количества сообщений на форуме.
|
Хорошо поробую,спс.
|
А на чт влияет репутация? Если влияет.
|
Бублик, если у тебя отрицательная репутация, то при подходе срока смены статуса, даже при нормальном количестве постов, твой статус не сменится.
И еще, люди, глядя на твою высокую репутацию, могут думать, что этому человеку можно верить, он общается честно, по делу и уважительно. |
Цитата:
|
Слушайте, а что это все вдруг курсивом стало? о_О
Или полу-курсивом... |
<Ghost>, у меня все как всегда... Наверное, твои персональные глюки...
|
Медея, хм... может. Вчера заметил. Сравнил со старым скрином, изменения видны... темы и авторы тем написаны с каким-то наклоном. На разных браузерах.
Надо будет на старом компе проверить. Может из-за этого... |
<Ghost>, да, браузеры частенько выдают поводы для удивления. Проверь, сравни, у меня вот тоже недавно цвет шрифта менялся, а с чем это было связано, я так и не узнала. Может, на форуме экспериментировали, а может просто заглючило...
|
Медея, на форуме ничего не меняли.
<Ghost>, выложи скрин ибо у меня все нормально. |
Djalina, вот так:
Скрытый текст - превьюшка: Хотя, раньше скрин делал, было так: Скрытый текст - картинко: Наклон надписей, ников, цифр... даже слова в поле ввода сообщений. Но, наверно, действительно, у меня)) Может настройки или еще чего сбились. Иногда лениво по ним лазеть просто :smile: |
<Ghost>, да у тебя, может версию браузера обновлял ивот оно так =)
|
Djalina, а ники?
Раньше, они вроде были вверху... а теперь центрируются относительно аватара. Или я чего путаю? |
ОМГ...ты меня озадачил. Не помню я, где ники были.
Меня же начнут терзать смутиные сомнения... |
Дааа, кстати, ники действительно были вверху! а сейчас в середине... Чувствую, что засоряю тему, но я тоже задавалась этим вопросом...
|
IMNSHO, так, как сейчас, удобнее. Хотя уверен, раньше было точно так же - просто аватары были маленькие, и казалось, что надпись находится наверху.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |