![]() |
У него есть взрывчатые круассаны-бумеранги (осторожно, лучше убежать с места запуска как можно скорее) и специально-тренированный французкий триппер. Тебе что именно нужно?
|
Я сейчас камень из почек вывожу, извините. Как закончу - продолжим. Предупредить не могу, потому что ночью увезли на скорой. Сегодня отпустили на ночь домой, к понедельнику, может, совсем выпишут.
|
Эмпат, а как же белый флаг?=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже дома, хотя выпишусь формально только в понедельник. Но в себя приходить буду долго. Как соберусь с силами - скажу.
|
Окей. Поправляйся быстрей. Если пропавшего с радаров командира заменить можно, то ГМа уже не получится. )
|
Никуда я не денусь, если не сдохну.
|
Камараден, если что, спишите меня в мусор временно.
Всем пардон, не могу стабильно выходить. |
Мнда... жизнь налаживается, что сказать.
Тополь, ты точно не хочешь взять персонажа Азазелло временно? |
В такой ситуации возьму.
|
Так, это что, мой ход получается?
|
Ничей пока. Я запущу миссию на днях. Только отосплюсь немного.
Кстати, "Альфа" прокатила нас с изданием, увы. Но я уже связался с "Яузой". |
Я сходил сегодня на работу и вернулся живой. Так что вроде организм поправляется. На выходные попробую чего-нибудь организовать.
|
Ну что ж, пусть остальные подтягиваются. И если что, я могу работать с перебоями.
|
Я тут, но, думаю, буду рулить непосредственно на миссии.
|
М-м-м... Венегур?
|
Только не говорите, что он тоже в больнице. Иначе мне придётся или серьёзно чистить карму переводом малолетних беременных бабушек через дорогу или бежать с форума...
|
Эмпат, поздно, займись кармой, я в больнице уже полежал перед Русланом Рустамовичем )))
Просто что-то жуткое навалилось на работе, даже на почитать форум времени нет. Сейчас отпишусь в игровой. |
Окей, сегодня уже поздновато, но завтра, наконец, высадимся в зоне операции.
|
Ну что, думаю, завтра уже можно выдавать диспозицию.
|
О вариантах прокачки БТР >_>
https://pp.userapi.com/c840539/v8405...cgvPzlJlx4.jpg |
Да чо уж, давай сразу в бенблейд прокачивать...
|
Это "Фиат"! Классика авто!
(Если что, у меня с утра света не было, потому выходит задержечка). |
Какая дистанция от нынешней позиции до ближайшей, прибрежной вышки? Оставаясь на гребне возможно снять тех, кто на самой вышке?
|
Вторая сможет снять одного с гарантией, если будет стрелять до завершения действия стимуляторов. Её напарник снимет ещё одного с большой вероятностью. В третьего стрелять некому.
|
Я про разведчиков. Не думаю, что метров сто-сто пятьдесят - это сложная дистанция до цели для автомата.
|
Нет, тут почти без шансов. Штурмовики ещё могли бы попробовать, разведчики - нет.
Кстати, ты их позиции и не указал. На карте сейчас только снайперы отмечены. |
Ну, их начальная позиция - рядом со снайперами. Это потом они выдвигаются к домикам.
|
Эмпат, я думал, они ниже по склону и ближе к морю расположатся. И не кучей.
|
Пока - кучей. Чтоб в радиоэфиере не орать. Ближе к делу уже выдвинутся.
|
Рискну предположить... Мы ждём рассвета?
|
Аллоу? Есть тут кто?
|
Есть, правда пробегом и в мыле ) Кстати, завтра должен забрать вторую часть ))
|
Wenegur, это хорошо. Но нам бы Эмпат ещё не помешал.
|
Пока ждём - готовим плюшевые подарочки личному составу на Новый Год...
Вот, например, какому подарку обрадовалась бы Третья, я уверен. Потом спала бы с ним в обнимку. https://pp.userapi.com/c841626/v8416...6SQlOMgzm4.jpg |
Что ж, официально объявляю новогодние каникулы числа до 5-7-го. Потом будем думать.
|
Руслан Рустамович, надеюсь после праздников, с новыми силами, народ соберется.
|
Ну, пожалуй, в этом году речи не будет, так что просто - с Новым Годом, бойцы!
https://img-fotki.yandex.ru/get/8937..._3d38ab37_orig |
Поздравляю всех с Новым Годом! :)
|
Заканчиваем праздники, товарищи. Сегодня допраздную днюрожденье, и надо собираться с силами для продолжения работы. Эмпат, я так понимаю, всё? На форуме его не было две недели.
|
С Днём Рождения! Успехов и крепкого здоровья! :)
На счёт Эмпата, неужели проклятие все ещё действует? |
Уважаемый РР! Я готов вернуться в строй.
|
Азазелло, поздравляю! :) Что ж, может, с тобой мы сумеем двинуться дальше.
|
Азазелло, это отлично.
Руслан Рустамович, неужто начинаем движение? |
Вопрос в том, кто примет командование. У Эмпата был конкретный план, от которого уже поздно отступать. Кто возьмётся его реализовывать?
|
Руслан Рустамович, ну видимо мне придется, хотя в план я, если честно, въехал не до конца )
|
Тогда повтори его здесь, прежде чем стартовать :)
|
Товарищи, я сейчас едва ли не с начала вычитываю как игровую, так и орг. темы, потому резкой реакции от меня не ждите. А куда уже Эмпат подевался?
|
Н-да... Я-то думал, наши лихие головорезы уже далеко продвинулись...:facepalm:
|
Руслан Рустамович, я тут хотел стартануть бой но возник один затык? Вторая же вооружена RX-34? А на сколько бесшумен выстрел из этого аппарата? Эту тему мы как-то не поднимали в прошлых играх. Точнее, есть вероятность, что люди на вышке не услышат попадание болванки в бойца на земле?
|
Wenegur, кстати, этот момент не уточнён. Вообще, она шла с СВД, потому что генератор и панцирники должны были быть в другой группе. Но группы теперь рядом, ей вполне можно выдать спецоружие. Правда, рельсотрон я б в горы не потащил.
Он довольно громко хлопает, потому что болвана преодолевает звуковой барьер чуть не на выходе из ствола. |
Для привлечения рекрутов ХD
Watch on YouTube |
Руслан Рустамович, тогда у нее лазер или СВД?
|
Wenegur, думаю, да.
|
Я сейчас поглощён налоговой, до выходных ничего не могу, простите.
|
Если вдруг я что начинаю пропускать - стучитесь в личку. Там хоть оповещения на почту приходят.
А то тока отвернусь - а у вас война. "Вот ни на минуту нельзя одних оставить!"(с)))) |
Азазелло, окей, непременно.
|
Я жив :) Вот вам доказательство:
http://michaelmay.us/10blog/02/0223a-underseaalien.jpg |
Шеф, а, шеф? Мы будем или не будем? Сам-то как, восстановился?
|
Хм... Примете? В качестве...
А кто больше нужен-то? |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |