![]() |
Цитата:
|
Товагищи! То, ради чего вы все периодически заглядываете в эту тему с момента завершения голосования, и о необходимости чего столько раз писали в гневных каментах, таки состоится! по уточнённым данным 7 ноября 2017 года в 20:17 Скрытый текст - зы: |
Пыыыыыткииии )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*мысли вслух* На конкурсе стало как-то слишком много политики. Неприятная тенденция, однако.
|
А где что смотреть? Х)
Цитата:
|
Фрол Данилов, вот этого я боялся. Фе.
|
Цитата:
Я просто что-то не замечаю обилие политоты. И в рассказах группы С, кстати, тоже ее практически нет. |
Anor, например в теме Ливингстон. Да ещё кое-где встречал. Может быть мне только кажется, но что-то как-то...
|
Цитата:
Да и при желании в любой рассказ на любую тему можно всунуть политику. |
Алекс Тойгер, у меня аватарка располагает к бурчанию.) Я, кстати, потому на Квазар и не пошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
На американских форумах то и дело банят тех, кто не стыдится заявлять, что он белый мужик-натурал и гордится этим. У нас ситуация тоже не лучше - на многие сайты без VPN не залезть уже. В том числе на всем известный DeviantArt. Одним словом гайки закручивают все, кому не лень. И, кстати, если не ошибаюсь, именно орги Креатива предлагали в качестве темы "доклад по меньшинствам" ещё до начала приёма рассказов. |
Плохо, когда человек всё буквально воспринимает, плохо. Совсем печально.
|
Цитата:
:smile: Иногда не хочешь, не планируешь никакой-такой политики, а тебе въедливый читатель: "Такэтажепутин!" :lol: |
Да ладно, весело же, в 1917 начали разогрев, а тут и Ледяной поход недалеко :3
Если б лесник всех не разогнал, в одном треде бы сошлись красные, белые и зелёные (ЛутХантера запишем в последние). Лично я ни на кого зла не держу, но надо ж меру знать... |
Цитата:
Множество людей в современном мире испытывают подобное. Жители мегаполисов, особенно. Вот раньше ... Скрытый текст - Раньше: |
Вывод: чтобы прекратить троллинг, нужно вернуть традиционные Европейские порядки. Барщину, оброк, десятину, крестовые походы, сословия и пр.
Чем и занимается движение "Феодальная Башня". #феодальноедействие #дискасс |
:shok: Бука, это ты с телефона
ухитрился впихнуть такой огроменный голландский пейзаж? |
Цитата:
Надеюсь, после упоминания "башни" еще не надо добавлять, что она запрещена ) |
Какая башня запрещена? "Тёмная" 2017 года? Право, не стоит, хоть экранизация и отстой...
|
Ваша. Феодальная. Надеюсь, еще не признана экстремистской )) а то прикроют форум, а кого-нибудь еще и закроют. Лет на 5 )
|
Цитата:
Не больше Голландии. :smile: Warukh, А сейчас не барщина? Пять-шесть дней в неделю нужно бартачить на фирму, которой владеет буржуй. Та же самая барщина (city edition). |
Нет, Светкин, всё норм, мы ж не экстремисты, а благородные рыцари и клирики :3
Бука, всегда барщина, что в оригинале, что при социалистах (колхоз), что в офисе. Но анархо-феодализм веселее. Библия, пушки, биткойн, дроны, 3D-принтер. Для гиков, ролевиков и "быдла с харкача" (как автора этих строк назвал один здешний добрый человек) самое оно. Буржуй - будто что-то плохое. Буржуи создают рабочие места, выпускают ништяки для нас, занимаются благотворительностью и пр. Кто против буржуев - просто сам им хочет быть =) |
LootHunter, да я прекрасно осознаю причины. Просто, думается, что если всё это продолжится, то уже без меня. Потому как конкурс должен удовольствие приносить. Читать очередную агитку любой из сторон как-то не вдохновляет. Один за большевиков топит, другой против толерастии, третий про прелести либерализма. Мне бы фантастику почитать. Хорошую. Интересную.
|
Цитата:
Подставы, кидалово и проч. |
Прикинул тут, насколько вспоминаю свою группу... прямым текстом политота была только в двух: один боевик (второй по плохости рассказ в группе), но там скорее про бунт молодых суперсолдат, и один - политический триллер (уже относительно ничего). Плюс рассказ, где политота, как выяснилось, зашифровано-метафорически, но если воспринять только буквальный смысл - там про любовь (это уже пожалуй лучший по качеству рассказ, хоть я его по определённым обстоятельствам и поставил не на первое место). (=
Цитата:
|
Буржуи из Азерота к нам портанулись, шоле? В Рассеющке родимой и выросли. В тех же дворах, что и мы, за теми же приставками и видиками.
Будто бы офисный планктон жёнам не изменяет, будто б пролет-Арии после бояры друг друга не режут. Пффф. И вообще, исторически буржуазия - оплот культуры и прогресса. В т.ч. в пику феодализму, да. |
Цитата:
Кстати, мысль для оргов - можете тему следующего Креатива или даже этого Блица сделать "Вне политики" - соответственно у кого в рассказе слишком много политики, номинацию не проходит.:troll: |
LootHunter, а одно другому мешает? Я сюда прихожу, в том числе, интересные рассказы почитать. Некоторые чужие до сих пор вспоминаю с теплотой.
И я не говорю, что де, политика - это плохо. Хотят авторы писать подобное - пожалуйста. Я говорю, что тогда мне придётся искать новое пристанище. Как-то так. |
Лучше наоборот - в честь годовщины национальной катастрофы сделать тему типа "Монархия: за и против"!
|
Цитата:
|
ЗАМИ - Закрытый АнтиМонархический Институт. Типа ГНИИЛИ в "Мерзейшей мощи" К. Льюиса =)
|
Цитата:
:king: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: |
Видимо, есть в этой дате что-то космическое. Вона как разошлись. Того и гляди на баррикады полезете ))
Пойду запеканку запекать. И вкусно, и полезно, и никакой революции. |
Цитата:
эффект |
Цитата:
И, тем более, ему не нравится существование людей с иными моральными ценностями. Как только видит одного, сразу становится плохо от негативных эмоций. Мой личный вывод, не будь либерастом в России - и твоя жизнь наладится! |
Бука,
Вообще-то, революции устраивают профессиональные революционеры. Причем отнюдь не пролет-Арии от сохи: Ленин был дворянином, Маркс содержанкой, Энгельс капиталистом и пр. Chess-man, Либерастов не существует. Есть леваки (социал-демократы), которые опозорили гордое понятие Свободы. |
Цитата:
Либерасты - те, кто НЕ опозорил гордое понятие Свободы. Зачем же заявлять, что их не существует, если даже определение готово. |
Chess-man, мои политические убеждения никак не проявляются в моих рассказах. Пруфы в студию, если не так.
|
...Мне кажется, или как-то уж совсем отошли от литературной темы? Х)
|
Фрол Данилов, это почти флудилка. Пусть лучше здесь, чем в темах рассказов. ))
|
Цитата:
Цитата:
:smile: З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о ваших стонах о том, что много "политоты попёрло". Ну и смешно требовать пруфы в студию при анонимной выкладке своих рассказов на конкурс. |
Chess-man,
Вы пытаетесь навязать русскому народу дихотомию из двух стульев. Или целование сапогов Кобы (БДСМ-сталинизм), или пляски Пусси Райот (ЛГБТ-троцкизм). То и то - левые идеологии. Классический либерализм связан с традиционными ценностями: христианство, семья, оружие, достоинство личности. Пример классического либерала: Дональд Трамп. Левые в России выставляют себя поборниками скреп, но это ложь. Духовные ценности защищают независимые от государства силы: личность, семья, Церковь. Государство используется для их размывания: тут и принуждение к толерантности, и налог на роскошь, и создание марионеточных структур среди верующих. Так что давайте не будем наводить тень на плетень. |
Chess-man, эмм... Я цитирую.
Цитата:
Или "мои стоны о том, что много "политоты попёрло" - это и есть пропаганда либеральных ценностей? Учитесь отвечать за свои слова, а не прикрываться демагогией. |
Цитата:
|
Tyrion, Чекист больше не модер.
|
Greenduck, вот именно.
|
Цитата:
Хотя бы за тот троллинг, что вы устроили мне вместе с Андреем Фёдоровым. За ваше возмущение тем, что я поставил слишком мало баллов вашему рассказу в тот момент, когда вы не поставили моему рассказу ни одного балла. если вы хотите научить меня отвечать за свои слова, давайте вернёмся к прошлому, согласны? Или отвечать за свои слова должен кто угодно кроме вас, уважаемый? |
Помнится мне, некие господа заключили не так давно джентльменское соглашение обходит друг друга за версту. Или я что-то путаю?
|
Пардон, господа! (близоруко щурится, протирает пенсне)
Это уже генеральная репетиция супершоу? |
Tyrion, а кого банить?
|
Цитата:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_25.gif |
Нашего "веселого" соседа выпустили из Гедеоновки. Пока ведет себя тихо, лекарства, наверное, действуют.
|
Chess-man, я вам ещё раз повторяю. Общение - не есть троллинг. От вас баллов лучше вообще не надо, ибо они сопровождаются потоком дерьма.
Я до сих пор искренне не понимаю принципиального отличия между теми рассказами. Не в плане качества, это вопрос вкусовщины, а в идейном. Это я у вас и пытался узнать, но ответа так и не получил. Да, я отвечаю за каждое своё слово. Цитата:
И, то есть, вы опять сейчас отказываетесь отвечать за собственные слова? будь я хоть трижды троллем. Вы, не я, сделали утверждение. Отвечайте за него. Докажите свои слова. Или вы не мужик? Или как? Повторюсь, я за каждое сообщение отвечу. Ибо не троллил, не называл чужой рассказ говном, а его читателей копрофилами, не запутывался в своей убогой логике настолько, что не мог ответить на простой вопрос. На вашем месте я бы не стал возвращаться к прошлому. Вас ткнули носом в собственные кривые утверждения, а вы посчитали это троллингом. Получается вы сами себя затроллили? Роланд Nebelgrau, я обещал не писать в теме его рассказов. Я не пишу. Но выслушивать необоснованные наезды тоже как-то не хочется. |
Цитата:
|
Роланд Nebelgrau, каюсь - грешен. Давно пора перестать обращать внимание. Но, чего-то меня триггерит на него.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |