![]() |
Георг, а в реале слабо :))) ? (+) <== Тыква к Хеллу
|
Цитата:
Я всех Лю (с) - это воодушевляет ) Иллария почитай мне в вашем исполнении звучит как: почитай со мной (как сходить вместе на фильм), а потом можно все это можно долго разбирать и перебирать и искать оттенки. |
Цитата:
Но иногда я бываю в режиме "о боже, я гений", и тогда все разносы мне по барабану. Беда в том, что первый режим в последнее время не переключается на второй. Цитата:
|
О боже, это МРАК!
|
Цитата:
|
Ну мы-то не старушки, слвбгу. :)
|
Мы на работе в прошлом году для выкладки детских книг к Хэллоуину вырезали два Джека из тыкв, а они, заразы, в тепле за пару ночей стали гнить. Хорошо хоть мерчендайзер сфоткать их успела в нормальном виде.
|
Цитата:
Лю, лучше быть в режиме "я гений" - это безопаснее для психики. А режим "я бездарь" - можно переключить? какнить? кнопочка там? или стаканчик чего воодушевляющего? |
"Кажется, я начинаю любить" - это звоночек. :DDD
|
Цитата:
Но старушки - свидетели тыквенного безобразия, ага... И вампиров и ведьм на метлах. Так что... Эдвина Лю Цитата:
|
Цитата:
Чтобы, допустим, Илларии не хотелось на мои опусы ругаться :hug: Однажды она меня похвалила! ))) А искусственные тыквы были все какие-то дрянные ) Мы и решили отличиться. В этом году уж не старались так. Нашли черную маговскую шляпу, метлу и плащ, сделали привидение-колдуна ) |
Эдвина Лю, ) ага, я пошел искать ваш рассказ. Ждите. )
|
Цитата:
|
Георг, и че-о? Если хотите напугать, пугайте понятнее. :|
Илларию надо слушать! :/ |
Цитата:
Ребят, у меня огромная просьба. Ну, по крайней мере, к тем, кому со мной в целом обычно нравится читать. Делайте мне сейчас некоторую "скидку", прежде чем обидеться на мой оборот. Вы меня знаете: когда я хочу сказать что-то обидное - это недвусмысленно и доходчиво. Я не боюсь и не стесняюсь обижать людей. Потому что сами виноваты, если сделали мне что-то такое, за что захотелось. Ну, например, дрянной текст написали. Или настроение испакудили, хотя я прямым текстом предупредила, что именно сейчас именно так - не стоит. Но я третью неделю живу в темпе и ритме, что для меня слишком высок. Даже при том, что я - девочка с эффективным тайм-менеджментом. Ну, из меня нутро лезет. А вы же все знаете, что в нередактированном виде я - высокомерная, язвительная и склонная умничать больше меры. У моих в ходу выражение "не саркастируй, пожалуйста". Чтобы не "влепить" мимоходом, мне приходится отдельно за языком следить. А сейчас - времени с вниманием на это реально не хватает. Я соскучилась по форуму, мне столько хочется успеть прочитать и обсудить со всеми вами. Ну, я и мотаюсь бешеной савраской с неуправляемым языком. |
Цитата:
|
GAN, о... противоречишь себе)
|
У меня тоже такое наглое предложение есть, а давайте со мной на ты? А? Что-то пальцы не печатают все эти множественные окончания для вы ))))
|
George M., а брудершафт????
|
Цитата:
У меня просто привычка такая, на вы, даже к детям частенько :blush: Ого, Микки уже цаловацца пришла ))) |
Вот! И Лю дело говорит! :)
Мик, мы уже столько лет вместе (на форуме :))) ), а ты только заметила? ;) Георг, хочешь брудершафтнуться? Ну давай. :) |
Цитата:
GAN , я правильно понял? |
Цитата:
Лю, а похвалами твоим небесным корабликам я запросто могу флудилку затопить. Они были сказочно прекрасные. Из серии "лучшее, что читал за всю историю креатива". |
Всё несколько сложнее. :D
Григорий Остров - игрок на сайте данеток. В то же время он, Григорий Остров, есть здесь, но под ником Gourmand. И в рассказе означенного Gourmand'а. Одновременно Gourmand присутствует на сайте "Фантлаба", и это тот же Gourmand, что и тут, на "Креативе". Плюс ко всему Gourmand и здесь, и там является Павлом Пименовым. Им же, Павлом Пименовым, есть быть Григорий Остров - тот, что тута, на "Креативе". А тама, на Данетке, хотя тоже есть Григорий Остров, но он не Павел Пименов и, плюс ко всему, не Gourmand тоже. И на фантлабе, и на "Креативе", и на данетке есть ещё один Григорий - Неделько. Это я. Он есть здесь под видом GAN'а. И под своим именем на фантлабе и Данетке. Но на Данетке его нет как GAN'а. И на фантлабе тоже. Перечитал. Не, соврал: на самом деле всё просто. :) |
Эдвина Лю, а что? я люблю целоваться)
GAN, столько лет... я почувствовала себя престарелой) |
Ни одной вменяемой картинки по брудершафту (( тема невменяемая ))
ну рад, что все согласились )) GAN, Цитата:
|
Мик, если что, это не помешает целоваться (моя старушечка). :))))))))))))))
Георг, а я там ещё и "поправил". :)) И, это... мжшь наливать! |
Цитата:
|
GAN, не помешает, конечно) только вряд ли твоя)
|
GAN, увидел поправку.
Теперь кое-что понял. Так, через раз. ) И кнопку с друзьями тоже нашел, пошел всем наливать )) Скрытый текст - по сто грамм: |
George M., а я люблю Мартини)
|
Цитата:
|
Inquisitor, надо быть выше этого)))))
|
Mikki, с оливками или ягодами? на выбор ) для дамы
|
George M., и с оливками) и с ягодами)
|
Мик, это поправимо. :)))
Георг, зришь в корень! (Разливает, раскладывает чёрный хлеб с салом и огурчики.) Инк, не кисни. На-водку! И за-куску! |
GAN, это вряд ли)
|
Цитата:
|
Мик, впереди цельная жисть. :-***)
Вон даже Седой уже равнуит. Георг, ага: сальце, пивце, винце. |
GAN, ох, открутит он тебе голову):tongue:
|
Что, ОПЯТЬ?
Хотя, с другой стороны, найдёт ли он её?.. -))) |
Цитата:
Скрытый текст - по заказу: |
GAN, он-то? из-под земли достанет)
George M., какая красотища))))))) |
[Дрожит, как осиновый осеновый г-лист]
|
GAN, ты ж вроде накатил, что дрожишь? ))
|
George M., налей ему еще)
|
Mikki, тут походу сто грамм мало будет )
GAN, держи: Скрытый текст - не жалко: |
George M., да тут хватит побрудершафиться со всем форумом)
|
Цитата:
|
Mikki, водки, как известно ;) много не бывает.
|
Мне головоломка понравилась) Весьма переживательная)
|
George M., все равно придется еще бегать раза два)
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Как я представляю себе Илларию на взводе: "Головоломка" клёвая. Только там совершенно зря написано "6+", ибо понятия в мультфильме даются совсем не для этого возраста. |
Цитата:
Цитата:
А по "Игрушке" не совсем так. Это будет логическое продолжение в свете всего, что было и что мы обсуждали. Поймёшь, когда прочитаешь ;) Цитата:
|
Дж., спасибо, чё! :)
Тогда - все-э-эм водки-и-и!.. |
Цитата:
Цитата:
Сценарий шикарный все выстрелило, все заиграло, персонажи, как положено, изменились. Красота, в общем. Психологические всякие моменты обыграно чудо как. |
во я навалил в обсуждении странных существ из далёкой галактики
смешных словесных перлов почти не выловил, зато смысловых выше крыши, особенно под конец интересно, это хорошая тренировка для мозгов или плохая?( |
Цитата:
|
Иллария, всякое бывает, не удивлюсь, если старше меня.
Но если ставку делать на определённое число и никак не отвертеться, поставил бы на более вероятное, ну, 19 что ли. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |