![]() |
Alfring,
Кто хочет - записывайтесь в злоборцы! :smile: |
Цитата:
Скрытый текст - Это плохо заканчивается...: |
Цитата:
Кто потащит мой холодильник с мороженым? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже и не знаю, чью кандидатуру предложить... :umnik: |
Говорят, сегодня день рождения у
Скрытый текст - Кого бы вы думали?: |
Эрика с днюхой!
Мечт, сбыч и бытований! Да не устанет рука сенсея печь креативные пирожки ;)) |
Эрик, поздравляю) Всего тебе самого хорошего)
|
Эрик!
Отпразднуй днюху так, чтобы утром не было мучительно больно за недопитое. :facepalm: |
Надеюсь, никто не обидется если сдублирую и сюда свою аппликацию :)
Уж очень оно очень. http://uploadme.ru/images/2015/05/23...ELMAKSA4-4.jpg |
Mike The, кто бы удивился. Тебе никогда ничего не нравится
|
Цитата:
Всё это посмотрел с истинным удовольствием и скопил на будущий пересмотр :tongue: "Дикие истории" хороши. |
Эрика с днюхой!
|
С днем рождения)
|
Всем спасибо! :smile: Не забываете старика :blush:
|
Такую клёвую деваху на Ю-тубе нашёл. Ничего и не рассказывает, а заводная и вся на позитиве.
Скрытый текст - Туристическое :): |
саши спилберг на тебя нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, свершилось! Сегодня дочитал всю сагу Гиперион. Посему вновь обрёл веру в фантастику. Оказывается она может быть одновременно и настоящей толковой литературой, и интересной/поучительной, и духоподъёмной. Если кто не читал - советую. Пиршество для глаз. Бальзам на душу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста,
По эффекту это можно приравнять к вечному бану. Скрытый текст - Однажды...: |
Оскорбления без мата могут быть и посильнее оных, особенно если они не личные, а выражают общее отношение к конкурсу и участникам.
Скрытый текст - Кстати: |
Татьяна Россоньери,
Жаль, когда автор тратит талант не по назначению. Скрытый текст - Гм: |
Уши_чекиста, Хммм... а вы уверены. что все авторы читают тексты? Ведь достаточно по отзывам сделать топ... Это чересчур.. Имхо...
Наказать? надо... Но не так. |
Как по мне, так дело не во всех тех авторах, которые не читают рассказы или читают, но не полностью. А дело конкретно в Мишке, который не читает их, по-моему, вовсе, если его не заставляют, а единственной ценностью конкурса считает свои рассказы. И уж во всяком случае не прочитать рассказы последнего тура и открыто это сказать - не читал он, Уши, ДВА рассказа, а не один - означало подписать себе именно такой приговор.
У других авторов, понятно, это тоже может быть на совести. Однако у них этой совести хотя бы хватает на то, чтобы этим не бравировать. А если бравирует - стало быть, делает это нарочно, как ребенок, испытывающий терпение учителя или родителя. А терпение оргов испытывать не надо. |
Лю, рассказ все-таки один: второй не был в его подсудной группе. В остальном - как с языка сняла.
Когда человек в общественном месте заявляет, что берет взятки, не стоит удивляться, что к нему будут применены санкции, ограничивающие его деятельность в этом месте. И не стоит оправдывать его тем, что, мол, многие берут взятки. Заявлять об этом открыто - нести за это заявление ответственность. (Ух, скинь нас в какую-нибудь флудилку, плз). |
Цитата:
|
А еще можно читать, но не дочитать до конца. Хотя это уже другая история...
|
Цитата:
Кстати, если читать рассказы по диагонали, то это какая |
Надо просто меньше трепаться :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы конкурс еще шел, можно было бы дисквалифицировать Мишкин рассказ, но что делать теперь? Потрепать его по голове, сказать "фу, плохой мальчик" и доверить ему участие в следующем конкурсе, где он будет также нарушать правила, а потом внаглую признавать нарушение уже после того, как конкурс закончится? И я не заметила, чтобы сам Мишка как-то возмущался. Наверное, он сам понимает, что сделал, не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что форумную болтовню можно поставить в один ряд с критикой, модерацией и правилами РЯ. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрт, походу я тут один всем довольный. Доктор, что со мной не так? Т__Т
|
Цитата:
- Следующий. |
Цитата:
- Кто здесь?! |
- Кто здесь?
- Эм... Доктор? о.О |
Цитата:
"Приобрёл коробочную версию Windows. Установилась с первого раз, встали все драйвера, работает без глюков, не виснет. Подскажите, может быть я что-то не так делаю?" :book: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня, кажется день рожденья Бибигуль!
http://zonaua.ru/_fr/1/6889133.gif |
Роланд Nebelgrau
Недоинформированность. |
Бибигуль с Днюхой, Уря!
:beer: |
С Днем Рождения, Бибигуль! Больше веселых и добрых сказок в творчестве и жизни!
|
Уши Чекиста, harry book, Главный Герой, спасибо огромное! Приятно, что вспомнили:good:
За сказками дело не станет! :smile: |
Минуточку!
Уж не у Белоснежки ли сегодня день рождения? Поздравлямс?! http://forumimage.ru/uploads/2015030...0490896370.png |
Виновница
Поздравляю, желаю много новых рассказов - хороших и разных... :-)) |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |