![]() |
Цитата:
Усе есть, окромя последнего ингредиента, но, думаю, он заменяем ))))) p/s/ имбирь свежий, ммммм |
Имбирь мелко порубить и смешать с мёдом в пропорции 1:1, вскоре имбирь даёт сок и получается отличное вкусное средство для профилактики простудных заболеваний. Один нюанс, мёд нельзя нагревать выше 35-40 градусов, ибо погибают практически все эфирные масла и прочие полезности.)
Сам я это правило, как истинный медикус, частенько нарушаю, но тебе советую его придерживаться.) Седьмой пока не поддаётся! |
Если кто думает, что мне все далось легко, то он дико ошибается)))
Да. У меня отличная память, много читаю, но... как я это вспоминал.... *заделываю пробитые головой стены)))* |
Цитата:
Ну, дык, известное правило: прячь на самом видном месте, лол И да, это все Микки, я же добрый) Цитата:
Третью тему угадали дважды, так что тут иные варианты рассматриваться не будут, да. |
Арык, Не греши на Микки... Я же тут))) Застрелю...
|
Седой,
Омг, и у тебя тоже "ствол"? Надо тоже что-нить противотанковое приобрести, а то же никакой свободы слова) Watch on YouTube |
Арык, помнишь, небось: "У самих револьверы найдутся."(с) ;)
|
Fictehappy,
ага, об этом произведении мы тоже думали, но не придумали, как пристроить, хех) |
Арык, не трожь мою любовь))) Рррррр.... загрызу)))
Как и за Палому. Леди и ... Лану...Хотя меня скрепе ушибут за за защиту)))) Я без очукогв ... Сорри если косячу... |
Седой,
фигасе, да ты у нас султан! А как сами участницы гарема – на все согласны? гы |
Арык, Ээээ... А что их согласие тоже нужно? ой...
|
Седой,
хех, это уже не гарем, это уже Домострой получается. *заговорщицки* Может, того-этого, ударишь Микки молотом – вдруг станет золотом? )) |
Арык, это что же ты ему советуешь, злыдень, а?
|
Арык, а если она в ответ ударит?... я ее боюся. хоть и люблю))
|
Mikki,
а вот не надо было меня лобзиком пилить. Я же такой добрый был. И отзывчивый. зы Седой, думаешь, вдвоем не справимся? гы |
Арык, лобзиком? Это был лобзик? Да это всего лишь пилочка для полировки ногтей была...
|
Арык, чего это вдвоем? она же потом наедине мне и вдвойне отпинает...
|
Седой, и отпинаю...ты меня знаешь...
|
Mikki, сбегу я от тебя... вот как цепь перепилю, так и убегу))))
|
Седой, хм...с подводной-то лодки? ты лучше ногу отгрызи...не...лучше перегрызи шею...
|
Mikki, кому перегрызть? Злая ты... А говорила- люблю...
|
Седой,
слушай, давай вместе в бега, а? |
Седой, ну, мало ли...
|
Арык, так я и сделаю))) на другой форум и пусть злится сколько влезет)))
|
Фух, блин! Отправил. Хорошо бы не срезаться в самом начале.
|
Патриарх, принято)
|
Цитата:
А я вам сразу говорил, что злыдня, и зря мы ее от батареи отцепили) Патриарх, И мои поздравления. Еще один марафонец закончил дистанцию, хе-хе Тоже пойду ответы гляну. |
Арык, значит, вот как вы...ну-ну...бункер не спасет, предупреждаю...
|
Mikki,
у аса Пушкина есть славная сказка - О рыбаке и рыбке ;) |
Ну что там с дедлайном? Вон, смотрю, Микки , прячется... Арык вообще затих... Подозрительно все это...
|
я прячусь? дедлайн в полночь, как всегда. И нечего тут на оргов клеветать(
|
Mikki,
|
Седой, кто? я? спасибо, пугалом меня еще никто не называл...
|
Mikki,
Цитата:
Все бывает в первый раз :tongue: |
Микки, предлагаю объединиться и побить Седого, вот.
|
Арык, он же как уж скользкий...ускользнет
|
Цитата:
|
Гыг... чуть более 9 часов викторины осталось меня побить)))
*надел каску... на всякий случай...* Как с ответами? Есть предложение выбрать самый сложный вопрос... *и оргу... его... хм... подумать надо, что с ним сделать...* |
Седой, хм...самый сложный?
Господа игроки! Дамы тоже принимают участие! Предлагаю выбрать самый сложный вопрос!!!!! И за него оттаскать придумщика за уши) |
Цитата:
|
Протестую против таскания за уши! Лучше чего-нибудь приятное, дя)
Хм, с орговской стороны оно все иначе выглядит, и тот же третий в третьем лично мне простым казался. Так что не оргам тут судить, какой вопросец вышел самым заковыристым, хе-хе |
Арык, мы попросим Гаврош тебя расцеловать)
|
Цитата:
|
Патриарх, а памятник посмертно?)) Не-е, так мы всех будущих оргов распугаем и останемся без ЛВ.)
|
Lana Gor, Здесь народ не из пугливых))) Не останемся)))
|
Цитата:
Кста, а де Гаврош? Не говорите мне, что убилась третьим вопросом, гы |
Арык, когда ждать первых итогов?
|
Седой, все итоги будут, как только судьи пришлют последние оценки. Так что придется вам набираться терпения и ждать)
|
Mikki, а много еще не ответило судей?
|
Седой, на фанфики пока тишина)
|
а вы бы для разогрева начали бы выкладывать по первым турам результаты)
|
Greenduck, ну, после дедлайна, то есть завтра, я начну выкладывать ответы игроков на разные задания, но не результаты)
|
Арык, не беспокойся. По крайней мере сегодня я общалась с человеком, стилистически похожем на неё... жива.
|
Скрытый текст - Орги ЛВ-14, прижизненный памятник: Таки да, вовсю пинаем судей, ко второй половине след недели надеемся допинать) |
Арык, Хм.... Микки не похожа)))
Леди N., да, без нее скучновато)) Наш человек!))) |
Я сделал третий и дополз до восьмого. Десятый - словно пресловутая Тёмная Башня. Добраться бы.
|
Не рисуясь: просто же было в третьем туре вопросов....
|
ой, врешь, куманёк...
|
Mikki, всего лишь полстены головой развалил))) Это мелочи)))
|
Седой, да...если лобная кость до затылка, то мелочи, конечно)
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |