![]() |
pankor, это попытка захватить аудиторию всяких Minecraft'ов и моддеров. Хороший ход.
|
Цитата:
Главное, что бы все запчасти раскидывали достаточно, а то в итоге из за одного винтика снесут всё поселение. Ванга: а потом они сделают систему оплаты уникальных частей и заработают миллионы. |
Сам ход хороший, но тк это беседка, которая не умеет в сложные игры, игровой необходимости в стройке и крафте не будет. Поэтому вероятно унылота вроде отстройки крепости в пилларах.
Цитата:
|
Al Bundy, скорее всего не будет. Но они даже в этом трейлере говорят, что это опциональная возможность. Есть просто куча людей, которые любят строить что-то свое. Теперь им не надо будет залазить в редактор.
Олсо, графика ужасна. Эти текстуры земли, эти модели |
Waterplz, это да, просто, скорее, наблюдение после того, как видишь стройку в фоллах, что серии пошло бы такое нововведние как необходимость отстраиваться чтобы выживать в постапе
|
Цитата:
|
Вот и сбылась давняя мечта: приобщилась я к классике, первому Fallout, осуществив знакомство с постапокалиптической РПГ всех времен и народов на практике. Сюжет, локации, НПС, возможности прокачки, даже система боя порадовали.
Тестовый забег показал, что умели раньше создавать по-настоящему жутких боссов. При всей своей, в общем-то, тривиальности Мастер произвел пугающее впечатление. Хотя его внешние данные отнюдь не были для меня секретом... Но вместе с озвучкой и, что называется, на ночь глядючи... Бррр. Трансцендентный из Planescape рядом с ним - просто душечка. Пожалуй, в моем личном рейтинге Мастер займет почетное первое место по мерзкости. Ошибки тестового прохождения учтены, попадания запомнены. Начала чистовое- неторопливое. |
Цитата:
|
AnneLinn, лучше во второй бегай. Он приятнее как-то.)
|
pankor, только муравьёв понерфить надо. А то ударил по голове, отошел, он подошёл за тобой, ты ударил его снова, подошёл второй, ты отошёл, ударил по голове второго, так как он подошёл слишком близко, промахнулся, победа.
|
Элвенлорд Гримуар, да на хардкоре играть очень долго.
У меня другая проблема. Я же знаю, что так или иначе пройду уровень и т.д. только потрачу в разы больше времени и нервов. По этому идет так: - Так. Это я уже знаю - ставим лайт. Проходим локацию возвращаем на хард. - Дошли до квеста. Я знаю как его пройти. Надо идти туда, спросить то и забрать вон то. Ставим лайт - квест готов. Уже неинтересно. Пока по крайней мере. |
pankor, я вообще-то почти всегда на нормале играю. Фолыч Второй не исключение.
|
Элвенлорд Гримуар, ну на харде играть прикольно только первые раз 5-10)
|
pankor, я прошёл только пролог. :)
У меня больше трёхсот игр, а ещё Хотс и Варкрафтик, которые не прибавляют времени для прохождения (а тем более - перепрохождения) других игр. :3 |
pankor, я прошёл только пролог. :)
У меня больше трёхсот игр, а ещё Хотс и Варкрафтик, которые не прибавляют времени для прохождения (а тем более - перепрохождения) других игр. :3 |
Элвенлорд Гримуар, я в новые игры не играю. Не цепляет что то.
Разве что в Фолл шелтер ) |
pankor, ужас какой. :3
А как же новые впечатления от, ну, я не знаю, облака ядовитого электрического пара в Первородном Грехе? Или удивительный по однообразию вой каждого отряда убитых баб в Героях Седьмых? |
Цитата:
А он приятнее во всех смыслах?) |
Цитата:
С другой стороны мне было то тогда лет 9-10 )) |
pankor, спасибо, учту). И с удовольствием сравню).
|
ЭннЛинн, таки да, поддержу хоббита.
Вторая часть лично для меня пошла не в пример первой. Интереснее и своеобразнее. Вот только до третьей руки не дошли. Несмотря на всю свою любовь к Морровинду весьма настороженно отношусь к иным творениям Беседки.:) |
Fictehappy, ну, первую я решила пройти главным образом для полноты картины). Вторую предвкушаю. А от третьей, скорее всего, воздержусь.
|
Вторая больше и разнообразней. А третья полный шлак, не надо ее трогать. Там шутер в здоровенном пустом мире, где всего штуки 4 поселений и десятка два доаолнительных заданий на всю игру. Если будет желание в 3-д Фоллаут, лучше Нью-Вегас.
|
Цитата:
Сиречь воздержись от Fallout Tactics. :) |
Не поминай сию игру в суе))) Ее придумали язычники, нет такой игры. Ее поди уже никто не помнит. И не надо вспоминать.
|
Цитата:
|
Да дно днищенское игра. Большая часть локаций - пустынные подземелья с нелепо насованными монстрами, ибо гули должны еле ползать, супермутанты почти вымерли, Анклав уничтожен, а они все тут толпами носятся. Квесты унылы и их мало. Семейные дрязги в Нью-рено я помню до сих пор, а тут даже припомнить нечего. Неписей мало и они безлики. ДЛС вообще убогие шутаны - отстрели китайцев, реднеков, инопланетян... (они деньги за это просили? серьезно?). Много тупостей, например когда в начале игры после убогого отстрела китаез получаешь самую крутую броню и винтовку. Концовка и сюжет слиты начисто. Это больше кривой шутерок, чем РПГ. С предыдущими частями, даже с Вегасом не идет ни в какое сравнение.
|
всё абсолютно верно, но только если наоборот.
|
Т. е. убогий шутанок про китаез с читерскими плюшками это на самом мега-сюжетно-нелинейное приключение с проработанными персонажами и оргромным выбором? Отстрел зомбей по подземельям, за которым проходит пол-игры, неземной РПГ-экспиеренс, требующий фантазии и вживания в роль? Три убогие концовки вместо детального рассказа о последствиях (хотя там и рассказывать нечего, в мире 5-6 поселений, причем почти все "первый парень на деревне, а в деревне один дом") верх сюжетного мастерства?
Ну-ну. |
Цитата:
|
Ещё больше прилагательных "убогий", ""унылый", "днищенская", чтобы уже совсем раскатать по асфальту.
А то, что игра выстрелила, возродила мир, привлекла сотни тысяч поклонников... Открытый мир, отличная графика, свобода (ну, жаль нельзя убивать детей, завести семью, стать наркоторговцем и создать банду рейдеров - издержки морали и тех. возможностей), необычный шуттер с киношными убийствами в стиле серии снайпер. Генерация урона - от 0 до фула. Стрельба по конечностям, повреждения своих. Анимация смертей. Русская озвучка. Отличная музыка, оригинальные радио, убиваемость почти всех персонажей. Спутники - порой оригинальные - как Харон, который убивает своих предыдущих работодателей. Дух вестерна - классно бродить, исследовать - реально думал, что прошёл от корки до корки - и вдруг новые квесты - доставить пижаму (!!!), рецепт кока-колы. Но и принципы какого-нибудь диабло с пушками - прокачаться до уровня Бога. |
Ранго, а этого в обливионе было же...
Но ты не серчай. Все так ждали третий, а оно вышло совсем не то... |
AnneLinn, а я бы не советовала играть во что-то, кроме первой части. Атмосферный и целостный мир ты найдёшь только в ней. Вторая часть - сшитый суровыми нитками балаган, FT - хорошая тактика, но плохой Fallout. А обо всём остальном, как о покойнике - либо хорошо, либо правду...
|
В первой части балагана немногим меньше , чем во второй. Шизофренические диалоги с супермутантами ("Гарри не обманешь, Гарри не дурак"), забавные случайные втсречи, фотка Элвиса на трупе инопланетянина, воровство деталек у братства пока паладин отошел в сортир и прочая фигня. И это разработчики еще не впихнули изначальную шизу вроде говорящих енотов или брони из покрышек. Фол всегда тяготел к черной комедии, просто первая часть гораздо меньше и там это не так в глаза бросается.
|
а я играл запоем в 3. и жду 4 хоть и не потянет пк.
если нравятся игры беседки - понравится ф3. если не нравятся- будете плюваться и кричать про неканон до конца дней. |
Да ничего подобного. Мои знакомые заклятые фанаты Престарелых Свитков крыли Ф-3 на чем свеи стоит - и крафт там убогий, и бабочек ловить нельзя, боевка унылая (внезапоно в пустоши нет элементалей и фаерболов, да), и гильдий нет с кучей нелепых заданий, и модов мало (нельзя в вечернем платье бегать по огороду и рубить кроликов парными катанами, горюшко какое ), и что изучение разрушенного Вашингтона и местного лора по увлекательности сопостовимо с составлением бухгалтерского отчета. И вообще Беседка, делай уже следующие Свитки, что ты нам за шутер подкинула.
|
а среди моих знакомых тройка популярней нью-вегаса.
|
Интересно сможет ли Беседка перенять опыт Обсидианов? Ведь как ни крути, а Нью Вегас лучше тройки.
Больше всего хотелось бы нормальной ролевой механики, но на это надежды мало. Опять будет шизовая зависимость урона оружия от навыка и ноль выживания. |
Цитата:
|
Angvat, не знаю, из-за размера ли, или из-за того, что пасхалки были органично вплетены в игру и не являлись самоцелью. И комедийного, если целенаправленно не шататься по рандом энкаунтерам, там было не больше, чем, скажем, в "Безумном Максе".
P.S. В Вегасе хорош только, собственно, Вегас. Всё остальное - неотличимый невооруженным глазом бес*ездовский отстой. А авеллон ещё до моего рождения стал ни на что не годным старпером. |
Скрытый текст - Fallout 4 S.P.E.C.I.A.L. Video Series - Strength: |
Если весь пакет редактуры останется, то я просто хочу дождаться объединенной версии всех пустошей на базе НВ. Ф1 и Ф2 постепенно переносят. Ф3 уже слили с НВ. На очереди Ф4. Когда фанаты соберут все это воедино, допилят, сбалансируют, сделают годный репак, русифицируют и выложат в сеть... Это будет лучшая игра десятилетия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сабжа. Сурьёзно, лучше б Скайрим Шестой делали, а не этот высер про собаку и роботов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а ещё там был отсроумный, как Элвенлорд Гримуар, диджей, после нескольких минут болтовни которого даже марши "Радио "Анклав" и обращения к нации Джо Генри Эдема казались музыкой небесных сфер. |
музыка вот еще в вегасе лучше
|
Цитата:
Цитата:
|
Июлия,
Ты просто ничего не понимаешь в божественных играх Беседки. Там же графончег, открытый мир (разнообразный и интересный, как книги о попаданцах) с полной свободой (хочешь иди направо, хочешь налево, хочешь убиваем гопоту, хочешь драугров), а еще там можно бабочек ловить или бутылки собирать. Или пижамку кому отнести. И с каждым годом они все лучше, ведь Беседка печется о несчастных игроках и искореняет такие РПГ-архаизмы, как сбалансированная боевка, нормальный сюжет, интересные персонажи, записи в дневнике длиннее строчки, диалоги концептуальней "окей мужик, в какой стороне тут дракон?", квесты сложнее "иди в подземелье №3137 и убей там кого" и ролевая система сложнее палки. И дарит такое счастье, как дополнительные локации и квесты всего по десять баксов за штуку. Как же Беседку можно не любить? |
Цитата:
|
В четвертом меня пугает изменение диалогов. Колесико из Массэффекта - это странно, очень странно. Как "ты возьмешь меня с собой?" - Да. - Нет. Выбираешь "Нет", а ГГ, в итоге, выдает совершенно неожиданную телегу. Не надо заимствовать у биотварей - игры у них хуже. А озвучивание ГГ - это, конечно, просто охерительное достижение...
|
Такой вопрос беспокоит. А вот какого овоща не сделали диалоги как в первых двух фоллах? что бы был не такой резкий переход к действию? Или поленились и сперли все с обливионов?
|
|
Цитата:
|
Вообще от всех геймплейных утечек so far просто блевать тянет.
Скрытый текст - .: |
Для меня "Фолл" (как и "ГТА") - только двумерный. Дальше интересно, ново, красиво - но не то. И самая главная потеря - львиная доля атмосферы. Но играть можно, конечно же. :))
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |