![]() |
van Halk, почему это у вас складывается такое впечатление?
Элвенлорд Гримуар, пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка)))))))) |
Mikki, и что же с ними будет?
Элвенлорд Гримуар, я не "норотт", а один из самых квалифицированных ведьмаков Северных Королевств. Прошу хорошенько запомнить это, эльф. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Geralt, the Hexer, они, скорее всего, не выживут здесь) у нас есть завхоз с ружжом и граблями, Величайший маг и ...хм...вы)
Reistlin, а до меня? Вам есть дело до меня? |
Mikki, завхоз? Это разновидность кнакера или гнильца?
|
Geralt, the Hexer, это весьма экономный, запасливый и бесстрашный представитель славного рода)
|
Цитата:
|
Mikki, славного или благородного? Смерды тоже славными бывают. Для смердов, разумеется.
|
Reistlin, вы вселяете в меня надежду)
Geralt, the Hexer, о...вот тут можно и поспорить) но я не люблю споры...древний благородный род, прославившийся громкими подвигами на ниве благосостояния) |
Mikki, ха. Купцы купили титул у барона? Это было бы смешно, если бы не было так страшно.
|
Geralt, the Hexer, вы сможете это доказать? лучше не бросаться обвинениями)
|
|
Цитата:
|
Geralt, the Hexer, так титулы получали кто? Убийцы и грабители, воины в крови захваченных народов и подхалимы всех мастей. Это основа дворянства...
|
Цитата:
|
Мене только одному в слове Фантазм видится оргазм, маразм, пароксизм...
Ну, блин и назвали... |
Да они извращенцы. Я тут как последний бастион морали еще пытаюсь бороться с этим, но силы сдают, к сожалению. А разврата все больше :(
|
Цитата:
Скрытый текст - ...о главном: upd: А по сравнению с конкурсом "Ямало-Ненецкое Лукоморье" - не шутка! (см. сцылку) - условия на Ф-XIII просто божеские. Так что... Скрытый текст - ...присоединяйтесь!: Ах да, сцылко: http://www.yamaliri.ru/konkurs |
Ну вот. Назвали...
Скрытый текст - Если только так))): |
Цитата:
Этот диагноз с точностью до нанодюйма характеризует завсегдатаев форума МирФФа, Креатива и прочих грелок (не исключая афтараф сего и предыдущего постов))) upd: В качестве Скрытый текст - По заслугам!: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем утра! |
Всем зла и разочарования.
Кроме меня, Величайшего, АннеЛинн, Нопа, Арчи, Сребролиса... (*список длинный, вас в нём НЕТ*) [бублик-мод выключен] Ящеры, да какого вы вообще в Тенеб Тириэль забыли? Поймаю и уничтожу всех вас, ВСЕХ ДО Единого. |
Утречка!
Дом не смыло - уже радость ))) |
Порисовал два часика.
Удовлетворения столько, словно это было четыре часа, а чувство - что половина. |
Что мне нравится в микро-мини, что они читаются быстро )))
|
Cveтлана, И пишутся)))
|
Седой, да, и это тоже ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит, правильный потолок редакция обозначила. Нечего тут рассусоливать. )))
|
Вот уже третий раз подхожу к холодильнику "посмотреть что там вкусненького"... Блин, ну что там может появиться, если дома я один??? Пойду гляну...
|
Мне кажется, или некоторые мини прекрасно дополняют друг друга? Например, "Самиздат" неплохо сочетается с "Глянцевой дозой", а "Костер" чем-то перекликается с "В ожидании лучшего".
|
Cveтлана, Ну не знаю. Наверное все-же кажется.
|
Не, всё правильно. Опять Эрик все рассказы наваял )))
|
Точно! Фейков наплодил и написал)))
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы (с) |
check32, смотри, в "самиздате" чела берут за ж за изготовление, распространение и употребление (как за наркоту), а в "Дозе" чел идет к такому торговцу и затаривается, чтобы кайфануть.
В обоих миньках мирф выступает как наркотик. Вторая пара. Постапокалипсис и вечная зима. В "костре" чел пытается хоть как-то выжить, сжигая старую подшивку номеров, а у Белковского живет и здравствует, почитывая виртуальный журнальчик. van Halk, точно! Теперь все ясно ))) |
Cveтлана, То есть, ты имеешь ввиду первая пара как бы дополняет друг друга. А вторая противопоставление?
|
check32, именно! Вторая еще и показывает мир с разных точек.
|
Ну возможно. Но все таки мну кажется слегка притянуто.
|
и вообще...сложим все мини - получим повестушку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или отжаривают. |
зажарят и съедят...
|
Седой, такие смешные шутки.
Мож, выпить хото, а непозволительно? ;) Такую прозрачную, чистую, вкусную... Ах, вода жизни жэ! |
Седой, для тебя - может быть)
|
Элвенлорд Гримуар, вышли на мыло))) Это под нее эльфы отжариваются?))))
А выпить... У меня спиртного полфорума в хлам споить хватит, а я уже перехотел))) И я по коньячку более, чем по чистой, как слеза, запотевшей бутылке))) Меня сейчас черешенка с вишенкой волнует больше. Поесть вволю, компотиков сваять с вареньецем... Вон огурчики со смородиновым листиком и хреном закручиваются... Будет чем похрупкать зимой))) А выпить, мне можно чуток, но не хоца.. И да! Я все же накрошил окрошки! А еще редисочка не переводится, люблю я это дельце похрустеть... Настойеи-наливки на вишенки вон жена колдует... Лепота... Так что выпад мимо))) |
Цитата:
|
oligerd, банальные сельские будни))) А еще квас домашний, с юзюмом)))
|
Седой, ох... И когда тебе уже надоест ниинтирезную чушь нести? ))))
|
Элвенлорд Гримуар, ты не поэт суровых будней))) Это не Лориен, это Кубань, что гораздо круче))) Ничего-то ты не понимаешь... Печеньку хочешь?))
|
Седой, печеньку хочу я...с шоколадом)
|
Mikki,
Скрытый текст - Плиз... Угощайтесь)): |
Отзачетила последний зачет) Теперь пара экзаменов в конце июня, но это уже не в счет, у меня лето, отдых и сарафанчики))
з.ы. Подавилась слюной и потеряла сознание на том же моменте, что и Ольгерд. Седой, так нельзя) |
Седой, мерси, мон женераль)
|
lolbabe, а когда абрикосы с персиками ранними пойдут?))))
Mikki, бон апетит, мон шер ами))) "Хочешь пожарю котлету?" (с) :smile: |
Седой, пожарь) лучше - две)
|
Mikki,
Скрытый текст - Нямкай))): |
Седой, ты-таки хочешь довести всех здесь до голодных обмороков))))))
|
check32, неужели? и кто займется этим действом?
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |