![]() |
Мои дорогие друзья и дамы! Это стишок-юморишок на восьмую Марту!
:flirt: Золушка, бросай, не мой посуду, Бархатные ручки не марай. Фартук скинь, не то ругаться буду, Платье поскорее надевай! Столько на тебе всего, родная, Дом, ребёнок, дача, ну и я... А со мной непросто, я-то знаю, Добрая, хорошая, моя. Милая, тебе восьмого марта, Многого хочу я пожелать, Брось посуду, всё домоешь, завтра, А сегодня можешь отдыхать! :cat-neko: |
Весеннее обострение
На берег плывет волна, В небе висит луна, Время идёт ко дну. Взгляд продолжает бег От сна по изнанке век, И сон не идёт к нему. Самое время впасть В ласковую сласть И не заметить слов: Мене текел фарес. Где же твой интерес К играм теней и снов? Лодка, небо, луна Тоже бегут от сна, Плещет волной залив. Взвешенный, наг и прост, Пересекаешь мост, Засыпающий мозг, Харону не заплатив. |
Mariko, да славное обострение. Только Мене текел фарес хоть курсивом стоит выделить - чтобы читатель подготовился с словам не русским, не спотыкался:) Это в орядке занудства:)
|
Хокку.
Свет электрической лампы вспыхнул огнём в удивительной шутке. Это-один самурай спрятаться решил в трансформаторной будке. Засаду устроить хотел какому-то злому врагу. Валяется меч на траве похожий на кочергу... Здравствуйте,дети! Вам,в этот раз про Красную Шапочку будет рассказ. Про серго волка,старую бабку и пирожков в корзине охапку... Году эдак в тыща пятьсот двадцать пятом или другом? Словом-где-нибудь рядом. Мама с утра пирожков напекла дочку на кухню к себе позвала. Одев ей красный колпак на макушку сказала : -"снеси пирожков,проведай старушку". Девочка маму очень любила, выполнить просьбу её поспешила. И на прощанье в нос чмокнув кота пошла..не забыв запереть воротА! Солнце согрело землю лучами как прекрасен рассвет! (Ну,вы знаете сами) Красная Шапочка шустро идёт с собой пирожки в корзине несёт. Песню поёт чтоб был путь веселей "Красная Армия всех сильней!" Вдруг! Из кустов послышался вой- встал на тропе волчище горой, -модный камзол,шляпа с пером, чёрный пистоль с саблей за кушаком. Вынув пистоль-сей грозный девайс волк, строго сказал-"хальт,аусвайс!" Отныне вошла ты в границы мои, спать хочешь спокойно?-налоги плати!" Девчушка мельком оглянувшись на лес, рывком из-под юбки достала обрез дёрнув затвор,ответив достойно- "не переживай! Я,всегда сплю спокойно!" ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Мглистые Горы стеною стоят. Но,Гэндальф ведёт вперёд гномов отряд. Вдруг,на дороге возник Саурон и громко крикнул- "Спартак-чемпион!" Стрела вонзилась в голову чуть ниже виска, гномы болеют за ЦСКА! Чёрные тучи по небу плывут чёрной лавиной орки идут Кличем истерзанных битвами стай их песня звучит "Flash in the night" Флэш ин зе найт! Флэш ин зе найт! Е-е,е-е,е-е-е-у! Флэш ин зе найт! Тудум-тум-тум... |
Скрытый текст - Из жизни королевы...: |
Я не стану прощаться,
Хотя и скажу "До свиданья", Просто где-то, когда-то, Под звуки ночного дождя, Я украдкой, под утро, Исполню своё обещанье. Я приснюсь тебе Веря, что помнишь меня. Из далёких миров приплыву Незаказанным грузом, Поцелуем неслышным Прижмусь к пышной гриве волос, Упиваясь и видом, И запахом разом, И на ушко шепну: "Вот и я. Просыпайся - уже рассвело". Выдохнуть... Снова воздуха в грудь, Вдохнуть и не выдыхать! Вновь колёс бесконечный путь, Пыльная даль - опять. И только в сумерках - плач дождя, Небо - ночным плащом. Отгородиться от мира - нельзя, Уйду, потеряюсь в нём. Долины, поляны в зелёном лесу И горы - куда ж без них... И вновь - одинок, как маяк на мысу, И рвётся из горла крик. Я - странник без цели, Дорога легка, Но где же окончу путь? А на порогах гремит река. Что было в прошлом - забудь. Но прошлое тянет, увы, назад, Куда-то за поворот, Туда - где счастья летит звездопад, А я всё шагаю вперёд... |
Я давно не писала стихов. Не тот настрой, думала. Оказалось - зрел шедевр. И сегодня дозрел, чем я своим читателей и соболезную...
Очень захотелось пошалить. Кто помнит Стих № 2 АБС, тот меня поймёт. Чернокрылый воробей Я лечу сквозь темень ночи, крылья плещут по ветру. Гром пущай вокруг грохочет - хрен от молнии помру! Мир склонится пред моею несравненной красотой! Те, над кем я гордо рею, умоляют: птичка, спой! Я явлю высоку милость лишь за дюжину червей! Вряд ли вам такое снилось! Прячьте девок и детей! Сами суйте вату в уши - выбьет мозг мой дикий крик! Ну, меня готовы слушать? Начинаю! ЧИК-ЧИРИК!!! |
Леди, уваж-ж-жа-а-аю!
Застынем. Вспомним. Здесь под плитой Те, чьё имя свято, Мир заслонившие сердцем своим Великой страны солдаты. Им не подняться из глубины Земли, что они любили. Они ушли. Но в той войне всё-таки победили. Жаль, поимённо не вспомнить их, Но всё же на этом свете Осталось ещё наследие их, Мы, Их приёмные дети. |
Привет. я заглянул.
Хотел разместить стишок про любовь и мимими, но оно шо-то такое личное, что лучше я нагоню тоски. Скрытый текст - Февраль: |
ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ (продолжение)
На спинах-щиты,на плечах-топоры. Измеряется жизнь длинной бороды. Дварфы шагают,на шлеме каждого руна и песню поют-"Kalimba de Luna" Калимба де Луна-а-а! Тымммм,ты-гы-ды-гы-дым, трррр,гы-ды-гы-дым Тымммм,ты-гы-ды-гы-дым трррр,гы-ды-гы-дым. |
Уходят минуты,
Спешат года, Время берёт своё. Только память Из никогда Прошлое достаёт. Снова рассвет, Снова закат, Тихо - слова любви... Время, Оно не идёт назад, Только вперёд летит. А в прошлом - детство И шум, и гам, Песни, костёр И ты. Только память Позволит нам Выбраться Из пустоты. |
Ты в почти совершенные тридцать странен, худ и - сan't be! - одинок, это сердце устало биться синей жилкой в седой висок, не дождаться принцессам принца, слишком путь его был далек, подступает печаль к ресницам и уходит водой в песок. Время - словно уставший витязь в перепутье семи дорог...
|
Откуда вы приходите ко мне?
Откуда в ваших мыслях - седина? Вы таете, как прошлогодний снег, встречая взгляд из моего окна. И холод ваших престарелых муз, забывших для чего им жизнь нужна, несёт в себе тысячелетий груз... Но - вспомните: всегда была Весна. Всегда светило солнце среди туч, всегда сияли радостью глаза - у вас, властители непокорённых круч. Не верьте лжи: всегда жива Душа. |
Вложений: 1
Скрытый текст - Привет из далекого...: |
Азазелло, вспомнила интерпретацию сказки Алладина у АБС. В "Попытке к бегству", кажется... Это не обвинение в плагиате! Исключительно аллюзия...
Скрытый текст - Прости, не удержалась: |
Багровый мир. (На ржавых крючьях мёртвых рыболовов...)
1. (A5 / C5 / D5)
На ржавых крючьях мёртвых рыболовов, в глубоком омуте протухших вод ты ждал, что кто-то вытащит немого тебя, попавшего в капкан, но вот - (бридж - C5 / D5 - C5 / D5): во мгле мелькнул зубов оскал и, как-то вдруг весь мир вокруг багровым стал! (припев - A5 / C5 / G5 / D5): Ты стал сражаться за свою свободу, которой ты себя отдал! Всегда есть рядом тот, кто мутит воду - но, если ты случайно на крючок попал - не жди, чтоб мир вокруг тебя бесцветным стал! Сражайся! (х 4) 2. "От плоти - плоть", но утоляя голод чужих друзей, своих врагов - исчезнет Дух и смерти тяжкий молот убьёт тебя в конце-концов! (бридж): Не жди, когда сверкнёт оскал - открой глаза: твой мир привычным быть перестал! (припев): Всегда сражайся за свою свободу, которой ты себя отдал! И, если кто-то рядом мутит воду - не жди, чтоб мир вокруг тебя бесцветным стал! Сражайся! (х 4) |
Мои стихи.
Скрытый текст - гы, а со спойлером-то гораздо лучше: |
ManAlex, а можно ссыль на аудиозапись еще присовокупить...
а у мну песни либо не закончены, либо за пять минут писаны и сумбурны, гы) Скрытый текст - охота: |
Скрытый текст - ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПУНКТ ПРАВИЛ ТЕМЫ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУТ ПЛЮХИ: |
интересный стихи конечно. в веточке можно надолго заблудится )
с вашего позволения и я выложу один. картинку долго выбирала, решила остановится на этой со статьи на кот-пес про них. конечно была удивлена такой точной информации, так что могу рекомендовать. так вот Скрытый текст - большие картинки лучше прятать в спойлер или уменьшать кнопкой со стрелочками: Старый пес давно уже не лает, Только очень жалобно скулит. Что же он про нас такое знает? Раз душа собачья так болит. Помню я его щенком игривым, Черным словно ночь, как уголек, А теперь он стал не черный-сивый, Ползает почти не чуя ног. Сын принес его совсем мальчишкой, Он за сыном бегал по-пятам, Черный весь, лишь белая манишка И прохода не давал котам. А теперь стареет вместе с нами, Душу рвет его печальный стон. Ну а сын заходит редко к маме, У него своих забот мильон. Старый пес давно уже не лает, Только очень жалобно скулит. Что же он про нас такое знает? |
На СИ за глагольные рифмы вас бы выпороли.
А потом второй раз. :) Но я добрый, я - плюсую. |
Эммм, второй раз делаю вольный перевод народной песни.
Скрытый текст - оригинал: Опять же буду радостно закидан тапками если по делу Пьяный моряк (Drunken Sailor) Em Чтобы нам сделать с пьяным матросом D Чтобы нам сделать с пьяным матросом Em Чтобы нам сделать с пьяным матросом Em-D-Em Этим британским отбросом (Этим ранним утром - как ни пытался прилепить оригинальный припев, звучит менее эффектно, чем вольный перевод) Припев: Петлю на шею и вздернуть повыше Петлю на шею и вздернуть повыше Петлю на шею и вздернуть повыше Еще много в портах парнишек Щекотать ему пузо ржавым пером Щекотать ему пузо ржавым пером Щекотать ему пузо ржавым пером Рано этим утром Припев Пусть тащится в шлюпке пока не сблюет Пусть тащится в шлюпке пока не сблюет Пусть тащится в шлюпке пока не сблюет Весь пропитый ром Припев Воткнуть его в клюз и вытравить якорь Воткнуть его в клюз и вытравить якорь Воткнуть его в клюз и вытравить якорь Чтоб больше не пил эту пакость. Припев Подсунуть его в постель к капитану Подсунуть его в постель к капитану Подсунуть его в постель к капитану Так и надо болвану :::Припев и т.д.::: Бить по спине длинным багром Бить по спине длинным багром Бить по спине длинным багром Этим ранним утром Запереть его в трюме, пусть там захлебнется Запереть его в трюме, пусть там захлебнется Запереть его в трюме, пусть там захлебнется Или впотьмах расшибется Привязать его к мачте королевским узлом Привязать его к мачте королевским узлом Привязать его к мачте королевским узлом Рано этим утром Заставить отведать соли с водою Заставить отведать соли с водою Заставить отведать соли с водою Пусть станет жена вдовою Втереть ему в спину жгучего перцу Втереть ему в спину жгучего перцу Втереть ему в спину жгучего перцу Коль ром так мил его сердцу Заставить ползти на марс до тех пор Заставить ползти на марс до тех пор Заставить ползти на марс до тех пор Пока не свергнется за борт Перекинуть веревку через нок-рею Перекинуть веревку через нок-рею Перекинуть веревку через нок-рею Пусть стянет петля его шею Пусть солится в бочке вместе с уловом Пусть солится в бочке вместе с уловом Пусть солится в бочке вместе с уловом Чтоб был хорошо маринован Посадить его в карцер пусть там протрезвеет Посадить его в карцер пусть там протрезвеет Посадить его в карцер пусть там протрезвеет Уж там обо всем жалеет Послать поднимать со дна Титаник Послать поднимать со дна Титаник Послать поднимать со дна Титаник Пока не исчезнет в тумане Бросить беднягу на съедение крысам Бросить беднягу на съедение крысам Бросить беднягу на съедение крысам Его приговор подписан Так и поступим с пьяным матросом Так и поступим с пьяным матросом Так и поступим с пьяным матросом Этим британским отбросом (Этим ранним утром) |
|
Скрытый текст - Больница: |
Скрытый текст - главное, интрига создается же: |
И когда на восходе
Мир огромный однажды исчезнет, Не для всех - для меня Потому, что исчезну я сам, Повернусь и пойду По извечно уставшей дороге К оглушительно ярким И бездушно святым небесам. Мне не будут петь гимнов И читать бесконечно молитвы, Хорошо - если кто-то всплакнет По усопшей душе. Было время на всё, Для души и безжалостной битвы. Время было... Как жаль, Это время прошло. Что-то держит нас здесь, В этом странно изменчивом мире, Что-то нам не даёт прямиком Улететь в Небеса. Может тот силуэт На портъере в пустынной квартире Или ласки котенка, Что не может погладиться сам. Всё течёт и туманится, Взгляды и звуки. Недописаны строки И не спеты слова. То, что мнилось за счастье, Стало горем жестоким, И горчат поцелуем последним уста. Да, всё так. Только, вот, не покинуть всё это, Не разбить гладь зерцала Текущей воды. Листьев шёпот - последним сонетом поэта Нас попросит: "Пожалуйста, не уходи..." |
ersh57, супер! Отплюсовать форум не даёт. Но как ты это пронзительно написал - до мурашек. Я прониклась:)
|
Липы цветут
Он опускается ниже-ниже, облаком светлым, жёлтыми звёздами... Милый, спасибо, теперь я выживу, Я постараюсь, ещё не поздно! Странно, не правда ли, только-только в мире, где много напыщенной фальши, лишь этот запах, насыщенно-тонкий дарит надежду - и можно жить дальше... |
Форум, сенаторы, народ
Леди N, Леди Неизвестность, Леди Нежность, Леди Наставление, Леди Наваждение, Леди Надежда разместила рисунки: Цитата:
Цветы зовут колючками Естественно за вид! Притронешься к ним ручками - Укол, рука болит, И больно палец дёргает, И ручейки из глаз. Но кто колючки трогает? Цветы - услада глаз! Леди, прости, само написалось :blush: |
Михаил Волор, прелесть, лэрд, прелесть:) Это у тебя жизненная правда к тому же - только вчера чертополох рисовала, а до этого домой несла - больно:)
|
Это тебе Мерси! Я спою тебе дифирамбы :blush:
Пишет художник с рвенье Краски заполнят холст. Начал как увлеченье: Ищображала мост, Розы и фрукты в чаше, Поле и лошадей; И раздавала даже Пару своих идей. А для чего всё это? Смысл в моих строках: Леди - герой сюжета, Ей дифмрамбы, ах! Не кидайся картошкой только, я в метро :sad: тут адъ. |
Михаил Волор, ну какие картошки! Лестно же, чьёрт побъери!
|
Вечер.
Просыпаются звёзды На гаснущем небосклоне, Серебром разгорается ломтик Разбуженной кем-то луны. Солнце нырнуло в море И тонет за окоёмом, И наступает время Сказок и тишины. Черёмухи пряный запах Пусть будит застывшее сердце, Под этим кустом когда-то Мы долго прощались в ночи. Пусть память вернётся в юность, Откроет заветную дверцу, Чтоб кто-то шепнул кому-то Заветное "Помолчим!"... ====================== To Lady Я прошу тебя об одном, Я прошу тебя обо всём, Стану, если сухо тебе ,дождём, Если сыро тебе - плащом. Если голодно - накормлю, В одиночестве - к сердцу прижму. Не молчи только - говори! И любовью, слегка, одари. |
Исповедь Волора. Новая шуточная песенка для МирФанчан
Скрытый текст - Открой меня, я вся твоя: :music::jester: 06.07.016 20:12 :smile: |
Как же странно вернуться на сайт через шест лет... и увидеть те же лица. Хм.
Год назад наметил свой магнум опус и затем его оттачивал. Лучше не будет. Это точно итоговый вариант. И, да, это моя работа. Верита Старлетт и Вера Зирочка - всё это я, никакого плагиата. Просто люблю дамские псевдонимы. Скрытый текст - "Без ответа, 14-19": |
Жар дневной, наконец-то, спал,
И прожгли темноту фонари. Как же всё-таки мир мал, Длится он от зари до зари. А вокруг - тишина сна, Кузнецов только песнь в ночи. Почему-то им тьма тесна. Пусть поют. Ну а мы? Молчим... |
ersh57, норм, мелодично и красиво. Правда, при прочтении у меня в третью строку слог просится ,типа:
"Как же всё-таки мир (наш?) мал...", но это субъективно. Скрытый текст - Каины.: |
Скрытый текст - Пробежка памяти. Шаги: Скрытый текст - Пробежка памяти. Дыханье: |
AM-G-C-Em
Откатите время назад, Я б девчонок тягал за косы, Из их уст испил бы весь яд, Не нарушив медовые соты. Пригоните автобус «Вчера», Из заплат я сошью билет, Мне лишь вера, водитель, нужна, - Без нее не пройти турникет. Подарите место в седле, Я уеду прочь от заката, И, подобно хорошей метле, Вымету мусор из хаты. Наколите адресный код, Я пошлю хотя бы посылку, Я в нее заберусь целиком, Как пьянчуга лезет в бутылку. Мне чужда религия масс, Их мнение шлю только к черту, Я хочу увидеть себя, Не таким как сейчас – бесшерстым. Дайте потрогать июнь, Что с детства укрылся в сердце, Я вдохну легкими суть, Может, откроется дверца. Пустите на секунду туда, Где светлее, добрее, теплее, Где вражда понарошку была, И казались дети смелее. Шепните, где скрыта тропа, Я туда проторю дорогу, Даже если там пропасть одна, Улыбнусь, перерезав все стропы. |
Победа или смерть.
Не бойся ступать сквозь тьму Не бойся ступать сквозь боль Не бойся ступать сквозь ад Дороги нет назад. Свобода не дается просто так. Соблазнов много впереди, Их мимо не пройти. Имей свое мнение обо всем, За тебя никто думать не будет. На власть не надейся Бери ее в свои руки. Ты можешь что-то изменить. Не бойся злых речей Идеи стоят всех свечей. Ведь выбор есть всегда. Мир изменчив не стройся под него Будь тем кто ты есть. Сражайся или умри. |
Давненько не брал я в руки шашек...
Скрытый текст - Принцесса Грёза: |
Прошу прощения. Видимо немножко не в тему, но хочу спросить? На одном из дисков приложений к журналу как-то были опубликованы стихи по мотивам крапивинского цикла, в которых была такая строчка "И вновь стану мальчишкой помнящим про кристалл". Никто не подскажет где можно найти полный текст?
|
Кропус, извини, но не имею понятия.
Рубища сбросим Из крови и гноя, Обнажая души, Круша тиски. Время ищет Своих героев, Готов коли - Вперёд беги. А там - за критично Выверенным хламом, За горами немеренной Извращённой лжи Будущее сият, Выбранное нами. Не упусти его. Удержи! |
Кратким отпуском навеяло:
Смыть море с кожи и волос И запах соли из одежды, И жизнь покатится как прежде: Мельканьем сереньких полос... |
Название так и не придумал. Да и стоит ли. Прошу совета и критики. Что и где, как можно было сделать лучше. Ибо из меня поэт, как из танка малолитражка.))
Мы говорим - Летим! В то небо что над нами. Туда - За край земли, Где нам подмигивают Звёзды. Открытий, звёзд далёких Ждут многие из нас. Из тех, что верят в чудо Творить готовых просто так. Но всё так не просто Будни дней тянут вниз. Хмарью серой туманя Идей водоворот, мечты. Мир окружающий нас Гниёт вместе с нами. Руками мёртвых схоронит Веру в Чудо. Добро. |
Кархайм, если это изначально задумывалось как белый стих, просто делаешь сложные щщи и говоришь «я художник, я так вижу»
Если нет, нам нужна рифма и размер Писать стихи в общем-то не очень сложно, для начала можно потренироваться на известных творениях, перекраивая их так, чтобы оставался узнаваемый остов Например, так: Лежу я с ангиной в постели больной Уколотый в попу песец молодой Кароч, базу по теории стихосложения подними, ну и читай много всякого, чтоб большой словарный запас набрать. и тренируйся, сперва ради смешочков и хиханек-хаханек, а потом набалзаешься и начнёшь серьёзное ваять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С рифмой туговато выходит. Стёбные или грустные, те что короткие, вроде ничего так. Четверостишия нормально получаются. А вот длинные, проблема. Ни туда, и ни сюда. Теорию читал, периодически заглядываю на стихи.ру. Информации хватает. Скрытый текст - Вот, пример того, что пришло в голову, пока отвечал на твой пост.): Вот, получается так. Просто ставятся слова, когда придёт идея. Тьфу, уже стихами говорить начал. Заразно.) Бяда:smile: |
Кархайм, штобы было больше простора для рифм, надо работать над вокабуляром, ну, или первое время чаще использовать глагольные рифмы. Это немного примитивный вариант, зато меньше ломать голову. Еще в интернетах есть спецом сайтики, специализирующиеся на подборе рифм к слову, например
Еще один способ облечь мысли в поэтическую форму - писать с кем-нить в соавторстве. Один отвечает за идею, второй рифмует и ритмует. Вот у нас с товарищем Волором был такой опыт |
Мир в четырёх...
Ветер ломает ветви своим дыханием, солнце сжигает листья спокойным взглядом, время стирает жизнь лёгким касанием... нам - ничего друг от друга, с тобой, не надо. Был бы собой, но дверь, как всегда - захлопнулась, был бы с тобой - но я остался снаружи, ты неподвижно молчишь в полутёмной комнате, а я - не чувствую ветер и холод стужи... так и стоим: я - лёд, а ты - безмолвная. время теряет смысл и власть над нами: " мир в четырех стенах " - комната полутёмная и " пропасть, ведущая в дверь ", за его стенами... |
Eё портрет
Сегодня или завтра... Не рано и не поздно. Предсказывают звёзды, Что это - в самый раз! Раскрою снова краски, Достану снова кисти. Вот - полотно белеет. Рисую свой рассказ. За краешком бумаги Сияет ярко солнце, Улыбкой светит месяц Иль полная луна, А я рисую звёзды На светлом небосклоне, Пускай здесь разгорятся, И ярче всех - Она... Мазков летают звуки, И сочетанье красок Звучит всё звонче-звонче, Но колокольчик стих. Я завершаю повесть, Я убираю краски. Она здесь остаётся И этот скромный стих. |
Ведьма?
Да ладно... Снова на костёр? И снова ждёте покаянья? Увы, понятные желанья, но, будь ваш разум так остёр, как ваши колья и мечи (или хотя бы вполовину), то сами б радостную мину убрали с лиц. Я огорчу. Я не желаю умирать так. На забаву глупой черни. И взгляды ваши не приемлю и не согласна так сгорать. Рассеюсь вмиг — как мрак, как дым, как мимолётное виденье - поэтов ваших вдохновенье... Костёр? Ну что ж, играйтесь с ним! Вы словно дети — стыд и срам - ломаете всё то, что странно. И это было бы забавно, когда б не смерть... Не грустно вам? |
Сестра, помню "Айсберг"))
Я давно не писал, исправляюсь. Я не познал отцовых рук, лишь мачехин злой гнев. Садись и слушай, новый друг, легенду обо мне. Сейчас я стар, а был удал, плечист и мускулист. Меня неужто не узнал? Геракл я, очнись! Ты помнишь как очистил я конюшни рек водой? Очисти память от вранья, урок послушай мой. Очисти тело от плохой, подпорченной еды, грехи с души смой добротой, простишь себя лишь ты. Вот я убил своих детей, и этим был сражён, очистил разум от страстей, своих оставил жён, Пойми, нет подвига сильней, чем выше плоти стать. Куда пошёл ты, дуралей? Что, мудрости искать?.. Электрички наше всё :facepalm: |
Честные
Я не люблю тебя, прости. Но ты меня не любишь тоже. И нас нисколько не тревожит, что наша страсть должна пройти, что каждая из наших встреч последней может оказаться, и что нам нечего бояться, и что нам нечего беречь, что нам не нужно ревновать, и что потом мы сможем прямо, с улыбкой лёгкой и лукавой «Мы были счастливы», - сказать. |
Не надо спасать этот мир.
Он обречен. Этот мир, придумал сатана. И не надо защищать. Твоя свобода не стоит этого. Все золото, богатства пойдут ко дну. Еда сгниет и опустеет дом. И славы миг... исчезнет навсегда. |
Ной
Давай, дождь, прихлопни пыль, Залей все пути - К черту сотни асфальтовых миль. Иди по воде и прикрой глаза тыль- Ной стороной руки. Прикрой глаза, чтоб не видеть свет, Которого нет в конце. «Но если нет света, дадут ответ?» Его там тоже, поверь мне, нет. Ха, ты изменился в лице. Ты изменился в лице, как дед, А проще - ты постарел. Морщины на лбу и старческий бред, На висках седина, в зеркалах – скелет, Не бес, а рак в ребре. Давай, убирай ладонь от лица, Что видишь теперь, скажи? Темно, нет тоннеля и нет конца, - Здесь нет ничего, и не верь подлецам. Напуган? Теперь – живи. |
Битва
Скрытый текст - Битва: |
Дописала-таки. Краткому отпуску в последнюю неделю августа посвящается:
Смыть море с кожи и волос И запах соли из одежды, И жизнь покатится как прежде: Мельканьем сереньких полос. И снова дом-работа-дом, Рутиной нас затянет вскоре, А в Ялте так же плещет море, И пахнет хвоей и дождём. Лишь восемь дней, как краткий миг, Как передышка среди боя. Мне так хотелось взять с собою На память каждый солнца блик. С бутылкой местного вина, С кальяном вместо сигареты, Мы проводили это лето, Успев допить его до дна... |
О братьях наших... меньших?
Скрытый текст - Волк: |
Стоило бы знать.
Настало время перемен. Процесс этот шел давно. Конец не за горами, быть бы к нему готов. Глобализм дышит в спину, деньги тают на глазах. Система безжалостно подминает всех под себя. Это долгий путь в никуда, Бездна под ногами, остался лишь шаг, Пора остановится... посмотреть по сторонам. Что будет дальше не знает ни кто, Игры кончились, пора задать вопрос. К чему пришли, идем ли куда. Три шестерки, микрочип, хотели б для. Богатства мира, власть не стоят ничего. Дорога в никуда. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |