![]() |
Омлет уже был готов, а стейк, довольно шипя, поджаривался на гриле, когда чьи-то руки обхватили меня за талию. В ухо мне приятный голос промурлыкал:
- Я голоден, прекрасная... И боюсь, бифштекса мне уже не дождаться... Я резко развернулась и чуть не стукнулась лбом о подбородок Мефа. Его левая рука означила дорожку от моего подбородка между грудей к животу и ниже и, хоть я и была в одежде, его прикосновение прошлось волной возбуждения по моему телу. - Да он уже готов, - пролепетала я, решив скосить под дурочку. Деревянная лопаточка, которой я переворачивала стейк, преградила дорогу губам демона. - Знаешь, когда я голодна, не могу думать ни о чём другом, кроме еды. Я улыбнулась, а потом приблизилась к уху Мефа и прошептала: - Давай отложим более тесное знакомство на попозже... у меня в комнате, м? Или у тебя? Или... где скажешь... Кончик моего указательного пальца скользнул по лицу Мефа, прошёлся по губам, а затем, я нежно и осторожно убрала его руки со своей талии и... живота. - Твой бифштекс, - хитро улыбнулась я, а мясо медленно поднялось с гриля и легло на тут же услужливо подлетевшую тарелку. Тарелка на удивление была чистой и совершенно целой. Сунув её в руки Мефа, я взяла свой омлет и направилась к дверям, которые тут же открылись, жалобно скрипнув. |
-Да ладно, уймись, - негромко сказал Вилли. – Она может себе позволить что угодно.
Он разулся, ощущая босыми ступнями мягкий ворс медвежьей шкуры. Следом на пол упала куртка и джинсы. Перерождение не повлияло на хвост. С этой частью тела у Вилли были связанны самые приятные воспоминания, так как пользовался он им исключительно во время секса. Обнажённый экс-демон щёлкнул хвостом и почесал яйца. Его руки и шею покрывали татуировки, а посреди грудной клетки был виден крестообразный шрам. -Детка, я пришёл потереть тебе спинку, – радостно объявил он и отодвинул занавеску. |
Вилли застал девушку только только входящей в ванную... обернутая в черное полотенце, поддерживая его на уровне груди, она кончиком пальца пробовала температуру воды... длинные влажные волосы темного оттенка липли к ее спине и плечам, и в оранжевых огоньках свечей, тающих в подсвечниках на огромных чугунных треногах, блестели всеми оттенками рыжего.
Таким же цветом отблескивала здоровенная голова дракона, высовывающаяся из противоположной двери стены ванной комнаты. Дракон держал в зубах огненный шар при более пристальном рассмотрении оказавшийся еще одним украшением... простым источником света. Голова нависала над дальней частью ванной и пристально наблюдала за гостем зеленоватыми прозрачными глазами. Алекс повернулась к бармену, слегка улыбнулась, позволила полотенцу скользнуть вниз, сложившись у ее ног на кафельном полу, и сделала шаг вперед, погружаясь в огромного размера ванную, казалось, попросту выдолбленную в полу. Камни и стальные витые бортики вокруг неправильной формы углубления, наполненного водой делали его похожим на нечто вроде прудика при горячем источнике. - ЕУ и ТО я уже совершила... - усмехнулась девушка, убирая с щеки прилипшую к ней прядь волос и делая очередной шаг, погружаясь в ванну еще глубже. Хлопья огромных шапок пены, дрейфующих по всей ванной скользнули по ее бедрам, - Есть иные предложения? Алекс ехидно улыбаясь, продолжала разглядывать бармена, изучая как тогда... в первый раз и ее глаза так же блестели, как и изумруды на драконьей голове. |
-Это зависит от твоей степени распущенности, - Вилли хотел было забраться в воду, но спохватился и вернулся в комнату за вином и бокалами. Через минуту он, с довольной рожей сидя в воде, протянул девушке искрящейся бокал.
- А что с обстановкой? Ты скрытая фанатка «Властелина колец»? Или, может, ностальгия замучила? – Вилли внимательно посмотрел ей в глаза, и его радужка стала бирюзовой, потом золотой, перейдя в ярко-жёлтый. Он продолжал улыбаться и сделал глоток. Вино было сладким, с чуть терпким привкусом. Тем временем хвост под водой коснулся бедра девушки. |
- Да, мы - новенькие. Меня зовут Лили. Правда, Лютум не совсем мой друг... – затараторила девчушка.
"Черт, вот надо было ее за язык тянуть? Хрен же заткнешь теперь! А так вроде и не скажешь что в голове вакуум - хотя может это и не так уж плохо...". Невольная улыбка появилась на лице Брюна. Затем он поблагодарил официантку за принесенное замороженное мясо, которое сразу приложил к лицу. Немного полегчало. -Я видел демонов, - как мог осторожно произнес Брюн, чтобы рыжей не было за что ухватиться и выдать очередную тираду. - Это зрелище не из приятных. Сегодня мне пришлось сожрать нескольких, - Брюне нацепил на лицо максимально возможную для него милую улыбку. |
- Я думала, с моей распущенностью ты давно уже определился... - вслед ретировавшемуся экс-демону крикнула Алекс, плескаясь в воде в ожидании Вилли.
На второй же комментарий уже вернувшегося со спиртным кавалера, Алекс повела плечами и чуть пригубила напиток из бокала: - Я не знаю, по какому принципу меняется эта комната... - слегка виновато улыбнулась она, - Меня, если хочешь знать, тоже напряг этот старикан, который высокопарно приветствовал меня, словно я каких-нибудь королевских кровей... Девушка отставила бокал в сторону куда-то за один из валунов у края ванной и погрузилась в воду с головой, через пару мгновений вынырнув, она откинулась назад, на довольно горячий от пара камень, вглядываясь в голову дракона, нависающую над ними. - Будь это глубокая ностальгия, обстановка была бы совершенно другой... - задумчиво произнесла она и слегка прикусила нижнюю губу. При этом ее правая рука скользнула вниз и как бы невзначай ласково пробежала пальцами по хвосту, щекочущему ее бедро. |
Пф. Фыркнув, Меф, впился зубами в кусок мяса. Хм, как она угадала? Не до конца прожаренный, бифштекс брызнул кровью на белую рубашку демона. Печально, крайне печально... Не, пофиг, на самом деле. Хищные челюсти нечистого существа практически не пережевывали мясо. Насыщение процессом, а не самой едой. Немного порывшись на кухне, демон нашел старый потрепанный плеер повара и включил его. Заигравшая мелодия затягивала и расслабляла... Заслушавшись, демон и не заметил, что оперся одной рукой на невыключенную комфорку.
THE BEATLES - Run For Your Life |
Выйдя из кухни, я направилась к себе в комнату. Что-то не хотелось торчать в общем зале. К тому же, Алекс ушла, да и Вилли тоже. Я усмехнулась. Видимо, им сейчас намного веселее, чем мне. В баре почти ничего не изменилось, пока я строила из себя повара. Или я что-то пропустила?.. Проходя мимо стойки я обратила внимание на двух новичков - рыжую девчушку и хмурого парня. Что ж, свежая кровь никогда не повредит.
- Полегчало? - улыбнулась я брюнету, и направилась к лестнице. Поднявшись по лестнице, я перехватила по удобнее тарелку и бутылку красного вина, прихваченную с витрины за стойкой. А вот про бокал забыла, ну да ладно, что-нибудь придумаю. Не успела подойти к двери, как она услужливо открылась. - Очень мило, - буркнула я, входя в свою комнату. На камине и подоконнике зажглись свечи, а в камине вспыхнул огонь. Я устроилась на мохнатом ковре прямо перед камином. Поставила бутылку, а рядом тут же появилось два бокала. Почему два?.. |
В себя Мефа привел запах горящей и смердящей плоти. Как нетрудно было догадаться - это была его же рука, успевшая обгореть до костяшек. Меф извлек из груди нервный смешок, поставил плеер на паузу и убрал себе в карман. Что-то тянуло его наверх. Инстинкт? Возможно и так.
Быстрым шагом демон вышел из кухни и, помахав всем, кто еще находился в холле скелетированной кистью, взлетел по лестнице. Чутье вело меня точно к цели - приоткрытой двери. Проходя мимо одной из комнат и услышав разговор Вилли и Алекс, я просто прошел, хотя так и подмывало крепко стукнуть в стену. Вперед. Вот и приоткрытая дверь. Я возник в дверном проеме и кокетливо поправил галстук. Рука, объятая тенями, начала принимать свой первоначальный вид. - Здесь было открыто... Мое любопытство предложило заглянуть. Я не смог отказаться. |
- Не думаю, что у меня было достаточно времени узнать, насколько ты распущенна, достаточно глубоко, – хвост, благославлённый прикосновением, нашёл ту точку, к которой стремился.
Вилли закинул локти на бортик и улыбнулся, отмечая в её поведение реакцию на свои прикосновения. - А обстановка мне нравится, - довольно продолжил он. – Стиль – эльфийский ренессанс. Движения его хвоста были настойчивыми, но достаточно нежными. - А какой бы была эта комната, дай ты волю своей ностальгии? – его глаза блеснули изумрудно-зелёным. Он придвинулся ближе и положил руки на плечи Алекс. Грубые ладони коснулись её нежной кожи и стали массировать напряжённые мышцы. - Расслабься, детка. – шепнул он, чуть разворачивая её к себе спиной для удобства массажа. |
Алекс довольно улыбнулась, раскрываясь навстречу движениях хвоста экс-демона и негромко прошептала, приоткрывая глаза:
- Не пытайся выяснить о моем прошлом больше, чем тебе дозволено, малыш... - негромко выдохнув из-за очередного "пируэта" хвоста, она добавила, - Впрочем... в обстановке моего детства было бы очень... удобно вырезать сердца... во славу подземного бога... черт, не щекотись... Девушка негромко рассмеялась, неосознано пытаясь сжать бедра и тут же напряглась, как только Вилли попытался развернуть ее к себе спиной... - Расслабься, детка. Теплый шепот на ухо и девушка с усилием согнала с тела напряженность, расслабляя одну мышцу за другой. - Тебе легко говорить, дорогой... - усмехнулась она, чуть поворачивая голову и ловя взглядом блеск его глаз, - на тебя не охотятся уже столетиями ребята сверху, снизу, слева и справа... После чего Алекс чуть наклонилась вперед, прикрывая глаза и позволяя Вилли закончить то, что он начал. |
Мясо уже почти разморозилось и Брюн просто бросил его на стойку. Пятый стакан дешевого виски давал о себе знать, и он уже чувствовал себя довольно выпившим, если не сказать - пьяным.
Из кухни вышла девушка - Лана, - которая давала ему сегодня какую-то гадкую лечащую хрень. - Полегчало? - улыбнулась она брюнету, и направилась к лестнице. Вякнув что-то невразумительное в ответ, он понял что его и не слушали. "А она красивая... - пронеслось в голове Брюна". Затем он перевел взгляд на Лили, и буркнул: -Тоже пойдет, - Брюн был окончательно пьян. Он громко свиснул. -Эй! Банши, верно? Ты не подскажешь, где можно кости бросить, а то устал я что-то. - Затем он сделал то, чего бы никогда не сделал будь он трезвым, и не дави на него последние события (типа: полнейшей амнезии, отсутствия какого-либо имущества, непонятной новой жизни в стремном баре с неизвестными людьми...). Подойдя в Лили он крепко ухватил ее за задницу. -А ты, белочка, спать не хочешь? |
-Ну так то да… - его руки, которые с лёгкостью могли раздавить череп человека, удивительно нежно мяли её плечи. – Существует старая притча по этому поводу. «Мудрый учитель прогуливался по улицу со своим малолетним учеником. И в придорожной пыли они увидели совокупляющихся собак.
-Что они делают, учитель? – спросил ребёнок. Старик замялся и ответил: - Видишь ли… та что сверху напряглась, а та что снизу расслабилась… - Спасибо, учитель. Я усвоил урок. - Какой урок? – удивился старик. - Не расслабляйся, а то вые…т. – был ответ.» Вилли заржал, а потом легонько укусил её за ушко. Его руки окончили заниматься плечами и пустились по стратегически важным местам. Его движения стали более настойчивыми. - А прошлое… пусть оно идёт в ж…у! – шепнул он. – Я наслаждаюсь моментом. Carpe diem, baby. Музыка стала звучать всё громче, а он двигался всё быстрее, заставляя её извиваться в его руках. Metallica - Carpe Diem Baby *** - Хозяин не отдавал никаких распоряжений, - ответила Банши. – В подсобке есть кровать. Можешь пойти туда. Она снова уставилась в пустоту. Лили взвизгнула, когда почувствовала щипок, потом поманила Брюна пальцем и жарко дыхнула ему прямо в ухо: -Было бы не плохо, но ты слишком пьян. Не хочу разочароваться, когда у тебя не встанет. Она засмеялась и добавила: - А тех, кого ты сожрал, демонами можно назвать с натяжкой. Мы убили нескольких по дороге сюда. Я имела в виду НАСТОЯЩИХ демонов. Она вильнула бёдрами и ловко высвободилась из его объятий. -Мне нужно работать. |
Глупой улыбкой Брюн проследил за удаляющейся Лили.
-Хм. Оказывается, ты не совсем дура... - мысль сразу же улетучилась из головы, а он прошагал в подсобку, по дороге забрав куртку. Не снимая штанов, он улегся на кровать. Перед тем как окончательно вырубиться ему в голову пришла еще одна мысль: "Ага. Настоящих демонов она видела. Глупая девчонка. О настоящих демонах ты даже не слышала". Или это уже были мысли Зверя *** В одном из измерений Земли В просторном кабинете за большим овальным столом сидело несколько человек в строгих деловых костюмах, при не очень ярком освещении факелов располагающихся на стенах с дорогой красивой отделкой. Во главе стола сидела смуглая женщина, с зачесанными назад черными волосами. -Господа Таор и Арсон, как обстоят дела с нашим "Отрядом 15"? -Все отлично, мисс Эстер! - сказал светловолосый крупный светловолосый мистер Таор. - Последние тесты скоро будут окончены и концу недели мы сможем предоставить результаты. -Да, мисс Эстер, - дополнил черноволосый мистер Арсон. - Но, я бы рекомендовал увеличить дозу амброзии. -Как знаете, мистер Арсон. Обсудите это с миссис Теми. Итак, наше собрание окончено. Хочу еще раз поприветствовать наших рядах господина Чернобога. Один из сидящих за столом - пожилой коренастый мужчина с черными длинными волосами и густой бородой, - склонил голову в знак благодарности. -Наше руководство возлагает большие надежды на на наше сотрудничество. -Как и я, - пробасил Чернобог. -Значит, всем удачи и до встречи на следующей недели! Боги стали подниматься со своих мест и уходить через портал, где можно было увидеть лишь обычные двери. -...и еще одно! Сеньор Мештли, предоставьте мне к завтрашнему утру все результаты проекта "Наследник-8", и полные данные о состоянии мисс Сиуа. Все, до встречи! |
Было приятно, очень приятно, однако в какой-то момент Алекс негромко зашипела, резко развернулась и, встретившись глазами с Вилли, недружелюбно произнесла:
- Не сравнивай меня с Canis, шут... - только в эту секунду в голосе девушки звучало столько власти, что она могла повергнуть на колени целую армию, однако девушка тут же улыбнулась и прошептала, - пока не заслужил подобной позиции... Она негромко рассмеялась и оттолкнула его к бортику ванной, только чтобы оказаться сверху. Вглядевшись в его глаза, она усмехнулась и, продолжая двигаться, впилась в его губы затяжным сладким и в то же время жестким поцелуем от которого, казалось пламя свечей разгорелось сильнее, обретая алый оттенок. |
Он поддался её поцелую, но потом отстранился и прорычал:
- Язык мой – враг мой. Но разве можно обижаться на глупого шута, моя Королева? – он судорожно выдохнул и обхватил её за талию. – Такова уж моя новая природа. Руки двигались по её влажной коже, их губы снова соединились в поцелуе. Мокрые тела вспенили воду. Его температура повысилась, и от кожи шёл пар. Движения стали резкими. Он подкидывал её и опускал вновь и вновь. Хвост хлестал по воде, глаза бешено меняли цвет, а из его горла вырывалось хриплое рычание. |
Вторя рычанию Вилли, с губ Алекс сорвался протяжный стон, который сменился мелодичным смехом, в котором зазвучало удовольствие:
- Голову отрублю... - вскрикнула она, выгибаясь дугой и напрягаясь, как распрямленная пружина. Ее руки поначалу блуждали по плечам, волосам Вилли, нежно скользили по его обнаженной груди, а потом она вцепилась одной рукой в его волосы, намотала их на пальцы и притянула его лицо к своей груди, продолжая довольно смеяться напополам с негромкими стонами. Огоньки свечей танцевали в такт их движениям, стальная голова дракона сверкала зелеными изумрудами глаз, а в шаре в оскаленной пасти извивались две фигуры в страстном танце. |
Огонь в камине плясал в затейливом танце, а я задумчиво смотрела на него.
Он появился в дверном проёме, когда я отпила вино из бокала. - Здесь было открыто... Мое любопытство предложило заглянуть. Я не смог отказаться. Я улыбнулась и жестом показала, что он может пройти. - Садись прямо на ковёр, - тихо сказала я и улыбнулась, продолжая смотреть на языки пламени. С омлетом было покончено, а тарелка и вилка куда-то пропали. Налив во второй бокал вина, я протянула его Мефу. Окно было открыто и ночной воздух легким бризом заставлял огоньки свечей колебаться, а тени от огоньков плясали на стенах, создавая немного загадочную атмосферу. Прохладный воздух ласкал мою кожу. Я глубоко вздохнула и посмотрела на демона. - Зачем ты здесь? |
- Неблагородно как-то на ковер, но... Я соглашусь.
Меф сел на ковер, дурашливо и одновременно изысканно по-японски подогнув ноги и откинув фалды сюртука. Взяв бокал из руки девушки, я поблагодарил ее легким наклоном головы. Вот только пить вино на полу было не совсем удобно, и капля его упала на мою уже совсем не белоснежную рубашку. - Какая досада. Хм... И рубашка окрасилась в красный цвет полностью. - Зачем ты здесь? - Хэээй, посторонний. Кому ты нужен, зачем ты здесь?!* Оу, прости. - я улыбнулся, извиняясь, - Ну изначально я заглянул на огонек, чтобы узнать почем тут Знамена продают. Не ожидал увидеть здесь Уильяма. Не ожидал... Но приятно было, не спорю. Вот лучше ответь мне на вопрос, кто ты? Хотя... Думаю, ни одна "ты" не сможешь ответить на свой вопрос. Так что... Парирую иначе. Что тебя здесь удерживает? ___________________________ * текст из песни "Посторонний" группы АлисА |
Вода стекала на пол маленьким водопадом. В порыве страсти Вилли выбил ногой кусок бортика. Он осторожно убрал мокрые волосы с лица девушки, легко поднял её на руки и вышел из бассейна. Вилли положил её на кровать, а сам сел рядом.
- Моя Королева желает ещё что-нибудь? – в его голосе не было ни капли сарказма, но глаза хитро поблескивали в отсветах плазменного экрана. Он щёлкнул пальцами, и в камине загорелось желтоватое пламя. Вилли наполнил бокалы и протянул один девушке. Как бутылка попала к кровати было не ясно, не иначе магия. -Скажи, детка, это нормально, что я словно иду по кромке безумия? Недавно у меня было видение. Я стоял на пороге апокалипсиса, готовый разнести этот… а может не этот… долбанный мир к е…ям. Но всё закончилось не очень. – он потёр шею и залпом осушил бокал. – Я пьянею от твоего вина. Интересно… |
Сон был странным.
Сначала его даже нельзя было отличить от реальности. То есть, человек никогда не может отличить сон от реальности пока спит, но Брюну снились события часовой давности: разговоры завсегдатаев бара, драка с Лютумом, шизанутые карлики. Затем он снова попросил у Банши приложить что-то холодное к ране. Потом из кухни вышла Лана. -Полегчало? - улыбнулась она брюнету, и... осталась рядом. -Да. Спасибо. -Да не за что, - улыбнулась мило девушка и уселась ему на колени. Впечатала в его губы страстный поцелуй и крепко обняла. Но, когда она уже осталось без верхней части одежды, вместо ее лица вдруг появилась издевательская насмешка Мефа. А когда он исчез, то Брюн уже был без штанов, и на нем бешено скакала рыжая Лили. Он дернулся и сбросил ее на пол. Падение замедлилось и все вокруг потемнело, а когда девчушка достигла пола - разбилась на тысячи осколков. Брюн остался один в темноте. Внезапно кто-то схватил его за руки, и выкрутив их за спину повел по длинному сумрачному коридору. Брюн был одет в черный костюм и белую рубашку. Перед ним открыли бронированную толстую дверь, и сделав какой-то укол в предплечье из автоматического инъектора вкинули в комнату. Там была обстановка как в дорогом борделе. На огромной красной постели лежала женщина. Мексиканка вроде, лет тридцати пяти-сорока в откровенном красно-черном белье. Она поманила Брюна пальцем с длинным коготком и он не смел сопротивиться. Но, лишь его управляемое затуманенным разумом тело набросилось на женщину, его вдруг пронзила сильнейшая боль и он очнулся уже сидя в холодном поту на кровати в подсобке бара "Noire". А ото сна остались лишь образы целующей его Ланы... |
В бар влетел самолетик, что чадил густым черным дымом. Сзади на привязи покачивался дирижабль, шар которого был изготовлен… э-э, из резины, а гондола доверху набита клыками, когтями и кисточками от хвостов. Самолетик тяжело плюхнулся на стойку, и из него вывалились потрепанные лилипуты. Одежда их была на хрен разорвана, и местами зияли глубокие раны.
- Вот это бойня была… - протянул Ганджа, - как на мясокомбинате, млять! - И не говори, - поддержал товарища Передоз, - весь арсенал рассадили. - Всем вольно! – скомандовал Босс, - и неплохо бы переодеться. - Гавно-вопрос, - алхимик перекинул очки на лоб, - ща только с техникой разберусь. И он разобрался: дирижабль был спущен, самолетик превратился в машинку (вид она имела ужасный – колеса обгрызены, кабина помята, половины кузова нет…), а на стойке появилось нечто, вроде пляжной кабинки. Коротышки скрылись за ней, и долгое время приводили себя в порядок. Наружу выбрались они уже в боевом виде: Барабас – в камуфляже, и с двумя пулеметными лентами через плечо, Передоз – в облегающем черном костюме, Босс – а-ля мушкетер, и даже шляпа с перышком на башке. - Вот теперь я чувствую себя человеком! – высказал общее мнение Барабас. – Теперь бы выпить, и бабу! |
Алекс оперлась спиной о подушки и принялась собирать влажные волосы в тугой хвост. Мокрые капли на спине ее не волновали, а вот приземляться на влажные подушки было не очень приятно. Только после этого она приняла бокал с вином, сделала глоток, и, усевшись по-турецки усмехнулась:
- Быть безумным вообще ненормально, если ты об этом, - она чуть повела бокалом по кругу, вглядываясь в игру света в алых волнах напитка, - ну а вообще... тебя пугает то, что ты видишь? если нет, тогда и говорить об этом не стоит, а если да... Девушка вздохнула и, прикрыв на мгновение глаза, собралась с мыслями: - Безумие часто граничит с предвидением... - начала она вполголоса, - Утверждать, что это действительно видение будущего - я не могу. Может это просто твои амбиции, может скрытые желания, может просто левый сон пригрезился, а может... - она хитро улыбнулась, влажно блеснув взглядом меж ресниц, - это прошлое бывшего Шута, или... даже мое прошлое. Одно я тебе могу сказать однозначно... пока ты со мной, тебе суждено разрушать... хочешь ты того, или нет... Помолчав, Алекс осушила бокал, словно за упокой, а потом хмыкнула и, подавшись вперед, провела пальцем по щеке Вилли: - А у тебя, кажется, скулы покраснели... - с улыбкой подметила она, - Что неудивительно... вино разрушенных и забытых королевств быстро пьянит... особенно если это "темные" королевства... оно как раз создано, чтобы валить с ног демонических созданий. Двинувшись вслед за рукой, она прижалась к Вилли и, глядя ему в глаза, шепнула: - Но возвращаясь к первому вопросу. Действительно хочешь знать, чего я хочу? - Алекс облизнулась и, потянувшись к уху экс-демона, шепнула, - Хочу узнать, правда ли что в отличие от б**ских ангелов, демоны твоего ранга могут не менее пяти раз подряд без перекура... |
Цитата:
- Вообще-то, имелось в виду нечто другое под "зачем ты здесь?", - перевела взгляд на демона. - Но, пожалуй, отвечу на твой вопрос. Я поставила бокал на пол и легла на ковре, оперевшись на локти и вытянув ноги к камину. - Меня здесь ничто не удерживает. Я - свободна, как ветер, но мне не хочется никуда отсюда уходить. Так получилось, что на данном этапе жизненного пути здесь мой дом. Тебя устроит такое объяснение, м? - я кокетливо улыбнулась Мефу, а потом вдруг стала грустной. - Мне некуда идти... Огонь в камине словно вздохнул, а по комнате пробежала волна прохладного воздуха с улицы. |
Вилли провёл рукой по её бедру. На губах Шута играла лёгкая улыбка.
-Предвидение… возможно. - он резко подался вперёд, прижимая девушку к кровати. – Ты просто читаешь мои мысли. Я не собираюсь отпускать тебя до утра. А то опять какая-нибудь хрень помешает. А ангелочки по большей части пи…сы. А то и педофилы. Он опустил голову и прорычал ей в ухо: - Ваше Величество, не желаете ли перевернуться на живот? – его руки нежно сжимали тело Алекс. – Или поза «по-собачьи» претит вашему достоинству? Он легонько укусил мочку уха и добавил: -Пять раз не предел. Просто больше мало кто выдерживает. |
- А ты заставь... - ухмыльнулась девушка, запуская ладонь в волосы бармена и чуть чуть оттягивая его голову назад, - пять раз не предел? Что же, это замечательно...
Она облизнула пальцы свободной руки один за другим и скользнула ими вниз, проводя влажную дорожку от пупка и ниже, после чего прошептала: - Обойдешь одного ангелочка и получишь бонус в личном зачете... Резкий поворот в коленно-локтевую заставил Алекс несколько удивленно выдохнуть от столь быстрой перемены позиции и неоконченная фраза комом встала у нее в груди. А дальше все произошло так быстро, что она не успела ни удивиться, ни съязвить, ни сказать "down, boy"... и это ей понравилось... Скрытый текст - ... так, на всякий случай... хотя особо ничего и нет): |
Он лежал опустошенный. Даже безумие оставило его мысли.
-Что-то страшное грядёт… - тихо сказал он и приподнялся на локте. – Детка, извини, но я сбился со счёта. Это же не суть важно? Он провёл пальцем по её скуле. -Так что, я надрал задницу ангелочку? – улыбнулся Вилли. Потом поднялся, повёл плечами и допил остатки вина. -Скоро утро, - задумчиво проговорил бармен. – Надо пойти освежиться. Впереди ещё один безумный день. Предстоит много работы. Он отодвинул занавеску в ванной и обернулся. Глаза экс-демона хитро сверкали. -Но я думаю, есть ещё время для финального аккорда. Если ты не против. Я снова тебя хочу. А потом он сделал то, что пришло в его голову с самого начала: разбежался и плюхнулся в воду, окатив стены потоками воды. |
Брюн посидел пару минут на кровати. Через небольшое окошко под самым потолком он видел, что уже была глубокая ночь.
"Сутки... мать твою, прошли только сутки, а я уже успел побывать в таком дерме, что никогда и за жизнь не было... жизнь, которую я б**ь не помню!" Встав с кровати, он подошел к соседней, где спал еще один работник Вилли - Майки. -Извиняюсь, что укусил тебя, - прошептал Брюн, и взял его ботинки. Они оказались маловаты, даже на босую ногу. Еще он натянул футболку Майки. - Извини, мужик, но выбора у меня нет. До утра верну, не бойся! Майки засопел, перевернулся на другой бок и продолжил крепко спать. Брюн накинул куртку и вышел за дверь бара, на пустую ночную улицу... *** Одна из штаб-квартир наследия на Земле Высокий, широкоплечий мужчина со смуглой кожей и короткостриженными волосами вышел и полутемной комнаты. Его дорогой серый костюм и белоснежная рубашка были покрыты бурой, почти черной кровью. Кровь же была и на костяшках его обоих кулаков. Белоснежным же платком он вытер кровавый плевок с лица. -Все в порядке, Мистер О? - спросил один из охранников - человек в черной полувоенной форме, который даже не знал, что его автомат на самом деле заряжен не обычным свинцом, а зачарованными пулями из серебра с которыми ровно можно было идти и на демона, и против бога. -Не очень. Это оказался не мой тип клиентов, - Мистер О злобно усмехнулся. - Перевидите его в кабинет мисс Кей. Я отдам необходимые распоряжения. -Есть, сэр! - хором ответили охранники, и открыли дверь в комнату. Вдруг Мистер О положил руку одному из них на плече, от чего того пробрало до костей: -И ни в коем случае не снимайте с него наручников. Ясно? -Так точно, сэр, - проблеял он и зашел в кабинет. Менее чем через сутки "клиент" Мистера О уже полностью регенерировал и был отдан в распоряжение мисс Кей. Сейчас высокий темнокожий мужчина был распят на огромной серебряной освященной пентаграмме вписанной в круг. Она стояла вертикально, а сам мужчина был прибит колышками из ладанного дерева к ней ладонями и ступнями в позе витрувианского человека. -Все ясно, Мистер О, - в который раз повторила мисс Кей стоя в коридоре. - Я могу уже приступить к работе? -Конечно, мисс Кей. Только помните - он нам нужен живым! Кто знает, что ему еще может быть известно. А пока вы должны узнать о планах его дружка. Вы справитесь? На мгновение на лице мисс Кей проскользнула хищная гримаса. Даже Мистер О ошатнулся. -Приношу свои извинения, мисс Кей! Приступайте. Оскала будто и не было. Мисс Кей улыбнулась, и прошла в свой кабинет, закрыв за собой дверь на ключ. -Это чтобы нам никто не мешал, милый! - обратилась она к распятому на пентаграмме голому негру, который наблюдал за ней. Он лишь презрительно фыркнул. Мисс Кей подошла к столу с различными инструментами для пыток. Для начала она скинула с себя халат. -Знаешь ли обнаженной работать легче - не сковывает движений. Чернокожий не без интереса пробежался взглядом по ее смуглой коже. Заетм его взгляд поднялся и остановился на красной точке на лбу. Мисс Кей одела железную перчатку у небольшими шипами на внутренней стороне, и насыпала немного соли в ладонь. Затем за долю секунды она преодолела расстояние в пять метров и схватила мужчину за член, сжав его до хруста. -Ну, что Абаддона!? - радостно завизжала Кали. - Мне ты расскажешь о планах своего дружка..! |
Эйб и раньше не любил богов, надменные твари с повышенным ЧСВ, но теперь у него появилось стойкое отвращение. Мучавший его урод был настоящим психом, теперь ещё эта стерва.
-Мисс Кей? Сучка, вы что вместе с этим О в порнухе снимаетесь? Тогда лучше поработай губками. -Ну, что Абаддона!? Мне ты расскажешь о планах своего дружка..! Дикая боль пронзила всё его существо. Эйб взвыл, но сквозь зубы сумел выдавить. - Ты таки решила мне подр…ть? Откуда этим тварям стало известно про их с Вилли общие планы, Эйб не знал. Возможно, смогли что-то нащупать в его мыслях. Он бы давно уже вломил бы Вельзевула, но не делал этого по двум причинам. Во-первых, если в Аду узнают про их маленький секрет, то эти пытки покажутся детскими шалостями, а во-вторых, Эйб боялся, что если расколется, до адских пыток он может тупо не дожить, эти уроды сольют его как юзанный презерватив. Он поднял голову и плюнул в лицо индийской богине. Кровавая слюна медленно потекла по её щеке. *** В баре было тихо, почти все спали или занимались более интересными делами. Только Банши всё ещё стояла за стойкой. Дырчание самолётика вывело её из состояния глубокой прострации. Она без интереса наблюдала за действиями лилипутов, а потом бесцветным голосом поинтересовалась, что им налить. *** Дверь захлопнулась за спиной Брюна. Он успел сделать несколько шагов, когда на его плечо легла тяжёлая рука. -Ты завтра с утра на смену заступишь. Мне нужен отдых. – голос Лютума не нёс в себе эмоциональной окраски. Всё это время он стоял снаружи бара у двери и когда Брюн вышел, то просто не заметил его. Лютум снова откинулся на стену и закурил. |
Алекс медленно с наслаждением потянулась, изгибаясь, как кошка и не отрывая взгляда от еще колышащейся занавески.
- Что вы мне тут устроили... - жалобно простонало старческое лицо, глядя на нее с одной из крупных веток дерева над кроватью. Девушка, не переставая тянуться, взглянула на него и ехидно улыбнулась: - Так ты подсматривал, старый пердун... ах ты извращенец... - лицо было возмущенно открыло рот, но девушка ласково прошептала, - Закрой... свой... рот... страж... Морщинистая пасть схлопнулась, и лицо с ужасом вгляделось в Алекс. А та продолжала улыбаться, после чего, наконец, соскользнула с расхристанной кровати, забрала волосы в узел, скрепляя парой деревянных шпилек: - "Страшное"... грядет, - прошептала она и в глазах ее засверкало веселье напополам с предвкушением, облизнувшись, девушка подняла серебряный кубок с пола, плеснула в него воды из графина, - ну так... это же не в первый раз, Вилли... Она взглянула в окно. За стенами бара медленно светлело... сумерки отступали. А на плазменном экране вовсю показывали кадры рассвета. Даже огонь в камине едва тлел... Сделав глоток и рассмеявшись, Алекс зашла в ванную и с улыбкой произнесла: - Надеюсь, на рассвете ты не превратишься в тыкву... |
Одна из штаб-квартир "Наследия" на Земле
- Ты таки решила мне подр…ть? Он поднял голову и плюнул в лицо индийской богине. Кровавая слюна медленно потекла по её щеке. Кали усмехнулась, и сильно сжав кулак прокрутила ладонь - раздался хруст, а в нанесенные шипиками раны прочно проникла соль. Раздался громкий крик перешедший в нервный смешок. -О да, детка!!! Сильнее!!! -Если ты не хочешь лишиться одного дружка окончательно, то лучше расскажи о планах другого. Кали отошла к столу, и подкатила его поближе, чтобы далеко не ходить. Вытерев лицо, она взяла серебряный скальпель, и сделала глубокий, сантиметра четыре в длину, надрез на левом боку Абаддоны. Вставив в разрез лейку она залила в нее полбутылки святой воды. А затем туда же засыпала соли из большого пакета. -Ты мне все расскажешь, - хищно улыбнувшись произнесла Кали, после того как оглушительный крик стих. *** Главный штаб "Наследия" на Земле Сеньор Мештли одетый в коричневый костюм в клетку аккуратно постучал в двери кабинета мисс Эстер. -Войдите! - ацтекский бог прошел в кабинет, и прикрыл за собой дверь. -Доброе утро, мисс Эстер! Я принес документы, которые вы просили. -Отлично! - мисс Эстер взяла две папки из рук Мештли. - Можете быть свободны. Если понадобиться я с вами свяжусь. -Хорошо, мисс Эстер! - Мештли в мгновение ока скрылся за дверью ведущей в коридор. Иштар открыла папку с надписью "Наследник-8". Ее взгляд быстро бегал по строчкам слов и цифр, а на лице постепенно расцветала довольная улыбка. -Как замечательно! - прошептала она. Затем, не закрывая первую папку, мисс Эстер открыла вторую. Улыбка стала слезать с ее лица. Она начала шептать слова вслух: -Нестабильное психическое состояние... переизбыток сил... сильная привязанность к объекту... рекомендовано устранить... Лицо Иштар стало немного мрачнее, но когда она снова бросила взгляд на первую папку, улыбка моментально вернулась. -Ну что же, мисс Сиуа, свое дело вы сделали. И больше не представляете практической пользы. Устранить, так устранить, - мисс Эстер подняла трубку телефона. - Мистер О? Сегодня вечером мисс Сиуа закончит свою службу "Наследию". Да, вы все правильно поняли. Точно! И еще: прихватите свой жертвенный нож... *** Дверь захлопнулась за спиной Брюна. Он успел сделать несколько шагов, когда на его плечо легла тяжёлая рука. -Ты завтра с утра на смену заступишь. Мне нужен отдых. -Ё** твою мать, мужик!!!! Нельзя же так пугать - я суть не об***ся!! Если Вилли скажет, то заступлю, - но Лютум его уже не слушал, вернувшись на свое место и закурив. "Нет, ну не отморозок разве!?" - подумал Брюн и помахал ладонью перед лицом "напарника". -А огонька не найдется? Даже не глядя, Лютум протянул зажигал и чиркнул барабанчиком. Выхватив из-за уха сигарету, которую он нашел на барной стойке, Брюн протянул ее кончик к огоньку. -Благодарю! - сказал он и зашагал в ночь. Не видя никакой заметной реакции на никотин, Брюне предположил, что курил и раньше. Все же не просто так он сигарету прихватил? Когда он был в квартале от бара, сигарета был затушена подошвой ботинка Майки, а из темного переулка в нескольких метрах рядом раздался женский крик. Пожав плечами, и от нечего делать, Брюн шагнул в темноту переулка, как он думал - на помощь попавшей в беду женщине... |
- Хм... - сквозняк пролетел по комнате... Меф просто покачал головой, встал и закрыл окно.
|
Цитата:
- Ой, а чего мы такие бледные? – нахмурился Ганджибас, - али не выспались? Спиртяги мне с водицей колодезною! Смешать, но не взбалтывать! - Не обращайте внимания, милостивая госпожа, на сего грубияна, — вмешался Босс, — мы полночи работали, и парень немного не в духе. Я бы не отказался от капли сухого красного вина. Каберне вполне подойдет. - А мне бы сухого мухоморчика, - подал голос алхимик, - а то я затрахаюсь без допинга эту жестянку чинить! - Кстати, о трахах, - потер ладони громила, - можа рванем в заведение напротив? Ну, в тот фейский млядушник? - Не уверен, что эта дыра уцелела, - покачал головой Передоз, - и я как-то не в духе… - Как знаешь, - пожал могучими плечами Барабас, и, обернувшись к Баньши, крикнул: - Хэй, детка, не хочешь сексу с лилипутом? |
- Зря, - мурлыкнула я, проследив движение Мефа, - теперь будет душно.
Помолчав немного, добавила уже серьёзно: - Я никогда не закрываю окно, чтоб мог вернуться тот, кто ушёл. Потом посмотрела на демона и улыбнулась. - Имела в виду свою метлу. Опять где-то птиц гоняет, проказница. ... Он стоял под раскрытым окном и курил. Странная выдалась ночка. Врата открылись, почти вся шушера ломанулась из Ада в мир людской, а Ас почувствовал её, такую желанную, но давно потерянную. Плевать на запреты, плевать на правила, плевать на Него с его угрозами расправы непокорным - она жива и где-то совсем близко. Он прошёл пол города прежде, чем ясно почувствовал её. Ну конечно, Бар! Где же ей ещё быть, как ни в этом "отстойнике". Голос девушки - её голос... Как же он хотел сейчас ворваться в её комнату и... Кто-то закрыл окно. Мужчина. Ревность поднимается и начинает душить, не сильно, но настойчиво. - Ну что же, пора поприветствовать старого друга, - докурил сигарету Асмодей, и бросил под ноги. |
Брюн дал немного воли Зверю, чтобы воспользоваться его зрением. Глаза человека затянуло черной пленкой, и темнота ночи перестала быть для него преградой.
Крик раздался еще раз, и Брюне, наконец, увидел источник. -Твою ж мать... - он с отвращением отвернулся. Источником крика была совсем не женщина попавшая в беду. Да, это была женщина. И еще там был мужчина. А в целом это были два совокупляющихся на куче мусора бомжа. -Эй, красавчик, присоединиться не хочешь? - бомжиха обратила на него внимание. -Нет, спасибо... - Брюн развернулся и зашагал прочь. -Ну, и правильно! - заговорил бомж. - Вали отсюдаво, пока я тебе череп не... Крякнув, мужик оборвал сою речь. Женщина снова закричала, но теперь уже с явным ужасом в голосе. Брюн резко обернулся и увидел, что бомжиха побледнела и вжалась в стену, а к шее бомжа припал какой-то парень панковатого вида. -Ой, да ладно! - в сердцах сказал Брюн. - Ты вампир что ли!? Парень оторвал окровавленный рот от бомжа, и бросил на Брюна сумасшедший взгляд. Затем второй вампир бесшумно очутился за спиной Брюна, и тронул его за плече. Когда тот обернулся получил сильный удар в челюсть и отлетел на пару метров, врезавшись в дальнюю стену тупика спиной. Через пару секунд он поднялся, как раз в момент, когда второй вампир подошел к нему. Брюну было больно. И обидно - вышел же просто прогуляться. А еще он был злой. Он дал Зверю еще больше воли. В его рту появилось несколько рядов острых зубов, а на руках - черные длинные когти. -А ты что за уродец? Папка вампир, а мамаша шлюха? - усмехнулся второй. Когтистая рука Брюна взметнулась к его шее и крепко сжав, метнула в стену, будто тряпичную куклу. Вампир размозжил башку о кирпичную стену. Первый кровосос откинул бомжа в сторону и направился к Брюну за его спиной, как будто из ниоткуда появилось еще два вампира. Брюн напал первым, метнувшись вперед и в прыжке вонзил когти в грудь первого вампира. Затем он пару раз достал, и снова пару раз воткнул когти в грудь первого, превратив ее в кашу. Затем второй кровосос вдруг пришел в себя и шипя метнулся на Брюна, но тот вовремя развернулся и схватив его за шкирку сам вонзил зубы в его шею. Отбросив тело с перегрызенной глоткой в сторону, Брюн поднялся. -Хватит! - заговорил один из оставшихся. - Прекрати! Ты и так убил моего парня!!! -Что? Парня!?? А с голосом-то у тебя что? У тебя яиц что-ли нету? -Да! - пропищал кровосос. - Он был моим парнем! А ты убил его скотина! - кровососик чуть не плакал. -Ладно-ладно! - попытался успокоить его Брюн. - Пересань! Не хрен, все-таки людей убивать! Вон донорскую кровь воруйте, или звериную пейте - "Сумерки" что ли не смотрели!?? Короче, съ***сь отсюда, и людей больше не убивайте! Ясно? А то я найду вас! -Козел! - кинул убитый горем крово-(и не только)-сос, и обнятый другим дружком зашагал прочь. Брюн пошел в сторону дом. -Пи**ц!!! Дожили!! Чего сейчас только не увидишь!? И чувствую себя еще... Баффи, б**ь, повелительница вампиров... А футболку чуваку постирать придется. |
Вилли, уже одетый, сидел на краю кровати и завязывал ботинок. Он повернул голову и с мягкой улыбкой скользнул глазами по обнажённому телу девушки.
-Детка, я пойду вниз. Надо ещё что-то с завтраком сообразить. Если Локки не объявится. Выражение лица Шута было похоже на то, которое бывает у кота, сожравшего банку сметаны. Он закурил, и дым его сигары потерялся в ветвях дуба над головой. Страж укоризненно закашлял. -Принимаю заказы на выпивку и еду. – улыбнулся Вилли. – Только с едой без фанатизма. Я в основном по жареному мясу, но могу яичницу замутить. *** - Хэй, детка, не хочешь сексу с лилипутом? Банши посмотрела на Барабаса и вздохнула. Она почти не помнила ничего из своей прошлой жизни, а в нынешнем состоянии у неё не возникали подобные мысли. Она выполнила заказ и снова погрузилась в себя. Тем временем в бар завалилась компания из трёх говнарей. -Слышь, мать, у вас фейсконтроль странный какой-то, - радостно заорал один с порога. – Поглядел на меня, а потом сказал: «Не критично». Что это вообще за хрень? Банши пожала плечами. -А это что за мелюзга? Парни вы это видете? Или меня ещё не отпустило? – другой верзила протянул руку, что бы схватить Передоза. *** Через два часа на Эйба было страшно смотреть. В некоторых местах кожа была снята длинным лоскутами, и поддерживалась на тонких серебряных нитях, привязанных к потолку. Тело покрывали уродливые ожоги от инъекций святой воды. -Я расскажу, - его голос был похож на шуршание песка. – В обмен на гарантию безопасности от вашей организации. Я скоро сдохну… Эйб прочистил пересохшее горло. -Позови кого-нибудь главного. Мы заключим Договор. Либо так, либо я просто унесу в могилу всю информацию. |
Цитата:
Звонко хохоча, алхимик увернулся от руки, и скрылся под днищем машины. За переговоры взялся Барабас. - Какого хрена, бандерлоги, – пророкотал он, перекидывая из-за спины миниатюрный «гаусс» (штукенция была переработана из электрошокера), - али жить надоело? - Не горячись, дружище, - попробовал урезонить громилу Босс, - быть может, ребята просто попутали, и сейчас извинятся… - Ага, и проставятся за «мелюзгу», - Ганджа дал заряд в палец протянувшего руку, и того ощутимо тряхнуло, - не то я за себя ваще не отвечаю! |
Алекс с улыбкой изогнулась, потягиваясь, ощущая легкое похрустывание в спине. Мышцы были расслаблены, в голове пусто и легко... в общем ночь прошла замечательно.
- Ты такой ответственный, - мурлыкнула она, переворачиваясь на живот, вставая на колени и подползая к бармену, - Может быть ну их нафиг? Рука девушки коснулась его плеча, пальчики пробежали по шее, коснулись подбородка мягким движением... вторая рука скользнула вниз, по груди, животу... Она улыбнулась... Секунда, незаметное движение перед лицом Вилли, обдавшее его легким ветерком, и сигара уже в руках Алекс. Она затянулась, выпустила ровное колечко дыма, сложив губы буквой "о", и слегка разочарованно прошептала: - Не забирает... возьми другие из ящика стола, пожалуйста... - она присела рядом с барменом и резким движением отправила сигару в камин, - ... я хочу кобру... Тут же бросила она, задумчиво накручивая прядь волос на палец: - Сердце и кровь в рисовом вине, желчь в стакане водки, жареная кожа, суп, рис с овощами и мясом... полный набор... - она бросила ехидный взгляд на Вилли и продолжила, - и желательно не дешевую змею, а, к примеру... любимицу какого-нибудь небожителя... чтобы яд срубал даже немертвого... Алекс рассмеялась и легким движением вскочив на ноги, направилась к шкафу: - А выпивки у меня, почему-то, теперь хоть залейся... и это настораживает... - девушка обернулась, ее тело смазалось, растворяясь в плывущих предрассветных тенях в комнате, - Что ты видел Шут? Я знаю... в последний раз ты что-то увидел... что? Шелестящий голос поплыл по комнате, закрадываясь в каждый уголок, создавая жуткую атмосферу, которая подкреплялась яркой зеленью глаз, казалось, исходящих едким дымом из тени. Но это ощущение тут же пропало и девушка, напевая, принялась одеваться... |
-Отлично! - удовлетворенно произнесла Кали. Она накинула на покрытое кровью Абаддоны тело халат, не до конца запахнув его открыл дверь и выглянула в коридор.
Один из охранников уставился на нее, не зная что важнее - ее полуголая грудь, и что та вся в крови. Кали схватила его за промежность металлической перчаткой, которую так и не сняла. У охранника глаза полезли на лоб -Вызови мне Мистера О. Скажи, что клиент готов, и хочет заключить Договор. -Да, мисс Кей! Кали вернулась в кабинет, а охранник стал судорожно нажимать кнопки на рации. Менее, чем через десять минут в дверь кабинета мисс Кей постучали. -Войдите! - крикнула она со своего кресла. Она сидела и наслаждалась зрелищем растерзанного Эйба. Дверь открылась, и Мистер О галантно пропустил мисс Эстер. За ними вошел еще один человек - невысокий щуплый субъект в черной рясе. -Итак, ты решил все рассказать? Вот и молодец! - обратилась к демону Иштар. - Мистер О, зачитайте пожалуйста договор. Осирис достал старый пергамент, на котором с помощью принтера был распечатан текст, и развернув его начал зачитывать. -Этот договор составлен между богиней Индусского Пантеона Иштар и демоном Преисподней Абаддоной... бла-бла... одна сторона обязуется предоставить сведения о... вторая обязуется дать свободу и обеспечить беспрепятственный путь до оговоренного пункта первой стороны после... ля-ля-ля... обе стороны с текстом договора ознакомлены... подписаться здесь. Осирис выдернул колышек, прибивающий правую ладонь Эйба к пентаграмме, и вложил в его руку с красными чернилами, которые на самом деле были кровью младенца. Абаддона еле удерживая ручку едва смог сделать какую-то закарлючку и тут же выронил ручку. -Снимите его! - скомандовала Иштар. - Мне не нужно, чтобы он сдох на полуслове. Через десять минут, Абаддона был снят с пентаграммы и кое-как приведен в порядок. -Ну, же! Говори! Абадонна некоторое время смотрел на Иштар, затем бросил ненавидящий взгляд на Кали. -Ладно... |
- Душно? А не надо было так тепло одеваться. - съязвил Меф и показал раздвоенный язык. - Даже и нее знаю, зачем пришел. Зов? Интуиция? Любопытство? Скорее всего, оно, родимое. Кстати, о метлах... Думается мне, что ведьма такой категории, - легкий кивок Лане, - уже должна пользоваться чем-то посолиднее.
Меф сам разлил вино по опустевшим бокалам и улыбнулся. Только губами. Свои острые зубы он не любил - искренне. |
Вилли открыл ящик стола и с интересом покрутил в руках портсигар с вензелем дома S.S. на крышке. Он раскурил одну и с удовольствием затянувшись, протянул девушке сигару.
И тут же замер, впившись глазами в её меняющуюся фигуру. -Не знаю… Это было похоже на то, как я был у тебя там. – он легонько прикоснулся пальцем ко лбу Алекс. – Две волны несутся на встречу друг другу. И мы в самом центре. Его голос неожиданно превратился в шёпот, но Вилли тутже встряхнулся и продолжил уже в своей обычной манере. -Змея…- хмыкнул он. – После оленины я уже ничему не удивляюсь. Кстати, интересно, как там поживает Хел? Он расправил плечи и поднялся. -Всё равно твоя комната вызывает у меня желание сходить по грибы, покричать «Ау!» и насрать под деревцем. Он засмеялся, но смех прозвучал фальшиво. Вилли словно старался о чём-то забыть. *** От удара током верзила резко взмахнул рукой и засадил в глаз своему другу. -Да ты совсем охренел! Резкий удар в обратку и словно в замедленной съёмке двухметровый шкаф стал падать на маленьких героев. В это время, в который раз, сам собой включился музыкальный автомат. Gorillaz - 19 - 2000 *** Магия Договора – самая древняя и мощная. Ни одно существо не может его нарушить. Расплата даже страшнее, чем смерть. Поэтому Эйб рассказывал правду. Он попросил сигарету и чего-нибудь выпить и говорил, говорил. Про Алекс, про Вилли, про Лану. Про то. Как договорился с Вельзевулом. Про то, как он впустил часть своего сознания в несчастного маньяка, чтобы испытать ведьму. Про то, как натравил ангельских фанатиков на бар, чтобы увидеть Алекс в деле. И про их с Вилли план. Закончив, он затянулся и с трудом поднялся. Тело нехотя регенерировало. Эйб медленно подошёл к Кали и наотмашь ударил её по лицу. - Захочешь секса – приходи, - бросил он в лицо богине и двинулся к выходу. Но в этот момент что-то взорвалось. Помещение тряхнуло, послышались автоматные очереди. Оглушительно завыла сирена. |
Брюн прошел мимо как всегда отмороженного Лютума, кивнув ему. Затем ввалился в бар.
...как раз в во время, чтобы увидеть, как какой-то здоровяк падает на опять очутившихся в баре шизанутых карликов. -Лютум, ну куда ты, мудило, смотрел!??? - крикнул Брюн и кинулся на ближайшего к нему незнакомого мужика... |
Алекс улыбнулась, натягивая широкую свободную рубашку белого цвета и черные кожаные штаны прямо на голое тело. По поводу видения Вилли, она разумеется, ничего не сказала, в принципе все было написано у нее на лице. Если экс-демона это беспокоило, что девушку ни капли...
- Насчет Хэлла я не в курсе... мы с ним не связаны ментально. Появится - спросишь, - произнесла она, глядя на Вилли и надевая поверх рубашки черного цвета корсет с вышивкой на боку в виде черепа в цилиндре и двух скрещенных револьверов в обрамлении роз. - Что касается моего "экзотического вкуса", так змеи - наиболее дешевая еда и довольно удобно приготовляемая, не считая ядовитости некоторых, - продолжила она беседу, приземляясь на кровать рядом с Вилли, - А в принципе я могу обойтись и яичницей с беконом... Девушка подмигнула и резким движением застегнула молнии на мягких сапогах на невысоком каблуке со стальными набойками. Вытащив из ящика стола широкий нож в ножнах, девушка закрепила его на бедре, двинулась, проверяя удобство, вынула его из ножен, вновь спрятала обратно и удовлетворенно кивнула. - Ну что, пойдем вниз, раз тебя так смущает мой дендрарий? - совсем по-девчачьи хихикнула она и потянула Вилли за собой. Разве что в дверях остановилась, обернулась к демону и взглянув на него, негромко и угрожающе произнесла, - На будущее... я вижу все, шут... ничего не смей скрывать от меня... По лицу Алекс пробежала тень, и она с вышла в коридор, отвернувшись от бармена. И через пару мгновений с балкона раздался довольный девичий вопль: - Ну что, телепузики, с добрым утром! - Алекс, перегнувшись через перила пробежала взглядом по только-только начавшим кипиш говнарям, по окрысившимся на них лилипутам, - Старая добрая оргия, смотрю? Присоединиться можно? И тут пролетающий, аки ежик после доброго пинка Брюн, сбил одного из зачинщиков с ног. - Мило... - откомментировала девушка. |
Цитата:
Я посмотрела на закрытое окно и оно тут же распахнулось - комната услужливо выполнила моё желание. - Прости, Меф, но моя комната - мои правила. Взяла бокал, отпила вина, поставила бокал на ковёр рядом со мной, и перевернулась на бок. - Так чем же мы займёмся? - погладила ладонью мохнатую поверхность ковра. |
Цитата:
- Один за всех, и все за одного! – выкрикнул Босс, возводя магический барьер. Говноря отбросило прямиком на Брюна, а главный коротышка уже выхватил свою артефактную шпагу, и принялся чертить в воздухе узоры. Началась буча, и откуда-то сверху донесся довольный голос Алекс… - Ну, козлы, вы меня вывели! – заорал Ганджа, и надавил на гашетку. Гаусс долбанул цепной молнией, один разряд прошел через того фраера, которого месил Брюн, самого Брюна, какую-то обопившуюся телку, и ударил в музыкальный автомат, отчего мелодия снова поменялась… Скрытый текст - о.с.т.: |
Но, добраться до него Брюн не успел. Уже на подходе, мужик, который начал заваливаться на карликов, вдруг резко изменил траекторию и скорость падения, и развернувшись врезался в Брюна.
С мыслями: "Ладно и ты подойдешь!!!" брюнет схватил его за грудки и ударил лбом в нос. Откуда-то сверху послышался женский голос. "Лана? - Брюн вскинул голову". Нет, это была ошибка - сверху стояла Алекс. Это была двойная ошибка - моментально о получил удар в челюсть. И теперь он был вдвойне злее. Но, только он замахнулся для нового удара, его вдруг прошибло электрическим разрядом. Музыка опять изменилась. Брюну потребовалось время, чтобы прийти в себя. Зверь внутри рвался наружу. "Нет! Они люди и я разберусь сними по-человечески!" - в голове прокричал Брюн и улыбнулся. Мужика электрическим током пробрало больше, и тот был временно не в состоянии продолжать драку. Тогда брюнет просто отшвырнул в сторону, и не целясь попал в музыкальный автомат. Скривившись от такого попадания, Брюн ожидал, что сломал аппарат. Но, не тут то было! Музыка не секунду затихла и даже все действующие персонажи затихли. И музыка заиграла вновь! Скрытый текст - sound: Добавив нового виража, Брюн с энтузиазмом схватился за следующего "поциента" и врезал ему кулаком печень... |
Разборка набирала обороты, Брюн ваще озверел опосля разряда, и тут из-под машины выполз Передоз, и с криками «долби вас хлороформ!» принялся распылять из баллончика адски веселящий газ…
Почтенную публику просто нереально заколбасило – все стали прыгать на месте, и дико ржать. - Глуши сифон! – замахал ручищами Барабас, но уже через миг тоже валялся на стойке, и хохотал, хватаясь за живот… |
Девушка, благоразумно решив не спускаться в общую свалку, вынула из декольте сигару и откусив ее кончик, закурила, глядя на разборку сверху вниз.
- Кажется, Вилли, теперь тебе помощь в "крыше" этого заведения не требуется, - подвела она итог, - Ох, как приложил... Драка довольно быстро распространилась от нескольких человек на все заведение. Вновь пришедшие новые и старые клиенты принялись с энтузиазмом в очередной раз крушить только-только отстроенный зал, разбивая бутылки об головы, насаживая стулья на грудные клетки и разбитые переносицы на кулаки. Лилипуты в очередной раз устроили бучу с применением ПАВ и Алекс нахмурилась, глядя на ржущих чуть ли не с пеной у рта людей вокруг барной стойки и мини-машинки. Легкое облачко газа медленно поднялось наверх, пытаясь зацепить и девушку, но та навозмутимо выдохнула в его сторону клуб ароматного дыма и облако как-то сразу "сникло", растворившись в нем. Клуб дыма образовал небольшой призрачный самолетик с опознавательными знаками люфтваффе на бортах, который как бы нехотя поднялся под потолок. - Либо они сдохнут, либо обос***ся... - произнесла девушка, стряхивая пепел вниз на дерущихся. Вместе с пеплом "совершенно случайно" сорвался и уголек с конца сигары. Алекс расстроенно прищелкнула языком и принялась вновь щелкать зажигалкой. |
Благо, газу в баллончике было всего на микродозу, и народ начало отпускать.
- Манать мои старые костыли, - Барабас с трудом поднялся на ноги, - кажется, я обоссался… - Магическая сила, - протянул Босс, которому пусть и с трудом, но удалось остаться сухим, - что это было?.. - Моя новая разработка, - выпятил впалую грудь Передоз, - ударный газ «Абассака»! - Ну, глиста позорная, - закатал рукава громила, - за енту, млять, шутку ты мне ответишь! - Но-но! – алхимик забился под днище внедорожника, - я занят ремонтом транспортного средства, и потому лицо неприкасаемое… - Неприкосновенное, - поправил Босс, и добавил, обернувшись к громиле: - Мочи его, Ганджа… |
Скрытый текст - Штаб Наследия: |
Скрытый текст - Одна из штаб-квартир наследия на Земле: |
Вилли появился сзади, приобнял Алекс за талию и посмотрел вниз.
-Старая добрая драка. Просто тупо мордобой без эпичного локального Армагеддона. Мне нравится. – он медленно, совершенно игнорируя дерущихся, спустился вниз и занял место за стойкой. Банши, лавируя между бойцами, стала убирать со столиков. К ней присоединилась сонная Лили. Вилли наполнил бокал хорошим виски и уже собирался его выпить, но на стойку упал панк с подбитым глазом и выбил из рук Шута стакан. -Ну ё…. … … …, ты ….. ….. ….! – крайне доходчиво высказался Вилли и сбросил пьянь со стойки. Бармен обиделся на этот жестокий мир и решил посвятить себя завтраку. Для начала надо было найти сковородку. Потом Вилли занялся поиском масла. Он переворачивал шкафчик, когда за спиной раздался голос: -Эй, ну кто так готовит? Дарагой, ты кто такой? Давай досвиданья. Вили обернулся и увидел смуглого мужчину небольшого роста. В дверях стоял ещё один, высокий блондин со спокойным лицом. -Это вы кто такие?! – малость прифигел Вилли. – Чё за дела?! - Я Махмуд Исмаил ибн Аббасарах, ифрит седьмой печати, пепел дервишей и испепеляющий ужас! – глаза смуглого наполнились огненным сиянием. – Я… -Простите моего коллегу, - блондин прервал его и протянул Вилли руку. – Мы новые повара. Нас Локки прислал. Меня зовут Свен. Вилли рассеяно покосился на ифрита и пожал руку Свену. -А, дарагой, кухня у тебя хорошая. Большая. – ифрит резко сменил настроение и кинулся трясти руку Вилли. - Новые повара… хм… сообразите-ка завтрак, - на лице Вилли появилась улыбка. *** Аббадонна хмыкнул, но решил следовать за мистером О. В воздухе воняло как в старые добрые времена. Смерть ходит под самым носом, и это даже не ведьмочка с симпатичной попкой, а холодная безжалостная тварь. Теперь уйти от неё будет чертовски сложно. Он хмуро оглянулся на Иштар и вышел из комнаты. |
Как только драка более-менее рассосалась, Алекс спустилась вниз так элегантно, словно была на светском приеме, а не в стриптиз баре в котором происходит очередной "махач". Так же элегантно она походя приложила какую-то пьянь, погладившую ее по филейной части, башкой о стол, на котором непредусмотрительно был оставлен граненый стакан, который как в масло вошел алкашу в голову.
Мимо пробежала заспанная рыжая, поскользнулась на луже чьей-то физиологической жидкости, и с негромким криком начала заваливаться назад. Алекс тут же развернувшись, поймала ее за талию, прогнула, словно в танго, уклоняясь вместе с ней от эпичного пролета мимо стального складного стула, который словил... кажется, один из вышибал, свободной рукой поймала наклонившийся поднос, не глядя поймала навернувшиеся с него стаканы. - Просыпайся уже, свечка... - улыбнулась она девочке и вернула ей вертикальное положение, всучила поднос и пошла дальше. Мимо продефилировали араб и скандинав. Девушка с приоткрытым ртом засмотрелась на блондина и тут же оказалась зажата в чьих-то не слишком нежных объятьях. - К последнему пути моя бээээйбиии... - проорали ей в ухо, и прямо под него ткнули чем-то острым, Алекс вгляделась в налитые кровью обдолбанные глазки какого-то очередного клиента, почувствовала, как по шее стекает тоненькая струйка крови, капая на белоснежный ворот рубашки, вздохнула... расслабила мышцы, и в секунду вывернувшись из его объятий, оказалась за его спиной и пнула его в задницу, отправляя в полет к ближайшему столу, на котором резалась в карты опасного вида татуированная компания в коже. Те тотчас набычились... а Алекс прошла мимо, наконец, добравшись до вожделенной барной стойки, где и обосновалась, зажимая небольшую ранку на шее. |
- Гады… - пищал Передоз, потирая ушибленные места, и пытаясь прикрыть очками фингалы, - я вам в пойло пургена подмешаю…
- И снова получишь! – прорычал Ганджа, что был занят стиркой портков (енто он проделывал прямо в тазике),. Босс обрадовался появлению Вилли, и уже было собрался предъявить трофеи к оплате, как началась какая-то запарка с поварами. - И так всегда, - вздохнул коротышка, но когда явилась Алекс, то оживился, и даже галантно помахал шляпой. |
Закончив дела с поварами, Вилли вернулся за стойку и обратил свой взор на лилипутов.
- Ну что, бойцы, много чертей настреляли? – спросил он. – Мне нужна точная цифра. И, предупреждаю, меня можно обмануть, можно ввести в заблуждение, но нае…ть меня не выйдет. Он широко улыбнулся и выпустил струю дыма. - Мы же с вами серьёзны люди? Ну, не совсем люди, но от этого не менее серьёзные. |
- Такой разговор мне по душе, - кивнул Босс. – А кидалово сам не люблю.
- Так что, - вмешался в разговор Барабас, - браться за пересчеты? - Так точно, - подкрутил ус главный коротыш, - и давай пошустрее. Обтерев мокрые руки о брюки (да, это сменная пара), громила быстро пересчитал клыки, когти, и кончики от хвостов. Итого оказалось ровно шестьдесят шесть. - Тринадцать штук, и две сотни сверху, - подытожил Босс. – Будем рады переводу на наш счет в «Копыто-банке». |
Скрытый текст - Одна из штаб-квартир наследия на Земле: |
Ночь незаметно прошла в беседе. Говорили обо всем и ни о чём. Странно, но демон так и не попытался перейти к более тесному общению. Спать не хотелось, и Лана боялась, что днём это обязательно скажется.
С первыми "петухами" девушка распрощалась с Мефом и, закрыв за ним дверь, направилась в уборную. Смыв с себя Церберовы слюни, кровь мелких демонов и бесов, ведьма завернулась в полотенце и вернулась в комнату. Она подошла к кровати и задумалась, глядя в окно. До плеча девушки кто-то дотронулся, провёл по коже, едва касаясь кончиками пальцев. Лана вздрогнула и обернулась - никого. Она подошла к окну и села на подоконник. И снова это странное ощущение, что кто-то дотрагивается до плеч, шеи, лица. - Какого чёрта?.. Лана соскочила с подоконника и отскочила к стене. Она никого не видела и не чувствовала, да и комната не подавала признаков чужака. - Блин, ведьма, ты всё-таки стала параноиком... шизанутым параноиком, - пробормотала девушка и подошла к шкафу. Отыскав там платье, она вопросительно посмотрела на него. Лана уже давно не носила платьев... Как оно тут оказалось? Впрочем, платье было легким, из чёрного шёлка с едва различимыми разводами, изображавшими какие-то странные цветы. Пошито было на манер китайского платья со стоячим воротничком и разрезами до бедра по бокам подола. - Плевать, одену что есть, - буркнула ведьма и бросила платье на кровать. Так же из шкафа были извлечены и невысокие лёгкие ботиночки на тонкой сплошной подошве, а на столике появились две острые металлические спицы с хрустальными кристалликами на тупом конце. Лана стянула полотенце и бросила на кровать рядом с платьем, а её бедра снова что-то нежно коснулось. Надев бельё, ведьма натянула на себя платье и ботинки. Волосы она забрала в узел и закрепила его спицами. - Всё, - заключила девушка, посмотревшись в зеркало, - а теперь вниз, пить чай. Открыв дверь, Лана обернулась и внимательно обвела взглядом комнату, а потом, пожав плечами, вышла в коридор и закрыла дверь. Асмодей проявился медленно. Он стоял прислонившись спиной к шкафу и улыбался. Выражение его лица напоминало мордашку мартовского кота. Он медленно подошёл к кровати, взял полотенце, ещё хранившее тепло Ланиного тела и вдохнул её запах. - Я нашёл тебя... Скрытый текст - Саунд: ... Я стояла на верхней ступеньке и удивлённо смотрела на драку в баре. - Ни дня без мордобоя, - улыбнулась я и спустилась вниз. Легко лавируя между драчунами, я подошла к стойке и села на свободный стул. - Доброе утро всем. Можно мне чаю? - улыбнулась я Вилли. |
Девушка вслушивалась в торг Вилли и лилипутов. Галантный жест от главаря охотников не остался незаметным и девушка с улыбкой кивнула ему, как бы невзначай расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке. Дождавшись окончания торгов, Алекс провела пальцем по бокалу с водой, издав протяжный звук, и произнесла негромко:
- Вилли, как там мой завтрак? Рядом приземлилась Лана, Алекс кивнула ей "как ночь прошла?" судя по несколько кислому выражению лица ведьмы - все было не очень. Девушка невесело усмехнулась и решила сменить тему: - Недурное платье, - оценила она наряд ведьмочки, - Китайский новый год?.. В стойку между Ланой и Алекс воткнулся головой какой-то амбал, да так и замер в коленно-локтевой позе, Алекс дернула губой и поставила ноги на своеобразную скамейку. После чего выдохнула еще один клуб дыма, образовавший цеппель, который составил компанию самолетику, курсирующему вокруг люстры. |
- Не знаю, какой там Новый год, а мой шкаф на пару с комнатой явно обзавелись чувством юмора, - усмехнулась я. - Любимые кожаные штаны в "стирке", а джинсы шкаф отдавать не захотел. Пришлось одеть, что дали.
Увидев на стойке знакомых лилипутов, я приветственно махнула им. - Фокусы показываешь? - улыбнулась я, провожая взглядом цеппелин из дыма. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |