![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*4 бокал* |
Ладно... За сим прощу позволения откланяться... Дела, дела... *мягко ступая направилась к выходу...*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - человек, но мой Путь, Путь войны, а в мирное время - Путь познания: новые эксперименты, заклинания, защита...ну и диверсиии, чуть-чуть*хищно облизнулась* Он труден и тернист...не каждый решится ступить на него...но слуга бы мне во всяком случае, не помешал бы.
|
Сейчас все светлые в ауте, в полном. сАмое время для нападения
|
/заглядываю в приоткрытую дверь/:
- хм....и как я тут оказалась? не пойму, откуда у меня подписка на эту тему?:Suspicious: |
Цитата:
|
(по залу разнесся голос, источник оторого остался непонятен):
Да, да, самое время для нападения! Они его совсем не ожидают, они такие слабенькие, в них можно погрузить острые клыки, пока они в ауте! Мухахахахаха! Вперед чОрные легионы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы я перешла на сторону Эреба, дорогой Chester, меня надо очень заинтересовать... получится?.... а познакомится можно:) |
Цитата:
Ну, если вы перейдёте на сторону Эреба, то я.. .. выброшусь из окна. Заинтересовал? |
Цитата:
я нахожусь на нейтральной стороне и она меня пока устраивает больше всех остальных... |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй! Chester, если на стороне Эреба все мужчины теряют галантность, то... я точно не перейду... |
И правильно, не переходи. Настоящие джентльмены бывают только среди рыцарей Света, блюдущих Кодекс и культ прекрасной дамы!
(из-за стены высовывается рука в латной перчатке и протягивает даме белую розу) :flowers: http://www.charum.ru/uploads/post-56-1082386208.jpg |
Цитата:
Ах,как мало даме нужно... белая роза - это так прекрасно!... /снова усмехаясь/: Ох уж эти мне Темные - Светлые... кроме своей борьбы ничего нге знают... никакой романтики... |
*проходя сквозь стену* Приветствую всех присутствующих *легкий поклон* И отстаньте от дамы, она сама должна сделать свой выбор.
|
'у стены появляется фантомная проэкция черного и слегка пошатывающегося кота размером с хорошего тигра. Проэкция подходит к стене и вешает на нее призрачный листок, сразу же становящийся вполне материальным'
Друзья по Эребу! Сим я, Лорд Эстанак, оглашаю про перход Наблюдателей под мою личную опеку и объявляю набор в них же. Наблюдатель должон наблюдать не только за нашим дурдомом, но и за соседними орденами с целью подгадывания времени для контратак, просто атак и милых подначиваний для большего оживления межорденских отношений. Для становления оным просьба стучать в личку на дополнительное испытание. В мое отсутствие главным Наблюдателем остается Евгений. 'призрак исчезает' |
Цитата:
вот именно, а то тянут в разные стороны и не смотрят кого тянут, только лишь бы перетянуть... победу себе забрать...оххх..... |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор нет, но подтолкнуть в нужном направлении... можно :ochki: |
Цитата:
|
"мз камина вылез красавец - механический парень в цилиндре и с тростью. поклонился присутствующим, изящно прижал дверью латную перчатку СВЕТЛОГО. Улыбнулся девушкам."
- Всем привет! Слышали Естанака? Спасибо ему... Я всё еще принимаю добровольцев... Хотя - кому надо быть Наблюдателем?? |
Цитата:
*дала умной Птички тортик спецально для него приготовленый* Наблюдатель, вступят, не боись..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/выходит из стены, молча садится в шаттл и улетает/
|
Цитата:
Торт сделан спецально для тебя, он состоит из различных видов крови. Гл состовляющие кровь Люцифера у него же и добытоя саморучно. Тока сегодня изобрела этот тортик. *оглядываюсь* Клерик, если вы здесь откушатей мое творение? |
Цитата:
Птице : интересно, но Фарси права, молодёжь можно подтолкнуть(хто бы говорил) |
Цитата:
|
/Вваливается через переднюю дверь в потрепанном сюртуке и запыленных сапогах. Бережно придерживая правую руку, проходит в зал, устало опускается в кресло, неуклюже прикуривает левой рукой, мысленно отвечает Фарси/
*Тебе нужно сильно меня заинтересовать, чтобы я продолжила здесь появляться...* /Всем - вслух/ Вечера, Господа Темные. Евгений, он Инквизитор, ему можно... |
Цитата:
|
Цитата:
Юная Леди? *челюсть не хотела возвращаться обратно....* И тебе Привет. Клерик. *офицант приподносит тортик для вампиров и бокал крови гости* |
Цитата:
- Как поживает император?? |
Демон, за кровь спасибо... Но насчет остального спроси у Владычицы. Лень повторять все пункты, по которым я ей мозг мыла....
|
Цитата:
|
Так, что? Нас приняли?
|
Цитата:
|
Птица, нужен элемент творчества, твоего творчества...
|
Цитата:
|
Заглянм вот сюда...http://www.chatname.ru/hellsing/images/backtop.gif
|
обновленные данные
Звания в Эребе. Командующий войсками – лидер-капитан. Два помощника – флаг-капитан. Наблюдающий Евгений – глава службы безопасности. Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут). Магистр ордена темных паладиновW[elk]an. + своя структура. Губитель – глава ордена темных магов. Житиель Эреба - неопределившийся, но вошедший в Эреб. Кайа Lex, Маланья. Эстанак, молчит, но трое высказались за. Так, что будем считать официально приняты. Прописывайте в подписи - Житель Эреба (пока не решите кем станете или придумаете себе должность) и прочие атрибуты Эреба. |
Цитата:
|
Цитата:
Птичка, чем докажешь?:sleep: |
Цитата:
|
Наш замок превращается в захламленное место. А администрация не шевелится.
Ну, чтож все официально улажено. И за это надо выпить и сгрызть пару торитиков с чаем. Птица Гермеса просто углуби данную тему, вырази себя. а еще лучше выстави свои рисунки. |
Кстати кому интересно вот мой партрет
http://f.foto.radikal.ru/0609/917922067cde.jpg |
*потягиваясь входит в зал* Добрый вечер.
А меня когда нибудь примут ? Стихотворение я написал. *Присаживается на стул перед столом* И налейте мне пожалуйста что нибудь выпить. А то после вчерашнего голова раскалывается. |
Пиветсвую всех... По поводу принятия, думаю, это должны решать Лорды и Леди. Так что терпение, господа. Обратите внимание на девиз Эреба, там этот тезис тоже отражён. Лучше пока задайтесь вопросом: кем стать в Ордене?
|
/докуривая последнюю сигарету в портсигаре, тоскливо оглядывает гостинную, кивком головы приветствует W[elk]an'а/
Птиц, ты извини, ЭТО в пэйнте за 5 сек делается... Уж постарался бы чуток. Насчет фото - это в профиль. *Гонзо... фе, безвкусица...* Атра, Фарси спускатесь. Куда Вы все подевались? |
Из леса, окружающего замок, жутко тарахтя и гремя костями, легкой рысью выкатилось нечто, похожее на скелет лошади с вращающимися глазами и в красивой, изящной серебряной сбруе.
Подьехав к вратам замка, Наездница, зацепившись за ребро, шлепнулась оземь. "Никогда больше не буду ездить на скелетах" Подумала я.Как только сбруя была снята с рухляди, раздался неприятный звук рассыпавшихся костей, и рухляди не стало. Подхожу к воротам и стучусь. |
Цитата:
|
/звук приземляющегося шаттла/
/в полу открывается круглый люк , метров пять в диаметре, на крыше открывается такое же отверстие, вскоре в нижний люк начинает опускаться огромный титанрвый контейнер на антигравах, на стенке контрейнера видна руна радиационной опасности....когда контейнер полностью ушёл под землю , люки закрываются/ |
Объясните мне кто-нибудь вступил в Эреб... Эти слова особенно относятся к Главам Ордена. А то вижу, что некторые выполнили задание, а вроде ещё и не вступили...
|
Цитата:
Шред, Кайа, Маланья выполнили задания и за них все проголосавали. Они приняты. Птица Гермеса еще нет... |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |