![]() |
Подобная тему есть http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=841
Другое Ближе всего Пэк - дух шалостей и пакостей)))) или чертик)) |
Я не иначе как гибрид боевого монаха и псионика. Эстетично- ничего лишнего, никакого снаряжения, никаких предметов, никаких волшебных слов, без лишних разговоров. А самый кайф- проникать в чужое сознание. И разумеется, никто не обратится к тебе с просьбой или вопросом- мимо тебя пройдут, не обратив внимания. Идеально.
|
Цитата:
|
Друид,shapeshifter или wildshaper
Особ понравилась днд пхб 3.5-2 |
Валькирия, и немного псионики...
|
Вор:)) Ценю хитрость и ловкость. Хотя в днд всегда выбираю мультикласс боец-маг-вор. Получается "сам себе партия":)
P.S. Надо было открытый опрос сделать, чтоб было видно, кто как проголосовал. |
Некромант... Тихо, спокойно и главное никто не потревожет меня в моем родовом склепе...
|
Чёрный маг.
Всегда полагаюсь на свой ум, уничтожаю врагов могущественным словом... |
Когда как...в основном-боец-маг.Но встречаются и вариации(если в D&D)В других случаях можно и поразмыслить...
|
Маг - Энчантер.
Все продумал наперед, амулеты/зелья/подвешенные спеллы на все случаи жизни:Laughter: |
Наверно, если это фэнтези клас, то маг. Какой не знаю, но главное чтобы было весело)))
|
Некромант...люблю медицину
|
Не скрываю что люблю священников всяких. Как прекрасно нести свет и добро в фэнтезийные миры. Священники и паладины единственные классы, борящиеся со злом по сути своей. Не было бы нас, некому было бы ловить ужасных некромантов :Laughter:
|
Колдун.....владею разрушительными заклятьями, но зачасую жертвую собой
|
Цитата:
|
Я вот не буду голосовать, ибо приходится разрываться между сами догадайтесь кем и другим.
А так выбрал бы сами догадайтесь кого и бродягу (если б он был, конечно) |
Лучник-воин в партию не нужен?:Laughter:
|
Цитата:
|
Чаще всего я Воин, но не тупой мясник, жаждущий крови своих врагов и больше ничего. А Воин поступающий согласно голосу разума, действующий в соответствии с ситуацией, старающийся никогда не проливать кровь по напрасну и всегда старающийся уладить любой конфликт словами. Выхватить клинок из ножен и оставить после себя горы трупов всегда можно и легко, а вот победить не получив ни одного синяка не каждому под силу.
|
Ренжер с длинным составным луком и парными саблями)
|
Священница. Предпочитаю стоять поодаль, когда мою партию рубят... в то время как я преспокойно лечу их. ^_^
Но при надобности могу и крестом в лоб закатать))) |
Я скорее некромант, чем черный маг. Когда-то я была магом, но теперь поняла - будущее за некромантами, ведь мертвых всегда больше, чем живых.
|
Некромантия - мое второе увлечение) Жалко только один клас можно выбрать(
|
Цитата:
|
Вор или Плут. Потому что они маленькие, ловкие, хитрые и обаятельные. =) Что-то меня притягивает в этих тенях и кинжалах...
|
Паладин (куда дели?),как нечто среднее между священником и воином.
|
Цитата:
|
Я воплощение черного плаиени в этом мире:Laughter:
А обычно я воин- мечник, по совместительству валькирия:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну...IMHO,магией они владеют,но своей,специфической. |
Маг... безусловно)) Только не принадлежащий ни к свету ни к тьме..
|
Друид, не соглашусь....Я больше склоняюсь к облику друидов из ВоВ...А там они пользуются и магией, и оружием...
|
Я ответила последнее... Считаю себя уникальной... хе-хе... :Laughter: У меня синтез разных "профессий", немного магии, немного оружия, немного чувств, немного таинственности и т.п. А вообще, мне тут сказали, что я высокомерная дура.. (грубо говоря, извините за ругат.). Это по поводу поста, на кот. Loki (кстати, привет!) отозвался положительно.
|
Цитата:
|
Без барда голосование не катит...
Люблю знаете ли путешествовать по мирам.Петь песни,пьянствовать,с девушками флиртовать ну и т.д. |
Все это по очереди. Не понимаю того, кто упрется в один вариант, и не попробует другой, третий, итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-кто... Смерть я, кто еще. Так что выбрал ассассина :smeh:
|
сталкер, путешествую ищу древности и разные волшебные побрякушки...
|
Выбрал ассассина. От себя добавлю, что я ассассин-вампир - похож как внешне, так и внутренне: бледный, замкнутый, тёмный, тихий.
|
Сталке-маг. В магии основная специализация боевая, основная ситхия огонь. Но на этом не останавливаюсь *зарывается в книги в очередной библиотеке какого-то очередного заброшенного города*.
|
Маг я (по авке по-моему видно), а вот какой? Хм... использую критерии мира Кринна :) ок? Кто не поймет - объясню как-нить.
Часто разрываюсь между красной и черной мантией, сейчас вот похоже, что второе |
Цитата:
|
Я скорее принадлежу к классу маг-лучник. Стрелять издали оно, может не слишком честно, но зато верно.
|
Цитата:
|
Да, уточняю: я тож себя представляю в кринне, ноя скорее а-ля даламар после ухода богов:)
|
Цитата:
|
конечно без))))
|
А я не знаю, скорее всего тот кто может и мечём со щитом (или 2-мя мечами) поорудовать, из арбалета пальнуть и магией хорошенько вмазать.:Laughter:
|
Воин однозначно! Не остановлюсь не перед чем, ради достижения цели. Солдат Мрака, несущий Тьму.
|
Эльфы. А то кто ж? Бессмертные и при этом вполне симпатичные. :Laughter:
|
Бард - так как ничего толком не умею... ну разви что "воду лить"
|
Другое
Может я не поняла, но мне как то Джинны ближе) Сами себе на уме, веселые, почти бессмертные и азартные личности) :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет бессмертия не думаю. Могут мреть как мухи. Просто долго живут
|
Я решила, я - всего понемногу.. Когда просыпаюсь на работу - я некромант или берсерк-какой. На работе я - друид, маг. В обед - бард. После обеда - шаман или асассин, а может и просто крестьянин... После работы - жрец или вор-воин или же просто дохлый истощенный труп... хе-хе-хе... )))
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |