![]() |
*Чертыхнулся от льда, но тот мигом растаял за шиворотом, превратившись в пар*
-А это не алкоголь даже...ну, по меньшей мере, в чистом виде. |
*откусил и улыбнувшись посмотрел на преобразившегося царевича...*
- Дас.. хорошс... особенно когда таких обезглавливаеш одним взмахом клинка. Из шеи врывается поток крови и уууу... мммм... Она начинает течь по полу; заливает тебе ноги и орашает краской плащ... мммм... Ненаходите? *мечтательно улыбнулся...* |
Золушка ошарашенно застыла, и столпом осталась стоять посреди залы.
После двух минут до нее что-то дошло. На ее лице расползлась широченная довольна улыбка, и она с загоревшимися глазами принялась расчишать себе путь к бывшему царевичу |
"Убить бы кого... развеяться..." - подумалось Алекс и она протянула Коту листок и ручку.
- Напишите - чего вам нужно... Гарм расписывал прелести убийства, девушка вздохнула. Ей бы сейчас тоже, в пытошную, повырвать у некоторых прелестных ведьмочек ноготки... |
Сэр Гвидон вальяжно предстал перед публикой, выставляя себя напоказ. На вечеринки он обычно ходил себя показать и - себя показать. Широкополая ковбойская шляпа, понтовый фрак и брюки от Армяни дополняли картину.
- Прошу любить и жаловать, Гвидон-с. Собсной прсоной-с! Я ваш главный подарок на этот Новый год, милые дамы. |
Вы что-то сказали, господи паладин? Впрочем, думаю, мне послышалось только... -он с удовольствием перевел взгляд на леди-бармен - Сегодня поистине замечательная ночь... Вы не находите? Впрочем мне бы хотелось выпить... Кровавую мери, пожалуйста - вежливая улыбка и хитрый взгляд полузакрытых глаз.
|
- Ладно-ладно, сделаем. Дедом займусь.
Высвободившись из цепких рук бабуси: - Ты же знаешь, я вспыльчивая, но быстро отходчивая (с) Князь - это я на Илью Муромца ходила ^____^) Пошла искать дедушку, окруженного толпой |
О Боги, как он подошел? Девушка не заметила, но увидев его рядом со стойкой, еле удержалась, чтобы устоять на ногах. Понятно, что остальные клиенты ее уже не интересовали.
- А? Да, конечно, - радушно улыбнулась Алекс, и отвернулась к стелажам на нужными инридиентами, а на самом деле, чтобы скрыть ярко вспыхнувший румянец на щеках. |
- Вина! Полменя за бутылку самого дешёвого, но алого аки кровь младенца, вина! - Гвидон потянул воздух носом и побрёл на запах спиртного. - В такую ночку преступно пребывать в трезвом состоянии!
|
Кот нацарапал когтем.
"Любовное зелье. Ят." - Валерянки мне в бокал. Убедительная просьба не перепутать. |
Баба Ега довольная помохала ручкой Снегурке...
- так ,эти при делах... Оглянувшись вокруг, Баба Ёга размашисто отправилась к бару, плюхнулась на барный табурет рядом с котиком... - Для кого яду ищем?? |
Так! девочки! - сказал Дед официанткам, может станцуете? А то что-то тут скучновато становится....
|
*Бросая взгляды на бармена, и чему-то втихомолку ухмыляясь, наливает из одного флакончика в рюмку*
|
Цитата:
|
Девушка сглотнула:
"Да, любовное зелье и мне бы сейчас не помешало..." - подумалось ей. Она на секунду нырнула под стойку и достала заказы Кота. Вынырнув, она налила валерианки мурлыке со шпагой и щелкнув пальцами, подозвала пять девушек в кошачьих нарядах разных расцветок. Незаметно подав одной из них Яд и Зелье, шикнула: - Отдашь ему, когда никто не будет видеть... Девушки обступили Кота и увели его за собой. В это время Алекс вынула нож и по лезвию налила водку в коктеиль для Ивана? нет, Конрада... и подвинула заказ к клиенту: - Ваш заказ, сэр... - прошептала она, посмотрев ему прямо в глаза. |
Наверное для вас, уважамая - Конрад как мог лучезарно улыбался подошедшей, поигрывая СОВЕРШЕННО не нужным и отвратительным хвостом. затем продолжил: я понимаю, Рейх во все времена отождествлялся с самым страшным злом, таков был страх и боязнь наших врагов, но этот милый хвостик, увы, я с ним совсем не смотрюсь... - снова улыбка. Конрад надеялся, что никто не заметит его гнева, лишнего в беседе с дамой...
Затем он принял напиток, кивнув леди-бармен. Улыбаться не хотелось. Офицера захватила грусть при одном воспоминании о крушении дела, которому он служил.... |
Цитата:
- Ждемс танец)... - А потомс пир)... |
Руки загребущие уже нашарили в полумраке бутыль, откупорили и вылили всё содержимое. Тут воздушные колебания донесли до жиголо волшебное слово "пир".
- Танцуйте, милые дамы, танцуйте! А то в животе чтой-то побурчивает. |
Официанточки рассыпались вокруг Деда мороза, притащили столики, составили их вместе и, забравшись на пару из них, начали танцевать, сначала пристойно, но вскоре их па стали все более и более откровенными. Еще две танцевали по правую и левую руку от Дедушки, позволяя дотронуться до них. Вскоре а Деда полетели разные элементы одежды.
|
Дед Мороз очнулся от подзатыльника, который влепила маленькая. но тяяяяяжелая рука Снегурочки:
- Что ты, охальник, тут устроил?! И вообще, какого черта мешок с подарками я пёрла?! Недовольно уставившись на деда и уперев руки в бока, неткерпеливо топала ножкой. |
Цитата:
Эссесовец помахивал хвостом и очень мило смотрелся... - А вот что думаю, милок, вот я сейчас колдану...а вдруг у тебя какие важные отросты сгинут...ну вместе с хвотом, ну ты сам посуди, ну не могу я без вредства колдовать, не приучена... |
*Прихлёбывая зелье и утирая слёзы, наблюдает за танцем дедушки, пряча улыбку*
|
Конрад задумчиво пил свою Мери, поигрывая желваками и не обращая малешего внимания на окружающую действительность...
|
В плывущей по винным парам голове Гвидона мееедленно ворочались мысли: "У Снегурочки мешок с подарками, Снегурочка - слабый пол, а в мешке небось еда, деньги и самоцветы. Отобрать! Но втихаря!" Гвидон бочком начал подкрадываться к Снегурке сзади, стараясь не отсвечивать.
|
Закусив губу, Алекс отвернулась, и налила себе еще стакан рома. Официантки совсем распоясались, к ним присоединились и официанты.
- Блин, говорили мне, не приглашать персонал из ада... - буркнула девушка, осматривая залу. Затем вышла из-за стойки бара и, оставив за себя одну из официанточек в костюме кошечки, жутко смущающуюся по поводу такого "повышения", направилась к балкону. Хотелось курить... |
Одна из официанток мурлыча, незаметно передала флаконы коту.
-О Месир, это так романтично. Смерть и любовь рядом. *кот усмехнулся и направился к эльфийскому принцу* -Сеньор, пить в одиночку моветон. Так и спится не долго.*бокал с валерьянкой приглашающе наклонился к принцу* |
снимая с уха лифчик, Дед оглянулся, О-О-О-О-О Внученька! как ты похожа на свою бабушку в молодости... эх... "деда захлестнули воспоминания"... А что там у нас в мешочке? "Мороз кряхтя стал копаться в мешке и достал...
ШАХПАНСКОЕ!!!! Всем- всем! выпьем и встретим Новый год! девочки наливайте! |
*асатанело улыбнулся рассматривая замену леди бармен*
|
*В глазах уже слегка двухсполовиной-илось. Принц, опёрся о стойку, слегка потряс головой*
|
Выйдя на балкон, Алекс поежилась и достала из кармана брюк пачку. Прикоснувшись указательным пальцем к кончику сигареты, она медленно втянула ее дым и выдохнула его в виде колечка. Пошел снег большими хлопяьми. Девушка прислонилась к перилам и отрешенно уставилась в небо, затянутое тучами, на город, увитый огнями - там тоже праздновали.
- Хорошо сидим... - пытаясь унять стучащие зубы, улыбнулась она. Кошечка-бармен, зазывно улыбнулась Гарму: - Вам, что-нибудь подать? |
*улыбка стала чуть шире...*
- Нууу... чегонибудь особенного... |
Заметив свою оплошность, Конрад отправился следом за леди-бармен. Он обидел ее своим невниманием и должен был это исправить...
На балконе он ни слова не говоря накинул пиджак на дрожащие плечи Алекс и встал рядом, не позволяя себе впрочем даже коснуться ее. |
Баба Ёга быстренько скрестила ножки, достала КПК, вышла на башорг и принялась прихихикивать...
|
Вынув из декольте маленький пузырек хорошего коньяка, протянула дедушке, наклонившись к нему, прошептав на ухо:
- Твой любимый. Специально для тебя заказывала. Схватив 5 бутылок шампанского, спрятала обратно в мешок, и опять закинула на плечо, чтоб заныкать на будущее. Все ж шампанское покупала она на свои кровные, и ни хухры-мухры, а французское. Открыв одну, чокнулась с небольшой бутылочкой в руках у дедушки: - Ну давай, с НОВЫМ ГОДОМ! |
По пути к заветному мешку Гвидон протянул руку, сняв с подноса миленькой официанточки бокал с какой-то горючей дрянью. Естественно, он не упустил возможности ущипнуть прислугу. Послышался писк. Это одна из основ мироздания - пищащие официантки. "Это наше всё", рассеянно подумал сэр Гвидон и продолжил путь.
|
Наклонившись к Паладину так, что ее немаленькая грудь чуть не вывалилась из декольте, кошечка улыбнулась:
- А чего особенного? - хихикнула она. Алекс продолжала смотреть на Город, потом перевела глаза на то, что происходит на празднике. - Ну что ж, все опять переходит в оргию... все идет так, как и хотелось Мессиру, - проговорила она, затянувшись. - Спасибо... Она перевела взгляд на Конрада и чуть улыбнулась. "Джентельмен" - подумалось ей, - "Не то, что некоторые "святые люди"." |
-Мой вам совет принц... Не мешайте разные жидкости... Это черевато. *кот внезапно исчез, как будто его и не было*
Кот из темноты наблюдал за Конрадом и Алекс. Увы он не успел. А мешать кому либо, не было в его правилах. |
*Оскалившись подался вперед, и тихим хрипом сказал*
- Живого мяса... Брыкающегося в зубах! Пытающегося выжить но обреченного; изливающего кровью... *Протянул руку; дабы осязать прелести официанши...* - Банзай?.. |
C НОВЫМ ГОДОМ!!! дед уже нагло, не прячась, начал хлебать коньяк! По ходу дела общупывая танцующих официанток, которые уже терлись всеми местами об деда. |
- Ой, Гарм совсем разязался? Кровушки тебе?*достает из ридикюльчика свежий окорок неизвестно кого*
-на, держи. *потрепала по холке* |
Развернувшись кругом на шпильках, с бутылкой шампанского в одной руке, с мешком в другом направилась к Ёге, которая явно читала баш. Кстати, хорошая мысль!
- Все готово, Дед в твоей власти, коньячок он с зельем твоим выпил. |
Конрад незаметно вернулся в залу, откупорив бутылку шампанского и уселс пить в одиночестве, перебирая в памяти самое дорогое...
|
Ау... ребята.. че-то мне не очень хорошо... "смотрит на бутылку коньяка, читает надпись мелкими буквами - ПУРГЕН!!!"
аааааа меня подставили! где мой "трон"! он мне необходииим... |
"Вот он, мой шанс", подумал Гвидон, глотнул горючего и метнулся к Снегурке.
- Снег-ик-урка, а Сн-ик-егурка! Глянь, Деда развратничает. - Гвидон вдруг остановился и тупо уставился на ДВА мешка. Подумав хорошенько, он плюнул и схватил оба. С добычей Гвидон бросился к барной стойке и скрылся за ней. |
Хотелось курить, Кот бесшумно сиганул на крышу. Он достал свой кисет, забил трубочку термоядерного табачка. В приличном обществе уже лет пять он был запрещен, как боевое отравляющее вещество. Тяжелый дым сразу скатился и сразу упал на землю. Выкурив из сугроба какуюту небритую личность, насадно кашлящающую и матерившуюся. Кот улыбнулся.
|
*Поднявшись со стула и слегка пошатываясь, на цыпочках подкрался и заглянул под стойку*
|
Тут же мешки оказаль обратно на своем месте! а сам "ворюга" повис беспомощно на верхушке елки
Будешь знать как обворовывать бедных детишек! |
Чиновник при исполнении, Бо-Дун не удивлялся ничему. Сотни лет аккуратного и тщательного служения в Адской Канцелярии Фэньду, как-никак. Свиток уже перевалил за два локтя.
Зеленый Змий, вымахав до размеров пассажирского самолета-лайнера, парил под потолком, толкая своих поклонников на новые и новые подвиги. Лоча с указом даже не стал заходить, протянул лапу из стены, и все. А хитрости вроде антипохмелинов уже не спасут тех, чьи имена попали в свиток Аттестованного Исполнителя Бо-Дуна. |
- Банзай, - хихикнула Кошечка, выпархивая из-за стойки и прижимаясь к Гарму - Ня?
За ней кто-то наблюдал, Алекс это явно чувствовала, она обернулась, но никого не увидела. Выкинув сигарету, она запалила новую и вновь посмотрела куда-то вверх. Конрад ушел, джентельмен, что поделаешь. Видимо ей придется вернуться к Мессиру под крылышко... |
Гвидон поднял голову. Какие-то близнецы смотрели на него в упор. "Засекли!" - запаниковал поначалу жиголо. Но не таков наш Гвидон, чтоб отступать.
- Эй, парни, ик! Айда ко мне, только молчок! Тута, ик, Снегуркин самопал! Сто градусов и десять десятых, ик, я проверил! |
Баба Ёга довольная и счастливая, но уже трезвеющая, отсалютовала Снегурочке:
- Вот всегда ценила тебя за твою находчивость!! мысленно: диарея, энурез и частичная импотенция ... хоть бы зелье подействовало)) Баба Ёга рассеяно опустила руку в карман... -ЧЕРТ! Я зелья перепутала, он же теперь ... словом его на всех хватит. Понуро опустив голову, Баба Ёга всхлипнула: - Новый Год пришел...а я хвост один и нашаманила...Ну помоги мне Злой Рок, пришли спасение!!! |
- Что, Конрад, скучаем? - подсела Золушка к эсэсовцу с бутылкой отменного вина. - ты только посмотри, какой раритет мне удалось сташить из мешка Деда Мороза!
|
Полстучав эльфа по плечу:
- а вы не поможете хрупкой, пугливой девушке забрать свой мешочек, вон тот, который этот негодяй к груди прижимает как родного? |
- Мы честно поделили 50 на 50 с этими милыми эльфийскими близнецами, мамзель. А мешочек можете забрать, усё ужо выпитО!
|
*Держа в одной руке окорок и имея при себе "някующую" официантку паладин довольно улыбнулся; и патащил дабычу в темный угол за неимением пещеры...*
|
В прояснившемся мозгу Деда Мороза, словно прозвучал сигнал! НУ все!
И со словами "держите меня семеро", потащил семерых официанток под елку" |
*Оторвался от заглядывания под стойку, слегка нетрезво улыбнулся, заглянул обратно*
-Гвидон,ты что ль?! Сколько лет, князь! Давай выпьем! |
-Скучаем? раздалось с козырька крыши... Кот ловко спрыгнул на балкон. Алекс резко обернулась... Ее глаза блестели...
|
Гвидон радостно улыбнулся, лицо потеклооо:
- Ба, какие люди в таком месте! Похоже, ик, мы здесь единственные аристократы, Ваше Высочество, ик! Куды катится молодёжь... Иэх! - Гвидон сунул в руку собеседнику половину добычи из мешка. - Угощайтесь, Ваше, ик, Высочество! |
- Да нет... - натянуто улыбнулась девушка коту. - Все отлично.
Легким движением, она смахнула слезы с глаз - Приближенной Князя Теней не пристало плакать по пустякам. - А что вы? Почему сбежали? |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |