![]() |
ст. 228 УК РФ не одобряет пост выше. и потом, как его курить, он прямоугольный и деревянный ))
ну, а чтобы меня не отшлепали за оффтоп и флуд наши бдительные сосайтцы, добавлю следующее. Заметили ли вы, что сейчас наибольшую популярность набирают именно произведения, в том числе музыкальные, содержащие ту или иную долю пародийности? Поясню свою мысль так: изначально была эстрада - престижная и более-менее серьезная, потом музыка и тексты становились все более и более бессмысленными и простыми, эстрадная музыка для широкого круга слушателей стала поп-музыкой, а теперь, упростившись до предела, начинает перерождаться в какой-то стебно-пародийный музыкальный жанр. Смотреть и слушать сие, конечно же, превесьма забавненько, да вот только не означает ли такое развитие событий окончательное и скорое вырождение нашей с вами культуры? |
Цитата:
Прошу примеров популярных музыкальных произведений-пародий и что-нибудь насчёт соотношения их популярности с остальными и её росте. |
Меня рикролл прет уже давно, кроме шуток.
|
Magnifico, совершенно не представляю, куда моя культура и из-за чего может выродиться
|
Magnifico, без стёба уныло было бы совсем. Ничего никуда не вырождается, а просто пополняется ниша юмористических произведений. На мой взгляд это расширение, а не вырождение.
|
Magnifico, ну вообще, имхо, вся культура постмодернизма, она и есть сплошной стеб над всем что было раньше) Иногда это талантливо, иногда нет...
|
Цитата:
|
MAXHO, что, у тебя одного на этом форуме монополия на длинные и умные слова?))
можем, разумеется. И если говорить по чесноку, то сейчас стеб - это, пожалуй, единственное, что еще осталось действительно серьезного. Все остальное напоминает бессодержательную мишуру и фарс, и обстебывая это, стебущийся нередко только рисует на лице улыбку, а нутро его на самом деле кричит - люди, смотрите во что превратились мы и наши духовные ценности |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это не новость, и шуточные проекты были успешны и в прошлые годы. Например, группы "Дюна", "Сектор Газа", "Ленинград". |
да, вот только сейчас, чтобы поддерживать известность, приходится засовывать расчёску в задницу, иначе снял пару клипов, прошло 3-4 месяца - и ты уже никому не интересен.
Рыбин и Хой расчёски не засовывали, хотя может в каком-то метафизическом смысле всё-таки засовывали ,и даже не то, что засовывали - утрамбовывали вагонами |
Являюсь слушателем поп-музыки, нравятся Madonna, Lady Gaga, A-Ha. Из отечественных исполнителей могу послушать: Виагру, Веру Брежневу, Винтаж. К определению "попса" стараюсь относиться терпимо, но если правда, то не нравиться. Люблю слушать качественную музыку, поэтому музыкальные каналы переключаю часто. И, как я убедился живя в небольшом городе, попса лидирует, на улице, в автобусе, в кафе, поэтому остаюся в меньшинстве.
|
LightDragon, Никогда не мог подумать, что А-На это попса...
|
Скрытый текст - во корейцы фанатеют!!!: |
Кстати, как вам свежевысосанный из пальца скандал наших попсовиков-затейников: Лазарева и Тимати? Борцов с пиратством и сетью "в контакте".
Скрытый текст - подробности: Самое смешное, это попытка Лазарева "отомстить" вот таким роликом: Watch on YouTube |
Не фанат и не хейтер. Что есть она, что ее нет - мне все равно
Цитата:
|
У меня такое подозрение,что в попперы берут лишь тех, кто поёт похуже и у кого тексты наиболее лишены смысла.Как это можно слушать?
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |