![]() |
Ну, у меня героиня в некоторых кругах знакомая фигура)))
|
*угорает*
Ништяк же... ух хорошие ништяки. Фарси, таки я так и думала, с кем ты будешь впаре тусовать))) Марико, полностью с тобой согласна... "достойные, но побеждаемые конкурсанты", это многообещаюее начало. З.Ы. Чет эт вы все на технопанк, да на стимпанк подсели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так стильно же:)(с)
|
Hani4, *менторским тоном* Стильно, это когда две три пары и то с нюансами. А тут толпа, понимаешь...
И все красивые, сформировавшиеся, с буферами =)))) |
Алекс, все решили победить, и взяли выигрышную стратегию
|
Alex S.S., у меня этот год - стимпанковый какой-то))) и Мьевиль, и Далквист, и, конечно, пеховский Рапгар... *довольно жмурится*
Зато у меня чудненькая геройка)))) |
Цитата:
Насчет корасивых - это да! И все такие тоненькие и все такие по характеру ангелочки, относительно)) |
ALi, Выгирышная стратегия, это за две-три недели первого задания и последующие месяцы заказать ну или сдать нужным людям всех противников)))
Mariko, Хмх... Одни мы выделяемся... ндя... Цитата:
Цитата:
|
Алекс, буфера это... гм... СтИЛЬНО:)
|
Hani4, Буфера это противовес =)))
Фарси, у тебя-то как у порядочной Мери-Сью, противотанковая установка хоть в под лифчиком есть?) |
Цитата:
Alex S.S., все же секреты расскрывать не просили, пара ракет да подушка безопасности обязательно где-то есть)) |
А еще отличный способ замаскировать все остальное:)
|
Цитата:
Хотя нет, есть брюнеточки, есть... =) Это радует... |
Alex S.S., я - убежденная брюнетка, плюс у нашей пары описание внешности до боли напоминает реальность))) ну, кроме моего роста, конечно)))
так шо все претензии - к матушке-природе)) |
Цитата:
|
Цитата:
Mariko, Я тоже убежденаая брюнетка, но "положение обязывает") |
Цитата:
|
Farsi, Ты не одна такая по ходу)) *просматривает списки конкуренток*
зато выкрутилась удачно. Мери Сью, это гениально в своей практичности) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |