Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=812)

Alara 24.11.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Артём
Потму, что Бонд и без Коннери был хорош, а Пираты и с Деппом не блещут (ИМХО)

Категорически не согласна (ИМХО). Бонд даже с Коннери таких денег не собирал, как Пираты с Деппом.(Факт)

Артём 24.11.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Alara
Бонд даже с Коннери таких денег не собирал, как Пираты с Деппом.(Факт)

Естественно, Бонды с Коннери вышли в то время, когда сборы просто физически не могли быть такими.

П.С. Если уж сравнивать, то нкжно отдельную тему создавать.

Alara 25.11.2006 00:02

Не думаю что такая тема нужна, хотя если хочешь, создавай! Мы с тобой просто сейчас в очередной раз поспорим, в итоге каждый останется при своем мнении, и забудем. Просто из Бонда сделали многомиллионную сериалу, так почему бы не сделать и из Пиратов такую? Естественно 21 фильм - это много, но можно по скромненькому, скажем так 7-8. И кто-кто, а Депп играет блестяще - иначе фильм просто бы провалился!

Артём 25.11.2006 00:19

Цитата:

Не думаю что такая тема нужна, хотя если хочешь, создавай!
Мне само сравнение кажется странным. Всё таки фильмы слишком разные.
Цитата:

Просто из Бонда сделали многомиллионную сериалу, так почему бы не сделать и из Пиратов такую?
Потому, что половина фильмов выйдет убогими.
Цитата:

И кто-кто, а Депп играет блестяще - иначе фильм просто бы провалился
1 - С каких пор успех фильма стал напрямую зависеть от актёрской игры? :)
2 - В первой части, да, Депп отлично сыграл. Во второй мне это больше напоминало кривляние. Талантливое, но кривляние.
3 - Неужели не жалко Деппа, талантливый актёр. которому нужно играть в драмах и получать за это награды, а половину карьеры угробит на комедийно-приключенческий блокбастер?

Alara 26.11.2006 21:34

Цитата:

Потому, что половина фильмов выйдет убогими.
Ну, почему сразу убогими?!! Мне кажется, что зрелищно и красиво будет при любом раскладе! С чего бы это дядя Брукхаймер вкладывал дерюжки в что-то убогое?!
Цитата:

1 - С каких пор успех фильма стал напрямую зависеть от актёрской игры? :)
Ну, не напрямую ,эт я погорячилась :), но от этого многое зависит!
Цитата:

2 - В первой части, да, Депп отлично сыграл. Во второй мне это больше напоминало кривляние. Талантливое, но кривляние.
Но это же комедия!!! и причем в первую очередь для кого ее снимали? для детей! А дети любят когда корчат рожи! (этим и объясняется столь долгое существования клоунов, хотя, лично мне они никогда не нравились:)) И потом, Гор сказал: "Корч рожи!" Депп и корчит!
Цитата:

3 - Неужели не жалко Деппа, талантливый актёр. которому нужно играть в драмах и получать за это награды, а половину карьеры угробит на комедийно-приключенческий блокбастер?
Да, он и так уже всю жизнь в драмах проиграл, а Оскар ему все не дают и не дают! Вот он и послал их куда подальше и решил расслабиться, покончить рожи наконец! Хотя еще не известно, может ему за третьих Пиратов Оскар дадут, за первых же пытались! (да, могут так сказать: "Нате, забирайте, только больше не снимайте!!!:))

Артём 26.11.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Alara
Ну, почему сразу убогими?!! Мне кажется, что зрелищно и красиво будет при любом раскладе! С чего бы это дядя Брукхаймер вкладывал дерюжки в что-то убогое?!

Убогим, потому, что потеряеотся новизна идеи, а актёры станут играть хуже, а то и просто уйдут. А на счету Брукхаймера полно отстоя, вроде "Короля Артура".
Цитата:

Но это же комедия!!!
Хм, странно, я всегда думал, что это - приключенческий фильм.
Цитата:

Да, он и так уже всю жизнь в драмах проиграл, а Оскар ему все не дают и не дают! Вот он и послал их куда подальше и решил расслабиться, покончить рожи наконец!
Есть драмы Оскаровского формата - военные, криминальные, а Депп постоянно в романтических снимался. Так Блум быстрее Оскара получит :))

Маланья 27.11.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Артём
Есть драмы Оскаровского формата - военные, криминальные, а Депп постоянно в романтических снимался. Так Блум быстрее Оскара получит :))

Пускай получает))))
И мне Пираты 2 понравились, и игра актеров понравилась. Мне кажется Депп не зря время тратил на съемки )

Noktigula 27.11.2006 20:09

Вы это Деппу скажите - брось Пиратов, это кривлянье!
Мне кажется, он нецензурно выразится, и пойдёт тратить свои заработанные на Пиратах миллионы!

Alara 03.12.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Артём
Хм, странно, я всегда думал, что это - приключенческий фильм.

Это комедийно-приключенческий фильм! Согласись есть разница между приключенческими фильмами про Индиана Джонса и Пиратами?!
Цитата:

Неа, скорее всего первой его получит Кира Найтли! Она уже была номинирована, кстати, за роль в романтической драме. Это Депп-то в романтических снимался? Распутник, Однажды в Мексике, Из Ада, Кокаин,Страх И Ненависть в Лас-Вегасе, Донни Браско - не сильно-то романтикой прет!
Ну, впрочем, спорить можно до бесконечности! В любом случаи нас может рассудить только выход на экраны четвертой части, коей я все же думаю, не будет! И все это только слухи!

Артём 04.12.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Alara
Это комедийно-приключенческий фильм! Согласись есть разница между приключенческими фильмами про Индиана Джонса и Пиратами?!!

Да, Инди лучше :)
Ну ладно, шучу. Нельзя их сравнивать, хотя Инди для меня всегда будет в сотни раз лучше.

А по поводу Деппа... Не люблю я его и его роли, да и лучшим актёром современности его не считаю.

Alara 04.12.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Артём
А по поводу Деппа... Не люблю я его и его роли, да и лучшим актёром современности его не считаю.

Имеешь право!

Alex S.S. 04.12.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Noktigula
Вы это Деппу скажите - брось Пиратов, это кривлянье!
Мне кажется, он нецензурно выразится, и пойдёт тратить свои заработанные на Пиратах миллионы!

Это все равно, что сказать то же Джиму Керри...
И вообще от т.н. "кривляния" Джонни не тянет бежать к бачку, как от того же Керри, так что пусть, комедия же!!!!!

Refisul 09.12.2006 23:09

«Пираты Карибского моря 2»: Новые рекорды

"Сиквел «Пиратов Карибского моря», являясь безусловным лидером по кассовым сборам в 2006 году, имеет все шансы стать самой продаваемой картиной года и в DVD-формате. В первый день продаж диск с «Пиратами» разошелся тиражом в 5 млн. копий на территории Северной Америки.

Руководство Buena Vista Worldwide Home Entertainment рассчитывает на то, что «Пираты» смогут побить уникальное достижение мультфильма «Король Лев» (также являющегося релизом студии), разошедшегося тиражом в 30 млн. копий (DVD и VHS).

В Великобритании фильм также установил новый рекорд продаж для картин, выпущенных на DVD — за первую неделю было продано около 1,5 млн. дисков."

Артём 09.12.2006 23:13

Если честно, то все эти крики с миллиардом уже надоели. Размеры сборов, о качестве не свидетельствует.

Refisul 09.12.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Артём
Если честно, то все эти крики с миллиардом уже надоели. Размеры сборов, о качестве не свидетельствует.

А мне надоели разговоры не в тему. Споры о том какими будут след фильмы и будут ли они! Я пыталась просто вернуться к фильму, а не грызне вокруг него.

Alara 09.12.2006 23:27

Эт опять я!)))) Но плохое много не собирает!

Артём 09.12.2006 23:40

Цитата:

А мне надоели разговоры не в тему. Споры о том какими будут след фильмы и будут ли они! Я пыталась просто вернуться к фильму, а не грызне вокруг него.
А что поделать, если темыа по продолжению закрыта? Не обсуждать же постоянно одно и тоже, по сотому разу ;)

Цитата:

Но плохое много не собирает!
Это смотря, что считать плохим. Да я и не говорю. что ПКМ2 - плохой фильм. Я говорю, что он - не лучший.

Refisul 09.12.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Артём
А что поделать, если темыа по продолжению закрыта? Не обсуждать же постоянно одно и тоже, по сотому разу ;)

Вот я и решила поделиться новостью. не ожидала никаких нападок. Я так понимаю, что здесь место только для 2х людей, обсуждающих фильм. больше не буду заглядывать

Артём 09.12.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Refisul
не ожидала никаких нападок

Это про мою фразу о миллиарде? Так это я не про тебя. а про тех, кто причисляет этот фильм к разряду лучших, аргументируя это миллиардными сборами.

Alara 10.12.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Refisul
Вот я и решила поделиться новостью. не ожидала никаких нападок. Я так понимаю, что здесь место только для 2х людей, обсуждающих фильм. больше не буду заглядывать

Нам просто с Тёмой надоело друг на друга нападать!!!:)))) Так что не обращай внимания!:))
Ладно, напишу по теме: кто-нибудь знает, когда нам продемонстрируют трейлер?

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.