![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Если уж сравнивать, то нкжно отдельную тему создавать. |
Не думаю что такая тема нужна, хотя если хочешь, создавай! Мы с тобой просто сейчас в очередной раз поспорим, в итоге каждый останется при своем мнении, и забудем. Просто из Бонда сделали многомиллионную сериалу, так почему бы не сделать и из Пиратов такую? Естественно 21 фильм - это много, но можно по скромненькому, скажем так 7-8. И кто-кто, а Депп играет блестяще - иначе фильм просто бы провалился!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - В первой части, да, Депп отлично сыграл. Во второй мне это больше напоминало кривляние. Талантливое, но кривляние. 3 - Неужели не жалко Деппа, талантливый актёр. которому нужно играть в драмах и получать за это награды, а половину карьеры угробит на комедийно-приключенческий блокбастер? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пускай получает)))) И мне Пираты 2 понравились, и игра актеров понравилась. Мне кажется Депп не зря время тратил на съемки ) |
Вы это Деппу скажите - брось Пиратов, это кривлянье!
Мне кажется, он нецензурно выразится, и пойдёт тратить свои заработанные на Пиратах миллионы! |
Цитата:
Цитата:
Ну, впрочем, спорить можно до бесконечности! В любом случаи нас может рассудить только выход на экраны четвертой части, коей я все же думаю, не будет! И все это только слухи! |
Цитата:
Ну ладно, шучу. Нельзя их сравнивать, хотя Инди для меня всегда будет в сотни раз лучше. А по поводу Деппа... Не люблю я его и его роли, да и лучшим актёром современности его не считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще от т.н. "кривляния" Джонни не тянет бежать к бачку, как от того же Керри, так что пусть, комедия же!!!!! |
«Пираты Карибского моря 2»: Новые рекорды
"Сиквел «Пиратов Карибского моря», являясь безусловным лидером по кассовым сборам в 2006 году, имеет все шансы стать самой продаваемой картиной года и в DVD-формате. В первый день продаж диск с «Пиратами» разошелся тиражом в 5 млн. копий на территории Северной Америки.
Руководство Buena Vista Worldwide Home Entertainment рассчитывает на то, что «Пираты» смогут побить уникальное достижение мультфильма «Король Лев» (также являющегося релизом студии), разошедшегося тиражом в 30 млн. копий (DVD и VHS). В Великобритании фильм также установил новый рекорд продаж для картин, выпущенных на DVD — за первую неделю было продано около 1,5 млн. дисков." |
Если честно, то все эти крики с миллиардом уже надоели. Размеры сборов, о качестве не свидетельствует.
|
Цитата:
|
Эт опять я!)))) Но плохое много не собирает!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, напишу по теме: кто-нибудь знает, когда нам продемонстрируют трейлер? |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |