![]() |
Дэниель, ты чертов искуситель. Если вам не надоло мое присутствие во всех возможных ролевых, то я бы тоже поучаствовал. Не уверен, что смогу реализовать перса интереснее Дэса, но... Как знать.
|
А народ, как посмотрю, шустро подтягивается... что называется, летс рок!
|
Да, это интересно. А если ещё будет возможность входить в виртуальную реальность или хакнуть робота-охранника, то это вообще конфетка. Вообщем «Яд» подтягивается почти в полном составе.
PS А обязательно кокетливо добавлять: если я ещё не надоел?) |
Так-с.. Шестеро человек? Вообще-то это уже перебор) Я просто с трудом представляю себе такую ораву детективов. Но да ладно. Что-нибудь придумаю.
Итак, значит киберпанк с легкой примесью постапокалиптики. Скоро создам оргтему, где подробней опишу мир и игровую механику. Цитата:
Цитата:
Хм.. Надеюсь, я вас не разочарую. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо можно сделать частных детективов, аля Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, ведущих расследование параллельно полиции. :smile: |
Хм.. Как думаешь, интересно отыгрывать патологоанатома?) Хотя..)
|
Цитата:
P.S. Кстати, можно сделать так чтобы один из команды на самом деле играл против неё (кто неизвестно), скажем был купленным бандитами. Тогда у патологоанатома были бы серьезные козыри при игре на любую сторону.:vile: |
Меньше слов, больше дела. Филлип Д'Антес, экстрасенс-консультант, уже практически готов к расследованию. А вы?-)
http://forum.mirf.ru/picture.php?alb...&pictureid=140 |
Значится, экстрасенс-консультант? Славный коп в прошлом, теперь немного подсевший на кибердопинг частный детектив Макс Нат готов составить ему достойную конкуренцию. Тож почти готофф.
|
Цитата:
Лина Харт, Подробности позже в теме игры. |
Сантьяго Пошта, амнезик. Белокурая сволочь и охотник за информацией готов приняться за это дело. ))
|
|
ммм... Наверное, можно прикрывать лавочку с кораблекрушением ( еще одна ролевая провалилась) и отправлять в архив Прогулку.
|
Оживленно у вас тут, однако, появилось ли фэнтази на горизонте?
|
Цитата:
|
Терри П, увы, лишь отдаленно знаком с днд
|
Цитата:
|
Цитата:
Терри П, можешь стартовать в теме, начиная свой поход из леса. Дальше я тебя подхвачу и поведу. Вариант вольный. |
На каждом портале - своя аудитория, свои предпочтения, свои интересы. Я, как не трудно заметить, здесь новичок. Поэтому и пишу этот пост, с целью, так сказать, прощупать почву.
1) Я верно понял что здесь больше предпочитают словески, нежели игры с системой (не важно, ДнД, ГУРПС, или что-то мастерское) 2) Я если честно, немного подзапутался пытаясь подсчитать сколько игроков и где играет. 3) Как здесь народ относится к форумным "ролевым" играм нетрадиционных жанров? Поясню: У меня есть ряд задумок, которые я давненько хочу осуществить, но пока что так и не нашёл где. Каждая задумка из этого самого ряда является гибридом классической ролевой игры с каким-либо жанром. Так я был бы весьма не против провести как минимум двух таких мутантов: а) "Налейте наёмникам полную чашу, им завтра снова в поход". Смесь ролевой игры и варгейма. Игроки являются лидерами наёмной армии. У каждого из игроков есть в подчинении свой отряд (лучники, кавалерия, пехота и т.д.), который набирают они себе полностью. Тактическая часть (не без отыгрыша разумеется) + стандартная ролёвка между битвами. б) "Игры аристократов". Внебрачное дитя ролевой игры и экономической стратегии, где игроки возьмут на себя роль главы знатного рода. Что логично, целью будет являться возвышение своего дома и низвержение других (каким путём, дипломатическим, экономическим, политическим или же грубой силой - выбор игроков). Остальные свои наработки придержу пока у себя, ибо эти две - наиболее проработанные. Найдутся здесь интересующиеся чем-то подобным? |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |