![]() |
Под спокойными я имел ввиду Stirb nicht vor mir и Ein lied. Первая сделана не в свойственной манере для группы, а второй можно детей баюкать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойная не Спокойная. не нравится - все равно слушай. почему? не поймёшь всей прелести тех , что нравятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала так, лирические песни "Раммштайн" не чужды, они их с удовольствием пишут, исполняют, и, по-моему, это здорово у них получается! Это и Amour, и Ohne Dich, и Mutter... Другое дело, что с каждым новым альбомом теряют свой оригинальный стиль и манеру исполнения. |
Цитата:
|
SpellCaster,
Цитата:
|
Rammstein назвали угрозой белорусской государственности
Скрытый текст - текст: Желаю удачи белорусским фанатам, чтобы концерт не отменили. Скрытый текст - И...: |
Да, ребята, это было ЭПОХАЛЬНО! Лучшее шоу из всех, что я видел. Море огня, фейерверков и света, грохот музыки и гипнотический голос Тиля. Народу было немерено, даром что второй концерт подряд, однако суеты, толкотни и давки не возникало, организация на уровне. Единственное, что не понравилось: непонятная команда на разогреве с очень грузящим саундом, которая терзала наши уши аж 40 минут!
Но в целом, я бы горько жалел, если б не пошёл. |
Мир вам.
Присоединяюсь, Спелл изложил всю суть. Но надоже от себя что-то добавить... ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!:yahoo::yahoo::band::yahoo::yahoo: |
люди хватит душу травить! я только-только жабу сплавила
|
Хорошо, тогда не будем рассказывать, как Флаке "плавал" в надувной лодке по рукам и потрясал российским флагом, как Тиль пел Engel со здоровенными крыльями, из которых потом выдувал огонь, как зажгли выскочившего на сцену "фаната"... О:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, с чего такая уверенность?
|
Цитата:
|
komrad13,
*Посмотрел на возраст Линдерманна* Ого, дядьке уже 47. |
Махно, что-то сомневаюсь, что они до нас доедут. А поездку в центр ради одного концерта я не потяну
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |